X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2799
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:36:54.88
ユニ編の時にコメンタリ-は今回で終わり言ってたけど2人でのコメンタリは終わりってことかお
終わる終わる詐欺イイヨイイヨ\(^o^)/
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:26.12
FC動画って告知だし7人で何か発表あるとかじゃないよね/(^o^)\
悪いことじゃないのはわかるけどドチドチしちゃう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:11.15
円盤持ってるから当然見たことあるものだし見ようと思えばいつでも普通に見られるのになんか嬉しいよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:32:44.49
ヘアはあの丸い振付けも良かったしゑ以外みんなパート持ってて声が聞ける初めての曲だったからね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:20.84
ヘアのチソマクラのとこプラダギャみややキャワなことになってたな
カクイイ曲のなかでめっちゃ素になっててワロタ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:51.98
ダギャの胸に倒れちゃってヤベってなってるプラムキャワだし笑っちゃってる宮ダギャもキャワ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:17.14
エモ編溢れてたね
ブレチェン登場キターからの蜃気楼
ビコーズは無かったけど沢山の人に受ける選曲だね(*´∀`*)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:34.02
エッこの衣装でヘアってエッルーレットのじゃんエッこれ未公開映像じゃんって瞬時に脳内フル稼働した
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:06.29
ブレチェンがドゥーンドゥーンて登場するとこからなのもミンゴ後のニカチャソロダンシ入れてくれたとこも最高
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況