X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
浜辺美波と大樹と〇〇の噂30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:40.11
本命は佐藤大樹でした
お幸せに
〇〇を出汁にして迷惑掛けた事
おまえは私を怒らせた
匂わせ女優の噂スレです

このスレを理解できない気分を害するなら書き込まずにおとなしく本スレに帰りましょう
連投荒らし、それぞれアンチお断り
罵り合い禁止
まいじつ転載禁止

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立てること

現在は以下が参考になります
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-635438/

〇〇と浜辺美波の噂29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591954140/

べーさんと探偵の噂(実質28)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591577032/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:37:20.47
246 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/13(土) 22:28:59.68 ID:AFmgLrka
640 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/11(木) 18:02:16.69 ID:
トップコートが第2のライジング危機に 成宮寛貴(解雇)、杏、新田真剣佑に続き、佐々木希……“騒動”だらけで「大厄年」 数年前の安室奈美恵(移籍後引退)、上原多香子(解雇)、今井絵理子(参院議員)、西内まりや(解雇)、緒方龍一(引退)……、騒動が続いたライジングを彷彿

249 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/13(土) 23:15:18.39 ID:AFmgLrka
バーニングがトプコ潰しに動いてるみたい、中村さんも十分気をつけて欲しい。

257 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/14(日) 08:45:47.55 ID:yIYOT1O9
ナベプ■常務は変態行為で世間を騒がせてるけどジャニさんの少年喰いは生きてても死んでからもTVじゃ一切触れないし、それどころか英雄
日本の芸能界なんて汚い人間の集合体

259 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/14(日) 09:46:39.28 ID:yIYOT1O9
業態はほぼ志摩赤崎から大井町
界隈より一層生半可な脱却
人体実験妨げ多発地
気軽さに座間味島
どこか夏日の琵琶湖
リゾートはほぼ滅亡し婆さん



中村スレで縦読み見つけた
連投魔はやはりトプコ関連の工作じゃない?
浜辺の匂わせも中村を失脚させる為に東宝とバーニングが組んでる
浜辺は美人局だから気をつけて
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:40.85
これ本当なら浜辺美波が東宝から指示されて(バーニング繋がり)中村匂わせてスキャンダル誘ってるのか
東宝で浜辺に入れ込んでるスタッフが中村を嫌ってるのかも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:43.92
何れにしろカバールの日本支配は終わる、アドレノクロム接種してる芸能人は、裁かれますので、合掌。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:11.58
政財界と芸能界の人身売買まがいの闇はもうすぐ白日の元にさらされます、飯島愛の無念も晴れますね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:11:30.74
>>74
中村オタって中村のことばっかり考えてるから全部中村のことに思っちゃうんだろうね
美波の発言とか全然関係ないのに匂わせだと思い込んだり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:56.96
中村ってフットワークが激重なんだろうな
横浜流星が中村と飲みに行く約束をずっとしてるけど実際飲みに誘ってるがかれこれ3回も振られてる
田中圭もドラマ共演であんなに仲良くなったのに次あった時は0になってると嘆いてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況