X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB

【弁当なくても】林遣都の噂449【絶賛】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:40:47.90
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨ネリマ出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【世界は3】林遣都の噂448【%でできていた】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592029177/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:10.72
スレによく登場する名物湖民達

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ


善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:33.13
写真家とは

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐ理解
【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜白粉を混ぜてお風呂に入ってみよ

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみよう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:43:10.66
「チェリーボーイズ」林遣都
役作りで「エライザさんをどうにかしたい」と意識

2018年2月2日
https://natalie.mu/eiga/news/267981
>それを聞いていた林は「池田エライザさんをどうにかしたいと思っている役だったので、撮影中もそういう目で見てました」と楽しそうに打ち明けた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:43:37.75
遣都お仕事情報


『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都、小松菜奈
配給:KADOKAWA
2021「恋する寄生虫」製作委員会
撮影済
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:54:03.33
※無関係な千葉ネタを延々ぶちこみ続ける千葉生萌え専門春成カプヲタ永久出禁
勝手にスレ立てテンプレ改竄自作自演千葉女ネタ絶許
教えたがりで「知らないの?」が口癖のお茶目さん

春成がよく荒らすスレ
田中スレ(千葉との生萌えで嫌がられ続ける)
千葉スレ
OL関連スレ
主戦場はこことシークレットトーク避難所オープン2の春成避難所(両方瀕死なため林噂に籠る)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:06.82
>>7
『護られなかった者たちへ』
今冬公開
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/清原果耶/倍賞美津子/吉岡秀隆/林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4−5月撮影予定
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:13.95
練馬体育座り出来ないってバレたの相当効いてるんだなww
言われて嫌なことを他になすりつけてばかりだもんねぇ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:11.66
>>1
乙です

例の牧を女扱いする差別的2次創作好きの牧ヲタ婆

@昼ご飯、コシのあるぶっ掛けうどんを豪快にズルズル食ったけど、mkならきっと音も立てず、1〜2本ずつ品良く頂くんだろうなと妄想した。
hrtはもちろん、ズルズル食い。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:03.98
一切やること無くって嘘じゃん
本当に遮断してる人とはまた違う中途半端さのくせに

@自分のお芝居の実力だけで真っ向勝負して
着実に人気と評価を得ていく林遣都

いいよね。

@いいですね
常に向上心と好奇心と努力で
俳優林遣都として生きている

@バラエティや他の事を一切やること無く、俳優業に専念してその実力で評価を得ていくのもかっこいいなぁと思いますよね

@実力だけで評価を得てひっぱりだこの俳優、カッコいいです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:43.31
>>27
>バラエティや他の事を一切やること無く、俳優業に専念
今後俳優だけしかやらないんだね
番宣含め俳優以外で出て来たらなんて言うのか楽しみ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:36.70
演技だけ見てっていうなら完全に干されてもいい覚悟でバラエティも雑誌のインタも全部受けず
他人のSNSに登場するのもやめないと中途半端でイタコばっかりされるだけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:49.49
売れなかったのを実力勝負とかw
表に出てる芸能人でゴリ押しされない人なんていないんだよ
商売だから必ず押す時期ってのはある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:38.30
バラエティというより大前提の宣伝が大事なんだよ
そこすらまともにできないのにバラエティの話ばっかする湖民せか3で理解してよ大御所だって自分のためだけに出てる人いないでしょ
遣都いっつも自分が大変だった話ばっかりなのなんとかして
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:42.06
日本人は無駄に服買いすぎ
とにかく服を買うことが正義
みたいな刷り込みを各種メディアが撒き散らして
「今季の流行りは○○」といったクッソ下らねえ扇動に乗せられる層が厚すぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:14:14.95
昭和の時代ならプライベート見せない俳優女優もありだったろうけど
最近はバラエティーで見せる芝居とのギャップの方が話題になるもんな
そしてそれが更に宣伝になるわけで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:35.82
なんでいつもここに千葉ヲタがいると思うのか
遣都と千葉が共演したわけでもはい何一つ関係ないのにヲタがなんでこんなとこわざわざくるのよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:35.59
コロナで他のドラマは無くて千葉の光源氏くんは目立ったからよかったけど
これから他のドラマが放送し始めるから千葉の光源氏くんは埋もれそう(千葉のリモートドラマはわだいになってないし)
最新のやつのほうが皆の記憶に残るんだから千葉の光源氏くんの一人勝ちにはもうならないと思われ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:50.55
>>64
というか昔とは芸能界の構造そのものが違ってるから
黎明期に映画会社が強かった時代と今とでは俳優の立ち位置自体が違う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:00.16
急にどうした?w
まあ最新の云々は同意かな
昨日のテレ朝のMとか見たら光源氏くんなんかどっかにふっ飛んだわw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:36.32
売れないとわかってるから出さないんだろうて

@主演映画やドラマに繋がるといいなぁ
たんなるイケメン若手俳優で終わらせたくないから、写真集やカレンダー出してくれないんでしょうかね〜

@元々、仕事はひっきりなしにあるんだとは思うけど、kntくんのやりたい仕事がたくさんくるといいなと思いますね

@売れると分かっているのに…
出さない、そこが凄い。
写真集出さないのは、そうとしか思えないですよね
スタダさんも無理にでも出そうとなりそうなのに、すごいなぁ!(複雑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:35.59
ニュー速+とか芸スポとかで脱字誤字を指摘してみ?
指摘したほうが笑い者だよ
脱字誤字なんてスルーするのが当たり前だから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:55.75
違う世界の話みたい

@見てねって宣伝しておいたママ友が感想くれたんだけど、それが凄い長文&大絶賛で、最後に「まるちゃん誇らしいやろ」って。
別に遣都くんファンじゃないのに、そこまで言ってくれて
沢山の人が遣都くんを絶賛してくれてるの、本当に嬉しくて泣ける

#世界は3で出来ている
#林遣都

@ファンじゃない子から見ても「誇らしい」って思うくらいの出来だったって、本当に嬉しいよね
みんながRTしてくれてる感想見ると、遣都くんの凄さが伝わってる!!って思うよね
プラアクさんとか、今回のことインタビューしてくれないかなあ。完成見たあとの気持ちとか聞きたい!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:27.01
>>75
少しも話題にならなかったよりは良かったのでは
NHKの土曜11:30のドラマはいつも佳作だけど話題にはならない枠だから
千葉は悪運強いなって思ったよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:45.83
>>99
嘘松じゃなかったら多分しつこく当日まで見ろ見ろって言ってその後感想教えてって連絡してそうで怖いな湖民ならやりかねない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:28.15
これで雑誌の掲載が増えたら本当に業界に評価されたってことかな
一人表紙でプラアクとかあるといいね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:42.45
>>79
>昨日のテレ朝のMとか見たら光源氏くんなんかどっかにふっ飛んだわw

これ重要だよな
これから半沢直樹とかも始まるんだから
光源氏くんなんかいつのドラマ?状態になる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:01.33
>>99
誇らしいやろっていう感想言われるって事は普段から遣都がいかに実力あるのに評価されないかって愚痴ってたんじゃないの
普通友達の推しのドラマ見て感想聞かれて誇らしいやろって出る?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:37.95
収録できてたからって喜々として早々と源氏くんを放送したNHKが馬鹿なだけ
まあ中村の日テレドラマとかもそうだけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:07.42
本田翼のような売れっ子がゲーム開発してて
発売を来春目標にしているんだって
同じ事務所なのに誰かさんとは大違い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:49.34
練馬は千葉のことめちゃくちゃ好きだけど歪んだ愛情してるから千葉スレでも春成にも仲間外れされて寂しいからここきてるだけじゃんw
本人は気付いてないだけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:42.46
ネリマは自分が千葉ネタを持ち込んで荒らしていることを
春成のせいに押し付けて楽しんでいるんだけど
そもそもこのスレに春成などいないことに気付いていないから
ネリマは馬鹿なんだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:52:31.78
遣都も千葉もB級系作品しか出ないのはこれ如何に?
大ヒットしたキングダムとかるろうに剣心とか銀魂とかの実写版主要キャラでも
出ないよな遣都(千葉もな)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:03.79
練馬って最近遣都と千葉と同列に語るのお気に入りだね
パワランで左側と右側って差がハッキリ出てることから目を逸らしたいんだね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:13.23
自分はいわゆる大作よりB級と言われてそうな作品が好きだし
そういう作品を大真面目に作ってる人も好きだから
叩くためにそんな風に言うのなんかすげー嫌だわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:09:43.44
自分の嫌いなレスは千葉ヲタw
まあここは頭悪いレスはみんな練馬みたいになってるから似たようなもんかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:51.13
>>188
>大ヒットしたキングダムとかるろうに剣心とか銀魂とかの実写版主要キャラでも

>銀魂

おい銀魂は大ヒットはしたけど一応ノリはB級だぞw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:13:30.61
>>236
叩くためにネガティヴにB級って言ってるのは練馬
スルーすればいい
OLはB級だしそれを狙って作ってるのはS1過激派以外はみんなわかってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:13:40.29
キングダムもるろ剣も大作ではあるけど内容は高尚なもんじゃないけどね
どういう基準で言ってんだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:30.93
漫画原作以外にもアイドル仕事を馬鹿にする人はこのスレの初期からいたよね
遣都も失敗したけどアイドル俳優路線で売り出してアイドル仕事してたのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:17.11
漫画原作馬鹿にするけど遣都だってバッテリーDIVE風つよと腐御用達みたいな小説原作映画出てるのにね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:17.47
えっ春成がNG設定されてるの
じゃ書き直すわw

>>260
いや違うだろ
よく誤字るのがお客さんで
秒で指摘するのがこのスレの住人だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:06.87
遣都なんてデビューから映画主演連発してドラマではGでの連ドラヒロイン相手役連続2回
事務所の売れっ子女優や俳優のバーターでドラマ多数で良い役用意して貰って主演も多数
これだけ猛烈ゴリ押しされても13年間無風だからね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:52.39
@いつか同性婚が法制化されたら
お祝いで、特番 OL🏠(不動産)returns
やって欲しいなぁ…

花のアイコン)待たされたな〜
犬のアイコン)ですねー

とか言って
2人で役所に届け出しに行って

改めて#2営業所同窓面々と
家族だけ招待して
改めて、ささやか挙式して欲しい。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:59.52
>>288
そういやリアタイ組も頭おかしいのいっぱいいたね
OLの名前を堂々と出して人を100人以上集めて会費制の披露宴したんだよね
これ訴えられたら捕まるやつ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:05:07.93
遣都なんかをキャスティングしてしまったせいで演技下手糞だからコメディからジメジメ路線にシフトチェンジして
主演や共演者が合わせてあげているのに当の本人はPに台詞言いたくないと長時間現場止めてごねるし
あたおかの類友ヲタ引き寄せてコンテンツ破壊するしで本当に疫病神
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:19.01
御祝儀は結婚祝いメッセージが入ってるだけじゃなかったっけ
お金は入ってない
ヲタが大規模な結婚式イベントやったことをきじPたちが喜ぶと信じて疑ってなかった
pixiv連動企画やってたから2次創作は容認してる著作権もゆるゆるなはずとか自分達に都合のいい解釈をしていた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:11.29
>>284
自分達の2次創作の1シーンが見たいだけで実際待ち望んでるマイノリティがいる法制度の問題に乗っかってくるこの厚顔無恥な所が本当に大嫌い
そのくせ自分達はLGBTに理解あるつもりだからたち悪い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:44.71
>>309
表向きではお金いれないって言ってたけど裏ではいれてたんだよ確か
御祝儀送るのやめろって言われたからじゃあやめます!って言ったけど裏で仲間同士で話し合ってた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:31.96
>>313
劇場版は結婚式シーン撮ってるのにわざと外してきたよね
あたおかがドヤ顔で自分達が先にやりました的なこと言いだしかねないし徳尾の意地悪が炸裂してたわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:22:23.26
いや例え春田と牧の結婚式やったとしても湖民が納得いかないシーンだったら下手したら青葉の後追いしかねないから製作陣回避してよかったな
テレ朝も青葉の一件依頼警備員が倍増えてたし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:45:22.01
結局は遣都には牧しかなくてセカ3も長く話題になる事じゃなかったってことだ
コロナもまた50人近く行ってるし県跨いだ映画の収録は伸びるのでは?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:20:04.17
遣都が出れない半沢やスーツや麒麟に普通に出てる吉田鋼太郎さんすごいな
それなのに湖民は遣都に嫉妬してるって笑う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:26:27.90
世界一?だかの俳優になりたいとかってやつじゃないの
遣都が言ってたんでしょ
どういう根拠があって言ってんのか知らないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:28:15.79
@自/粛期/間を一緒に乗り切ろう!と毎日元気にぶろぐを更新してくれたtnkkと、近況分からず心配してたら凄いド/ラ/マでいきなり現れたkntくん。形は違うけど観てる人に何か届けたいという思いはきっと一緒なんだと思った。現場は違えど仲間としてお互い背中を預けながら戦ってるのかなって。

ただの過去の一共演者です
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:32:41.80
4月に寝る間もないくらい忙しかったのは海外進出の準備か!
セカ3をひっさげて華々しく世界デビューだね!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:43:48.77
練馬、5だけじゃなくて荒らしまくって仲間内てまも総スカンだよな。犯行山だけかお友達?
ああアイツはおやぶんか!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:51:40.48
>>327
これは五合じゃないけど関連ツイも酷いなw

@本日初めて作品(録画)を観た父。

「最初から最後まで画面に推ししかいない…我が生涯に一片の悔いなし」

#世界は3で出来ている
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:07:19.11
遣都菩薩説の人といい湖民は遣都がドラマに出たことを
飢えている上にコロナで沈んでいる湖民に元気を与えるために遣都君は姿を見せてくれた!!
って称賛してるよね……ただオファーがあって暇だから仕事受けただけなのに絶賛の嵐
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:09:30.46
>>344
遣都と背中を預けて戦ってるはずが田中の中ではもう不動産の春田よりスカイの春田が上と知って傷付いた!と暴れてたのはどこの人達なのかw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:30:56.61
別にヲタが絶賛しようと好きにしたらいいけど
日本中やら業界やら視聴者みんなとか主語デカくすんのやめろよと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:02.88
湖民がギャラクシー賞って言ってるの月間ギャラクシー賞のこと?
マイベストTV賞グランプリに選ばれること?

1月期
●スペシャルドラマ
「ストレンジャー〜上海の芥川龍之介〜」
12月30日放送
日本放送協会

●フジテレビ開局60周年特別企画
「教場」
1月4、5日放送
フジテレビジョン

2月期
●土曜ドラマ
「心の傷を癒すということ」
1月18日〜2月8日放送
日本放送協会

3月期
●ドラマ24
「コタキ兄弟と四苦八苦」
1月10日〜3月27日放送
テレビ東京 AOI Pro. 「コタキ兄弟と四苦八苦」製作委員会

4月期ドラマ該当なし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:35.28
マジレスここはユダ多くて当たり前だろ
元々は湖民と相互だったけど無理になってアカ消し転生したとか言ってる人も普通にいたし
そんな感じでアカ消ししなかった人もいるんじゃないの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:27:10.40
例の徳尾のツイ依頼鍵閉じたり開けたりしてる過激派多いから当時開けてたけどその後閉じたりって事もあり得そうやけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:51:54.55
オフショもNG
番宣もNGだと主演で使いにくそう
番宣しないのもコロナだから仕方ないって思ってたけど違う気がする
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:54:52.99
千葉のリモートドラマの宣伝の仕方見るとこういう実験的な作品なら製作過程も宣伝ネタになったんだろうに勿体無い感じがする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:02:59.63
スタジオ内にセット組んでってところからして
一歩間違えばコロナチャレンジになりかねない撮影手法だもんね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:09:43.27
スタジオ収録バラエティでもやってるとはいえ出演者もスタッフも最小限の人数とか距離取って時間も短くとかアピールしてるのにな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:14:16.03
まぁでも公式ツイ立てても共演者いないからコメントで稼ぐことも配信もやらないのであればドラマ終われば宣伝することが無いからなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:28:57.32
>>413
主演か一流の現場なら喜んでするから番宣NGじゃないよ
今回番宣が無かったのは試写で相当評判が悪くて宣伝する価値無しって事だと思う
出来が悪くて番宣なんてしたらクレジットで自粛期間中にそれなりの大人数で撮影した不謹慎ドラマだってばれるし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:36:44.61
ももあん

@ふせったーにたくさん反応いただいて
ありがとうございます

実は私、モバ読んでなくて
完全に私の勘と印象と妄想だけで書き上げてます

合ってますかね?
合ってるといいんですけどね…

そんな想いを抱えて
明日、劇場版を観に行ってきます…

(11日ぶり5度目)

勘と印象だけかよ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:37:42.08
松下の露出の増え方見ると業界で話題になってるならまずは雑誌取材からかな
その後トーク番組やCMってところか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:40:11.08
@メーカー◯―マークのCM見て、演技がこの人こそばゆいって母が言ってた。同感です。別に演技力あるわけではないと思う。

牧過激派カプヲタ
小栗旬disってる?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:57.99
相変わらず違う世界線の話してる

@人の心の痛みとか苦しみに寄り添える遣都くんの演技には、毎回本当に泣かされる…
本当に思いやりが深くて愛に溢れた俳優さんだな。
遣都くんに演じてもらった役はみんな幸せだろうな

@きっとこの役は林遣都にやってもらいたい!って大事な役が向こうからやってきますよね!!
こんな感情動かされる俳優さんに出会えて幸せです
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:24.33
不動産は遣都のおかげで誠実で上品になった勢はまだ生きていたのか……

@真面目に褒めるけど、林遣都さん、演技力は勿論だけど、彼がいる事で物語が誠実で上品になるんだと思う。
他の部分がどんなにふざけてて、軽い作りでも。重過ぎず、でも軽くならないというか。OLもそうだったと思う。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:44.58
@特別編という名の再放送花盛りなここ数か月、一昨年の連ドラBD発売時に諦め、
昨年の劇場版BD発売を経て何倍にも増して諦められなくなりここ数か月で爆発しそうになるくらい

連ドラの再構成特別編を作ってくれと切望している。

撮影だけされて使われなかった春田と牧のシーンがどれだけあったのか。

@表に出てないままの、数多あるだろう「未公開シーン」をそのまま闇に葬るなんてこんな悔しいことはなく、
主人公の恋愛を丁寧に描くという視点で再構成したら、本当に全く違う内容になるんだろう。

新たな撮影がもう無理だとしても、せめて。

見たい。春田と牧がどう生きたのか、ちゃんと見たい。

@んでもってね、その時はね、

4話のラストの春田家シーン、何が何でもノンクレジットで見たいのだよ…

7話のカットアウトの先に次いで。

アナザーストーリーということで、

本当に、やってくれよと思い続けて2年だよと。

@連ドラ放送時から、
SNSで1人ハブられた牧の掲載を願い
グッズで1人ハブられた牧関連を願い
公式本で「春田と牧の画」がなさ過ぎたのを踏まえ(牧の恋愛紹介で殆ど片付けられた)「春田と牧のビジュアルブック出版」を願い
BDDVD発売決定時には春田と牧の未公開映像を願い

ほぼ完全スルーで終わった

@儲け至上の局が徹底的にスルーし尽くしたのは、
明らかな「除外」の意図があったからとしか見えなかったわけで、

当初事務所NGだなんだとまことしやかな好き勝手な噂が飛び交ったが、
とどのつまり、ほかでもない、老体以外推す気が無かった制作陣の意向という下らない結果だった気がして仕方なく。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:55.20
あったとしても未公開シーンは未公開だから未公開シーンなのであって
特典映像として入ってる未公開シーンはある意味もう公開シーンみたいなものにて
これ以上何も出せないし出す義務もないだろうて
と、ふと思ったのはこちらの話にて
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:39:49.52
@公式本で「春田と牧の画」がなさ過ぎたのを踏まえ(牧の恋愛紹介で殆ど片付けられた)「春田と牧のビジュアルブック出版」を願い

知るかww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:39:58.08
もう未公開シーンは映像特典で出し尽くしてるでしょ
ディレクターズカット円盤を出してなお未公開映像を残してるなんて手法が罷り通るのは潤沢に予算と時間のあるドラマだけだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:40:39.95
458だけど特定して拡散してもいいよーwww
湖民にもたくさんフォローしてもらってるし面白い事になるかもねw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:40:43.96
元々円盤出るかどうかすら分からずNGも少なかったことだろうて婆はリアルタイム勢だから知ってるはずなのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:42:11.35
そもそも連ドラの途中までは牧のオフショも多かったじゃん
デート回とかも結構写真あったし
いつからか無くなったんだからどう考えても制作都合じゃないじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:44:33.14
前提として牧のイメージが定着するのを嫌う事の何が悪いのか
遣都がホモフォビアだとしてもその思想を否定してはいけない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:45:56.69
湖民が望む理想の公式本は牧を中心とした内容で春牧武牧同人誌みたいな内容のものだし理想のドラマもいろいろな男が牧を取り合う牧ハーレムドラマだろうて
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:34.72
>>464
番宣一切なしだったおかげで自粛期間中に大人数で普通に撮影した不謹慎ドラマだとバレずに済んだ
この部分に関してのみ出来悪くて助かったね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:58:57.99
>>494
クランクアップのソロ画像出るのも変にラグあったし
何かしら事情が変わったのは確かだと思う
劇場版の時によくあった後ろ姿とか横顔の多用の片鱗がこの辺りで出てきてるし
スタダの中華公式が出したクランクアップ画像も速攻で消されてた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:05:58.57
世界3って湾岸スタジオにわざわざセット立てて作ったって無駄なお金の使い方してるのを見ると中江水橋夫婦のお金使ったお遊びだったんだな
アウデラ枠に突っ込んだのは深夜レベルの企画なのにお金使っちゃってるからかも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:13:55.72
>>499
中江は過去にフジに貢献したけど今は老害になりかけてるな
自粛期間中にセット組んで大勢のスタッフで撮影して下手したらクラスター発生して謝罪案件まで行ったかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:16:03.27
遣都のオフショが少ないのはOLだけじゃないのになんでOL公式だけがハブにしたって言われるのかマジで不思議
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:23:46.98
>>504
スカレのクランクアップもピンなかったしね
世界3だってソーシャルディスタンスドラマって新しいものとして公式垢作ってメイキングオフショも出せばよかったのにやらなかったし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:28:31.17
ちびたんやはんこうやまが世界3に使われてる小道具や衣装特定して課金できる幸せとか言ってるけどその金1円たりとも遣都に入らない無意味な課金って気づいてんのかね?
スカレの円盤なりなんなり買って遣都に課金してやれよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:31:27.14
なんか世界3によって湖民が牧服買って喜んでた時に戻ってしまった気がするのは気のせいか
牧に会いたいって言う人もいつにも増して目立ってるような気がする
これで前髪がちょっと長めなシリアス主要キャラとかやった日には牧が見たいの大合唱になりそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:36:05.99
教場の時自称俳優だかのようわからんYouTuberが遣都の演技大絶賛して湖民大喜びしてたよな
遣都褒めてくれるならだれでもいいのかよって感じだったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:36:07.56
>>514
出ないんじゃないの
教場は中江の作品だけどキムタクのドラマだから
キムタク>>その他よ遣都の手柄なんて誰も思ってないし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:38:39.99
>>500
そらそうだよ元遣都ヲタで今は醒めた層多いんだし
自分も牧ヲタのフリしてフォローだけしてここでヲチってるもん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:39:20.43
世界3って撮影日いつなんだろうね
6月入ってから3日間なら編集スタッフ大変すぎるし緊急事態宣言解除前かな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:40:47.30
各局がこれだけ出さないんだから本人が乗り気じゃないか
事務所サイドがSNSの使用料請求してる?可能性高いよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:50:55.87
>>517
遣都の実力不足が原因だから仕方がないね
イメージ塗り替えたいなら演技磨くとか本人が努力しなくちゃいけないのにする気配欠片もないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:55:50.60
>>522
打ち合わせをリモートでやったって事は撮影も自粛期間中だと思う
仮に6月に入ってから撮影したとしてもセットデザインして組んだりするのに時間かかるから自粛期間中に密になるような仕事したことになる
どっちにしろバレたら不謹慎と叩かれるドラマ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:05:31.68
>>522
上の方でも自粛期間中に撮影したから舞台裏出せないんじゃないかと言ってた人いるけど多分当たりじゃね
出したらスタッフ多いのばれちゃうし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:31.23
そんなリスク冒してまで作るようなドラマじゃないのに暇を持て余した権力者の遊びは融通が利くのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:26:56.99
569 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/14(日) 17:30:08.52 ID:R5ouRfnZ
てか遣都の芝居や今回のドラマ叩いてるのなんて噂住民だけ
業界関係者も絶賛ツイして遣都は勿論水橋さんの脚本も評価されてる
世間とズレまくってる噂住民にdisられようとなんの影響もないから巣から出ないでそこで暴れててよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:28:48.31
逆に自粛期間開けにこんなの撮影するメリットある?
だったらリモート使ってアウデラ収録した方が確実に数字とれるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:31:58.97
>>543
湾岸スタジオでセットを組み立てて撮影したと何度も書かれているでしょ
だからツイのは別の作品か遣都のプラベかも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:43:30.17
プラベなら自粛期間中に別荘らしき所で何してたんだろうね
そのうち文春あたりにスッパ抜かれるかなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:44:03.14
>>556
記事ってリアルライブとMANTANだよね
何でも取り上げるし全部あげだよ
書かせるというより正当なアフィみたいなもん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:50:40.56
まあ一般人はほぼ見てないし一般人の大絶賛ツイートは湖民の複垢臭いのばっか
業界人が大絶賛ってことにしとかなきゃねw
業界人の反応って視聴室のフリーライター、スタダのヒャダイン、テレ東の秋山のことを言いたかったPと湖民のカリスマ横川&おだけいこ
他になんかあった?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:52:14.54
>>562
リモートドラマ見たことないんだけど
クレのスタッフの多さどのくらい?
遣都のドラマがリモートではないのは知ってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:54:36.73
>>563
age記事ライターの木俣冬とSYOかな
あとしゃぼん玉見ろって凸られてた人も自称俳優だっけあの人も懲りずに絶賛してたよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:00:17.43
これがリアルな声

@リビングのテレビで世界は3で出来ている見てたら母親になんか最初うるさかったって言われた

うるさいってなんじゃー!!
遣都くん頑張ってんだぞ!!!
勇人頑張ってんの!!!
ってイラって来ました。

うちの母親って遣都くんに対していらっとくる発言するのなんで??
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:02:04.90
実際アバン?の会議シーンみたいな所台詞聞き取れないしあたおか男がなんか騒いでるって印象しかなかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:03:27.39
>>566
アラフィフのお母さんだと80近い?
ただでさえ聞き取れない発声なのにモゴモゴした声がワーワー言ってたら雑音にしか聞こえないよねお気の毒に
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:03:56.20
>>564
さっき再放送やってたLivingはめっちゃくちゃ少なかった
オープニングアニメーション 4人
P1人、美術1人、技術1人、音響効果1人、照明1人、音声1人、映像編集1人、編集1人、記録1人、総合統括1人、演出1人
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:07:03.05
最初にスーツ着てギャーギャー言ってたのが自粛期間中に仕事できるように生まれ変わって彼女にプロポーズしようとしてた人だよね?
あれが水橋と遣都にとって仕事出来る男のイメージなの?
屁理屈ばかりで仕事できない人に見えたけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:08:28.93
>>566
>うちの母親って遣都くんに対していらっとくる発言するのなんで??

お母さんが一般的な感覚を持ってるからだと思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:08:34.33
冒頭のとこは聞き取りにくいし
仕事出来ない人がかっこだけつけてるみたいで
何か見てるこっちが恥ずかしくなったw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:07.01
そういや遣都が業界注目の挑戦的な仕事をしてるならそれ見ていたSNSの俳優仲間が一言ツイートしててもおかしくないよね
例えば佐藤二朗とかはたまたま見てたドラマの感想素直にツイートしたりする
注目されてないか見てないか友達いないか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:26.15
@遣都くんファンではない友達より「長男だけ骨格が違って見えたんだけどあれ何?林遣都イリュージョン?」「演技だけで見せてるなら本当にやばい」
本当に不思議だよね、全くの別人だもんね...。
#林遣都
#世界は3で出来ている
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:05.32
#林遣都

隠しきれない品のよさ
育ちの良さ
性格の良さ
執着がないようで
生き残りるために魂削って
ひとつひとつ大切に役に取り組む姿
20代の彼から学ぶことの何と多いこと
年齢もキャリアも関係ない
ひとつの仕事にどれだけ真摯に向き合うかなんだって教えてくれている
同じ時代に生きている奇跡
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:48:03.49
>>585
知り合いでもないくせに知ったような褒め言葉並べくさって読んでて恥ずかしくなるな

同じ時代に生きているけど多分だいぶ違う世代だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:58:18.84
ブレイクしないとまた謎の陰謀説持ち出して決して本人の力量や資質の問題だとは考えないんだよな
まぁでも今回はテレ朝じゃないから隠蔽だのいじめだのはさすがに言えないしどうするんだか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:03:40.44
どこの世界の遣都なんだろうと毎度思う過剰なまでの褒め方
こういうのって湖民の思う遣都じゃない部分が出てきたら一気に過激なアンチ化するってことない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:08:49.63
お花畑なageはだいたいのこと別に気にならないんだけど家柄とか育ちの話が無理
実際に明確にそうだと周知されてるのなら分かるけど
よく分からないのにそんなこと言うのって下品じゃね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:33:21.61
世界3の長男がラーメンで泣いたところ見せ場のはずなのに遣都相変わらずだなって思ったわ
カット割りでごまかしてたけど最初のカット全然涙出てなくて顔で泣こうと必死
ほんと成長が感じられなくて残念
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:38:27.09
素人が見ても演技下手なの分かるから涙出ないの大変だろうからいいとして見苦しくなるから目薬使えばいいのに
0605sage
垢版 |
2020/06/15(月) 01:39:53.34
>>600
雀荘の息子じゃないの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:42:32.79
>>598
両親が揃っていて収入が安定した家庭に生まれると人格者に育つという偏見を感じる言い方だからな……
両親の収入と関係あるのは子の学歴くらいだろ
前に田中は母子家庭で育ったから遣都と違って品がないみたいな比べ方してる湖民もいて唖然としたよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:58:45.51
>>604
ほんそれ
泣けないなら無理して泣く必要ないと思うし目薬使えばいいからくしゃおじさん顔するのだけは本気でやめてほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:09:14.33
自分は絶賛とかは別にいい(ヲタってそんなもん)
こんなに上手なのになんでお仕事が少ないのかな?とかはむしろ無邪気に感じる
オファーはひっきりなしなのに作品を厳選しててさすが林遣都は本物の役者ですね、遣都が選んだ作品なら間違いないみたいなのがゾワゾワする
なんかホラー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:20:26.37
>>614
そしてその本人の選んだ作品に納得できてなさそうなのが多いのが気になる
本人の路線に迎合するかヲタやめるかしかないと思うけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:31:25.99
>>614
湖民の場合後半が前提だから前半もおかしなことになるんだよね
ダブスタだったり後々コレジャナイって言い出したり
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 04:31:30.46
早く離れてやって

@「ドSな後輩」という掴み設定があるから、ああいう初期設定になったのかもしれない。それはよく分かる。
でも人生そのものを生きてしまう林遣都に演じさせるとテンプレ設定通りのキャラにはならなかったんだろう。そこが奇跡なのだと思うよ。演技の上手い下手の問題ではなく。

@劇場版でも「自己犠牲に生きる牧の魅力は変わりません」と言い切っているし、それは伝わったので、劇場版までの牧は何もぶれてない。
(もう二度と新たな牧に逢える可能性は限りなく低いとして)次に牧が現れた時にその芯がぶれるような事があったら、その時こそ解釈違いで離れるしかないんだろうな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 04:32:11.20
他俳優は待機作あるから1ヶ月前に企画して仕事を受けてくれる俳優なんてスケスカスカな遣都くらいだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 05:26:07.35
2018年ブレークと言われても
もう上書き済みだから
OL効果関係なく
田中の仕事は途切れないな
主演も脇も快く引き受けるし
各局からオファー来てるし
普通にスタッフ受けもいいんだろうな〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 05:30:14.89
>>620
スキージャンプ映画がTBSだからね
公開延期になったけど6月中旬だったはず
ずっと前にそれに合わせて田中は
夏ドラマはTBSかもと書いてた人がいたよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 05:43:59.89
夏ドラマ無い事はほぼ確定じゃね?4月忙しいってガセだよね?
本当に周囲に漏らしてたなら見栄張って話盛ってる事になる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 06:05:56.82
テレ朝→ババ掴む
日テレ→2018年24時間ドラマ
NHK→2019年大河朝ドラ振るわず
フジ→2020年教場、世界3
TBS→OLでバズってもスルー

TBSはこのまま逃げ切るか来年ロックオンされるか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 06:18:56.79
教場も寄生虫も2019年撮影だし
スカレは2月に撮り終えて計一週間くらいだし世界3は3日撮影だし

遣都今年は10日程度しか働いてないのでは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:28:43.68
横浜主演ドラマは1話ずつエピがあって毎回ゲストが出演するらしい
スタダだから遣都あると思う
朝ドラ後に絶対に何かドラマに出るはずだから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:43:06.13
このミスリードしつこいけどトレンド1位取ったのはドラマ放送時だから情報解禁日じゃないから
こうやって意図的か無意識か嘘情報を事実にしていくんだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:48:58.52
これは山田ヲタがめっちゃ喜ぶ組み合わせ
ジャニは凄い
ニーズ分かってるしベストなのキャスティングしてくる力がある
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:49:14.49
関係ない過去の共演者のドラマ情報に対する湖民やカプヲタたちの反応

@テレビ局は彼にバディもの以外は企画提案できないのかな…
なんだかなーってスン顔になってしまう月曜の朝おはようございます

@おはようございます
朝からやさぐれたツイートでスマンこってす
あーハイハイ『みんなが見たいtnk k ご用意しました!』って感じね
ʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ イインジャ ナイデスカ J ト カラマセトケバ
と思ってしまいましたよ

@こんなに設定似てるやつで新ドラマあるなら(テレビ)(朝日)の方は連ドラ化はないのかな

@圭さんの今度のバディは離陸勢御所望の可愛い系イケメンだよよかったね

@比べちゃいけない
そもそも比べられるものでは無い
と理性は言ってますが 感情は
こんなんばっかだな !
こんなんしか出来ないの?オファー来ないの?
と叫んでます
ところで『こんなん』は標準語でしょうか…

@バディものすっきゃな〜

@へー。けーさんまたニコイチなんだ。TBSもついに…。しかし設定が不協和音とかぶり気味だな、原作ものだけど。

山田くんはヘタれ系役の方が好きだけど一時期推しだったからとりあえず見るけど、あとは脚本と監督が誰か気になる。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:49:36.18
うんねりまのは嘘と言うよりリアルで分かってなかったり
雑談のためにいるだけだから記憶できてなかったりが多いと思ってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:54:41.35
同じく牧オタ湖民または湖民寄りのカプオタ
特徴は遣都はなんでも大絶賛で田中の仕事はいちいちケチつけながらオタぶるところ

@空気読まないで言うけど、頼むから“男同士いちゃいちゃで万歳”みたいな記事が沢山出ませんように、と思う。
前のバディものの時もドラマ本質よりもそっちの取り上げ方が結構多くて閉口したから。
朝からすみません

@圭くんが男性二人ってなると、必ずと言っていいほどそっち方向に持っていく記事が出るよね。圭くんのキャラで聞きやすいのか?
遣都くんはそうならないから。

@異母兄弟のバディか。既視感あるけどな

@まだわからないけど、キャラ説明でも、なんか似たような感じ。
圭くんは演技うまいんだもの、同じバディものでも、全然違う性格の刑事だったら面白いだろうなとも。

@役柄も似てるよねー
なんだかなぁ、もったいないよね。
もっと別の顔が見てみたいよ。

@ね。遣都くん同様にとまでは言わないけど、目新しい圭くんを見てみたい。

@テレビ局がネタが無いんだろうけど…
どこも第二の相棒狙いか?
ほんと新しい圭くん見たいよね。

@ファンはどんな推しも観たいだろうけど、一般の人は、また?って感想になりかねない
そうなったら、マジで勿体ない。




なおプロフが不動産遣都くんLOVEな人と垢名がforeverlove世界は3で〜的な人の会話ww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:55:38.29
田中はアンサングの方もあるから今回はそこまで番宣しないんじゃね?
劇場版とあな番被ってた時はスケ無理で共演者に番宣振ってたじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:56:17.74
あーあ
こりゃ不協和音の再来だな
あの時ヲチってた感じ結構表立って険悪になってた気がするからまた小競り合い発生するかもね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:58:19.62
>>690
まだ田中だ追ってるのか
田中がまたまたバディで遣都以外の男と仲良くなると思ってイライラしてるのか
遣都にさせたいバディものをどんどん田中がするから嫉妬してるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:59:07.81
>>701
遣都くんはそうならないって話振られるようなバラ出ないし聞かれてもパッと答え返ってこないからいじられないだけだろw
そんで遣都と同様じゃなくてもとかまた遣都の仕事age田中の仕事sage
だから田中ヲタに蛇蝎のように嫌われるんだわw
ニュースのツイ欄田中ヲタ歓喜してるやん誰もまたバディとか新しい圭くんをとか言うてない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:59:17.56
解禁直後にチェックして嫌味言ってるのまじきもい
モンペが彼氏チェックしてダメ出ししてるみたい
しかも別に子供と付き合ってないっていうホラー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:59:19.20
遣都も中島健人と二人でぼっちゃんずラブとかやってたのにw
それには文句言ってなかったよなあ
結局嫉妬で他を叩いてるだけなの丸分かり
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:31.61
>>711
多分両方w
だから田中と遣都がバディやれば解決するだろうけど田中とバディやれる立ち位置にいないからしゃーない
でも湖民的には世界3で認められて立ち位置上がったはずって思ってるのかもな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:07:52.19
山田が田中と仲良くしたがってていいねw懐いてくる後輩は田中は絶対可愛がるだろうから色々発信して湖民を発狂させて欲しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:11:20.67
>>738
相手が遣都じゃないから
もっと言うと牧じゃないから
あと個人的にはあいつら自分たちがOLを通じてLGBTを理解したと勘違いしてるから
男同士をそうやって茶化すのやめてください正義おばさん(ただし本人が腐)になってて
正義振りかざすのが楽しくなってるんだと思ってる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:12:15.90
>>701
>圭くんが男性二人ってなると、必ずと言っていいほどそっち方向に持っていく記事が出るよね。圭くんのキャラで聞きやすいのか?
遣都くんはそうならないから

湖民がずっとニコイチでしつこくキモい妄想してるのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:12:43.73
@バディバディバディバディ刑事刑事(異母)兄弟…はぁー
TB◯まで乗っかっちゃうのかぁ…

これに限らずもうちょっと真新しいドラマって望めないのかな…

田中はアンサングもあるしヒノマルも控えてるよ
OL後も公務員やヤクザや色々やってるやん真新しいドラマって何よ1人三役推しがしたんだからその話しとけよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:16:21.25
>>761
ここ追ってたけどそんなのあったか?
湖民が別件で田中のサイトに凸しようとしてようやく怒ってたくらいしか記憶にないが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:17:28.71
>>752
世界3も本心からハマったわけじゃなく内容はつまらなかったから
結局田中に関心が向く湖民
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:31.85
>>766
あったよ
あんまり深掘りすると名指しっぽくなるからぼかすけど
不協和音含め湖民がdisってる作品や共演者たちがOL前から田中と関係性がある人が多くて
古参的にそこはさすがにやめとけいい加減にしろやって空気になってた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:20:46.49
>>773
なんだ当たり前のこと言われてるだけじゃんw
そもそももう関係の無い元共演者と縁のある人をdisる湖民がどうかしてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:22:26.78
@圭さんの売り出し方が固まった
もし番組内容がそれとは違っても番宣でしっかり男性とセットで見せつけるという手法くるぞ
ぜーんぶバディ(皮肉
テレ朝
日テレ
TBS
※テレ東はヤスケンがバディという時点で正統派ドラマとしか思えない。コロナ対策後特に局のイメージ抜群に良い
次はどこだ??

でも遣都がバディ相手なら大喜びすんだろwそして息するように入る他sage
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:24:26.85
バディものは今の流行りなだけで田中だけがそればっかりってわけじゃないよね
金10は綾野星野のバディもやるし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:24:43.36
>>784
湖民が一番嫌がる田中の仕事来ちゃった
相手がジャニだから誹謗中傷してうっぷん晴らすこともままならないからストレス溜まりそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:26:37.23
>>789
ここ最近こんな売れてる俳優見たこと無いわ
さとみといい相手役としても高需要
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:27:29.40
らせんは叩かないから田中が若い男と組むのが嫌なだけでしょ
相手がジャニーズだと湖民が叩いても返り討ちにされるだろうし大人しくしててくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:27:47.14
山田が可愛い系だから歯軋りしてるのかな
ヤスケンは中村に比べてそんなに絡まれてなかった感じだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:28:32.86
遣都と比べて仕事選びがーって言うそうだけどあえて湖民が触れないアンサングは地味な薬剤師役だしヒノマルも影で活躍するやつだろ
その合間にバディしたっていいやん業界の流行だろどう見ても仕事量が雲泥の差差なんだから遣都と比べんな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:29:08.06
しかし正直バディが一番の地雷とは予想が外れたよ
特に中村は他にも言ってる人いたけどリプデスで遣都に湖民が喜びそうな絡み方してたし
田中と一緒に遣都の話してるとか萌え材料に利用するだろうと思ってた
S2や千葉が大地雷なのはまあ分かるけどその次は女優との濃い絡み()とかだと思ってたよ
生萌え婆の心理は理解できないなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:29:49.59
>>785
ヤスケン以外の田中の相手役全員sageてんのw
ヤスケンだから正統派って何?ヤスケンの仕事も全部把握してないだろこいつw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:31:12.05
ジャニは腐釣り上等だから色々やってくれるだろ
OLの内田の次にどのキャストより可愛くて最高の相手じゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:34:38.05
流行りのバディものに遣都起用来なかったもんね
お陰で湖民が三つ子3Pエロとかとんでもなイラストを公開する騒ぎになってしまったw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:34:46.85
湖民の言うように遣都が本当に数あるオファーの中から選んで今の仕事ぶりだってんならとっくにバディ来てるよ流行りだもん
それでやってないんだから遣都がやりたい仕事じゃないんだ察してやってよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:36:40.04
>>822
人気者だし華奢で綺麗で可愛い
湖民の遣都に要望するものが山田涼介はフル装備
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:37:17.45
田中はもう俳優界トップクラスの売れっ子なのにどこに敵対心燃やしてんだよと思う
45.5あたりの俳優に着目しろよ
去年は成田凌と同じ位置だったのに今年はごぼう抜きされてんじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:38:14.58
立場を逆にしてみたら分かるじゃん
トンチキ役ばかりですがじっくり仕事選んでる割にいまいち生かしきれてない気が
遣都くんも好きなのでもったいないと思ってます
あと例のドラマ面白い試みですが撮ったのはいつでしょうか?スタッフの数も多く不安ですのでフジに問い合わせしますね
こんなことを他オタに発信されたら腹立つだろうて
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:39:20.30
@どっちもイケメンだけど食い合わせが…。
なんていうの?シャツがボーダーでズボンがストライプみたいな。
それぞれはお洒落でも組み合わせりゃいいってもんじゃない。
田中圭の良さを最大限引き出せるのは、さあ誰でしょう?答えはみんな知ってるよね。

田中圭さん、迷走してない…?
大丈夫かな。

スイミーw
何が大丈夫かなだよお前らが叩かなきゃ大丈夫だわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:39:50.55
まあ正直ドラマ好きとしてはバディもの食傷気味ってのはある
ただ湖民が言うのは単なる負け惜しみだろうから一緒にされたくはないけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:40:14.83
>>842
スイミーかよwww
てかこいつもまだ遣都の棒扱いするのを諦めてなかったのか
はんこうやまたんみたいな立ち位置かと思ってたわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:43:43.56
TBS公式がツーショットオフショ載せるたびまた湖民が発狂すんのかな
せっかくの3ドラマの余韻が楽しめなくて湖民可哀想w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:45:32.80
@うん…穿った見方だけど何か悲しいな…
バディものって人気も出やすいし、匂わせしなくても腐女子も釣り放題なのも知ってる…知ってるけどねぇ…BL匂わせドラマにならないことを祈るばかりです
映画作品にだけ出て欲しい…

自分の2次創作萌のために他人の仕事制限すんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:52:44.18
湖民なんてのは持ち前の戦闘民族シップ発揮して山田涼介とドラマの悪口垂れ流してジャニヲタに吊し上げられればいいさ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:55:30.07
>>868sage
ヲタでも痛いのに
これ関係ない俳優ヲタなんだぜ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:02:29.49
共演者なし一人3役なんてヲタにとったら最高なもん作ってもらったんだから人の仕事に口出ししないでおとなしくずっと世界3で盛り上がっとけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:02:44.28
遣都は日テレで連ドラあるよ
ドン主演の情報落ちてたね
そういう時はガセだとしてもその局で他に何かしらドラマあるんだよ
あそこは人気見越して囲い込みする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:03:08.41
湖民の遣都褒めはこういうウエメセ他人sageが満載なので嫌なんだよな
SNSやると正当な評価が見えなくなるって何言ってんだこいつ

@やっぱり中身で勝負がかっこいいな
がっつりブレイクに乗っかってSNS人気を押し上げるような活動の仕方してたら今もっと凄いことになってたかもしれないけど
正当な評価を知って成長していくには邪魔になることもある
ブレイクなんてしてませんを貫いてきたのは正解だったのかも
#林遣都

@ブレイクは実力が伴わなければ、いつかは下がる。
本物は、一歩一歩階段を自分で努力しながら登っていくので、その過程で学んだことは全て身になる。
林遣都は、後者の努力型。
だから、彼を応援する人の年齢層は広いし、その良さをわかるセンスを持っている。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:04:54.08
>>842
迷走してねーわ!何目線での心配?
言ってやりたいけどめんどくさすぎることになるのが目に見えてるから言えない。腹立つわー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:05:53.09
田中に仕事決まったからって遣都や湖民には一切関係ないのに一々sageなきゃ気が済まないとかまじで病気あたおか過ぎ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:08:35.17
>>884
ジャニヲタじゃなくてもドラマ好きな層にも浸透してるからね
チビもジャニも大嫌いだけど山田のドラマ結構見てる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:13:52.83
OL以外受け入れられなくて田中にも遣都にもダメ出しするならまだわかるけど
世界3とかは手放しに褒めちぎってるのが謎すぎ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:15:13.64
小倉千加子に褒められたってキャッキャ喜んでる連中は割と平和だな
小倉がいなかったらもっと不平不満の嵐だったろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:15:38.46
ちびたん…

@春ドラマが夏ドラマになる局もあれば
夏ドラマそのまま予定通り始める
局もある
会社がもう少し余裕のある
スケジュールの仕事
受けるやり方しないと
ワンクールに二本は
余程モブでない限り避けた方が
こんな風に3本下手したら
4本重なりかねないよね
マネはもう少し交通整理すべき
身体壊すよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:16:10.68
いろんな方が遣都くんを絶賛している!!
遣都くんの人気って本当にすごい☺️
あんなにお芝居が上手くて、人柄も良くてお顔も可愛くて…
そりゃ人気者になっちゃうよね✨
でも本人は謙虚に、まっすぐにお芝居に向かい合い続けるんだろうなぁ…

今日も遣都くんが大好き😭💕
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:20:03.45
主演枠に推されてるジャニは一軍というか事務所内贔屓枠なんだろうなって感じ
キムタク嵐山P亀梨山田平野とかは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:23:41.89
ジャニってアイドル本業だから馬鹿にされがちだけど
下手な若手俳優より芝居上手くい子は結構居る
小さい頃から芸能界に揉まれてるから勘がいいんだよ
ファンの購買力も湖民とは桁違いだしね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:25:28.17
@この現象は
世間が恋愛モノより男性バディを求めてるの?
業界内での圭さんの括り方がそれなの?
圭さんと誰でもいいから男性くっつけて!って要望が多いの?
怖いぞ怖いぞここが不安視してた事がどんどん現実味帯びてる

怖いのは関係ない俳優の仕事にいつまでも粘着してるお前らだろ
田中ヲタも山田ヲタも大歓喜してるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:28:09.07
たとえば男同士の恋愛ばかり出演してるならやいのやいの言われるのもわかるが
バディものが続いたくらいでひどい言われよう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:29:43.81
@キワドイじゃなく微妙な二人かも。
Jと共演になるとどうしても引き立て役にされそう。kくんの事務所、仕事吟味してとってきてます?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:32:23.04
>>916
>世間が恋愛モノより男性バディを求めてるの?

ちょっと湖民は気付くのが遅すぎないか?
男性ものに限らないけどバディがまた流行って来てるんだよ
いまはまた恋愛も求められてきているけどこれに気付くのも終わりになりかけた頃なんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:32:54.76
ジャニ主演のドラマsageんのはヤバい
山田のヲタはめちゃめちゃヤバいぞ湖民なんて束になっても勝てないんだから今回は大人しくしとけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:41.65
こしも

@バディものすっきゃな〜

@普通の恋愛ドラマはもう来ないのかね〜。大人の男女の落ち着いたラブストーリーとか需要全然ありそうなのに、もったいなー

@あ、でも本当のファンさんは女とのラブシーン見たくないらしいから仕方ないのかな。

mellowって今年じゃなかったっけ?恋愛ドラマ自体が減ってるけどOL後はけもなれも出てるし需要は今後も全然あるだろうカプヲタに心配されんでも
田中ファンは湖民の嫌いな土屋太鳳との再共演も喜んでるしラブシーン嫌いだったら田中ヲタやってないのでは
女とのラブシーンに拒否反応激しいのは湖民だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:58.81
>>923
吟味するほど仕事も来ないのに
根を上げてスタダ自ら自社女優用意して映画まで撮ってご苦労だわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:37:16.17
>>934
山田ヲタはOL界隈のゴタゴタ知ってるかな
じゃなきゃ田中ヲタだと勘違いするかも
まさか過去の共演者俳優ヲタが2年経っても粘着してると思わないのでは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:37:27.18
>>937
ドラマのメイキングを見てないのかな
普通のドラマでもリハでフェイスシールド被ってやってるんだぞ
恋愛系なんて出来る訳ないだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:42:44.04
↓次スレ立て代行出来んかったゴメン
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:23:10.12
>>982
おつあり

これはひどい
@圭君の新しいドラマの告知で相手役が若い男性俳優だと「本当は遣都君想定してたのでは?」と勘ぐってしまう
モデルプレス - Hey! Say! JUMP山田涼介、TBSドラマ初主演 田中圭と異母兄弟の凸凹バディに<キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木>
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:23:28.39
@ぜひ湖民は戦闘民族の本領発揮して山田のドラマdisって戦闘超大国の山田ヲタに泣くほど責められてほしい
還暦の婆たちが小娘どもに集団で罵倒される姿見たいです
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:29:05.58
>>984
これは山田ありきの話でしょ
それと田中はTBS制作の映画もあるし
遣都の出る幕など1ミクロンもないのに何いってるんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:29:13.84
どんだけ湖民田中の連ドラ効いてるんだよw

@3つ子にすっかり満足して、これでしばらくは生きれる、と思ってたので
全然頭になかったけど
遣都くん出演の7月開始ドラマは無いのかな?
あってもおかしくは無い…よね?

@遣都くんは、やっぱり今のお仕事のペースがいいな🥰
たまに枯渇しそうになり、露出の多い俳優さんを羨ましく思ったりもするけど
でも、今のペースの方が、じっくり作品に取り組んでもらえそうで
再会できた時の喜びも大きいから

@林遣都の演じてきた役、どれも素晴らしいし大好きで、だけど牧が…自分よりひとの幸せを願ってる牧が無性に愛おしくなる時ある。
#林遣都
#おっさんずラブ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:33:59.45
遣都の世界3%に業界騒然と言う湖民を嘲笑うように「ノンストップ」に「北村匠海2000万再生奇跡の歌声に騒然」というアゲ特集を10分近くぶっ込んでしまう嫌がらせをするフジとスタダ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:34:21.56
落合とかどうでもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況