X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント484KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:58.43
収支報告のこと動画で喋ってるけど、変なこと言ってるね。
1番最初の売り出しで購入者に知らせるようなことをもっともらしい顔して語ってる。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:09:27.32
同じ写真何度も使いまわしてるからね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:39.00
TシャツTシャツうるさいけど結局寄付したのってアイソレーションガウン1箱なの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:19:12.62
なんかさ色んなメディア使って慈善事業アピールしてインスタでもはしゃいじゃってるけど、目線がちゃんと医療従事者に向いていないんだよな
社会的活動で充実してる私ってのをダルや前澤みたいな昔の男にアピってるっていうか
なんか人目をすごく意識してんだよな
で人からどう見られてるか気になってエゴサしてるからあんなミシン目みたいなストーリーズをアップして感謝されてる私に酔ってる
見てて恥ずかしくなってくるんだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:27.05
医療従事者からの感謝のメール読むよりTシャツ販売が楽しくて早く話したくて仕方ない感じだったね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:23.72
>>インスタライブ中に「ジェラート ピケ(GELATO PIQUE)」のオーガニックコットンのパジャマを羽織ってみて、やっぱり気持ちいいなと感じました。



ねえねえ させこさん
ユニクロのケイタさんのポリエステルのパジャマの着心地はどうなの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:09.87
オーガニックコットンと普通のコットン、栽培法は違うけど最終的に別に区別つかないくらいのものじゃなかったっけ。
布の作りの問題じゃないのか?オーガニックコットンさすが!みたいなの、ちょっとバカみたいなんだけど。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:08:18.79
さえちゃんも収益すべて寄付だって。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:46.78
with CJNG beheads of Mayo Zambada beheads
https://media.theync...4565e7bb61a31b58.mp4
https://i.imgur.com/KSsYxMK.jpg
https://i.imgur.com/JOwziza.jpg
言い争いしてたら、不意打ち気味に頭に石ぶつけられて死亡 Fatal hit with stone to the head during fight
https://media.theync...1685e7b5aa3aa34d.mp4
地下鉄車内でケンカ 重たいパンチ一撃で昏倒 KNEEGROW VS SPIC
https://media.theync...8595e7b80101d527.mp
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:55.01
ジャンクフードばかり食ってる女がオーガニックコットンとか笑う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:34:03.96
んだくれ亭主に暴力ふるわれ顔面ぼこぼこになったおばさん Russian woman face after drunk husband beating
https://media.theync...1685e7adf180277c.mp4
ナイジェリア カトリックの牧師が車の中で死んでたので死後硬直で手間取りながらも搬送
Nigerian Catholic Priest Found Killed Inside His Car
https://i.imgur.com/Ks9A0vt.jpg
https://media.theync...1685e7b8aa12ee67.mp4
非グロ:ガーナ 乗り合いバス(大型バン)に中国人がのってたので、みんな露骨に嫌がり全員下車
Ghanaians run away,leave only Chinese man in a bus because of Corona virus
https://www.youtube....amp;feature=youtu.be
メキシコ ハリスコ州 24日 牧場の敷地内で死後かなり経過した死体発見
https://i.imgur.com/xsaaw39.jpg
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:35:02.17
https://www.youtube..../watch?v=suLGP57rj5I

夕食ばんざいで倉田まり子あほや!!
司会の大山のぶ代がOPで挨拶してる時に無視して無愛想な表情で
じゃがいもの皮を包丁で剥き続けとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもこいつと石川ひとみそっくりで全然区別つかん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

石川ひとみの画像

https://i.pinimg.com...853873d0d3dc03bc.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:35:41.00
たれて即死した男性
https://i.imgur.com/rie2fxK.jpg
https://i.imgur.com/o3BRa4o.jpg
メキシコ サン・ルイス・ポトシ州 ほぼ白骨化した男性の死体
https://i.imgur.com/PJUJPAe.jpg
ウッドチッパー(粉砕機)に巻き込まれてズタズタになった手指
https://i.imgur.com/Zarqyv7.jpg
歴史:メアリー・ジェーン・ケリー(切り裂きジャックの最後の犠牲者)の死体写真を彩色したもの
https://i.imgur.com/HObmyZE.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:47:59.33
これから期待の実業家道休真平さん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:51:14.19
新社長になってミノリが上場を目指すかも。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:57:10.82
紗栄子ちゃん一千万円募金か。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:02.00
richシャンプーのサイトでPAUL & JOEのリキッドファンデ売ってるのは、ミノリの営業の一環なのかね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:48:56.05
>>366
あのさ、募金て意味知ってる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:14.27
てゆか何で株式会社みのりは神宮前に移転したんだろうね
大好きな南青山でいいじゃんね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:26:08.69
>>331
ダルもゾゾも自分の仕事と生活が充実しすぎてて昔の女のことなんてもはや
遠い昔の遥かかなたのことで眼中にもない感じだよね
長らく彼もできないんで過去に生きてるかんじ
もういい年齢なのにね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:28:07.09
>>330
だよね
もっと送ってたらさも自慢げにアピールするに決まっている
ひと箱ではしゃいでてやっぱゾゾやダルとはスケールが違いすぎるね
t釣り合わないはずだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:55:26.28
インスタのプロフィールがファッションモデルw

えww


前からそうだっけ?


ファッションモデル
www
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:11:59.01
>>372
その下にhello@サセコ.co.jpっていうクソださいメアド笑
このドメイン取得したと思うと草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:37.85
(有)ミノリ社長の道休真平氏、業務拡大で上場が目標か。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:15:51.00
鑑識の死体復元がパズル状態
https://i.imgur.com/1DbcN18.jpg
https://i.imgur.com/33Ng1K9.jpg
https://i.imgur.com/WiJ9STx.jpg
https://i.imgur.com/pBv3i4Z.jpg
https://i.imgur.com/7CiQHfi.jpg

https://i.imgur.com/cfyWWFf.jpg
https://i.imgur.com/TbdULuu.jpg
https://i.imgur.com/TtctGwM.jpg
被害者の生前画像
https://i.imgur.com/eCOq3Le.jpg



メキシコ グアナファト州 2日朝 男性のバラバラ死体 イラスト付きの、いつもの。
https://i.imgur.com/w84ypNo.jpg
https://i.imgur.com/oRNKQNd.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:19:04.57
https://auctions.c.y...3132132qzbiki394.jpg
https://auctions.c.y...3132132ceh6fm394.jpg

週刊読売 豊田商事永野会長惨殺事件
飯田の浴びた返り血が犯行の凄まじさを物語っている

https://www.art-it.a...C%88%E5%8F%B7008.jpg

飯田篤郎が窓から乱入する瞬間や!!
中央下におるカメラマンあほや!!
おもいっきり顔と体うねらせて必死なってカメラで撮影しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:19:43.74
巻き添え死亡
https://i.imgur.com/9m0ebEg.jpg
https://i.imgur.com/Y8QZZhL.jpg
カルト指導者のご尊顔
https://i.imgur.com/kpsDhzn.jpg
8日、同国アビア州 州立大学近辺でもカルト集団が暴れて死者
https://i.imgur.com/cGqqSDD.jpg
https://i.imgur.com/pYKDTCT.jpg
バドゥー・カルトの過去の凶行をいくつか
https://i.imgur.com/lMzdzIy.jpg
https://i.imgur.com/mHCuqIr.jpg
https://www.youtube....amp;feature=emb_logo
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:20:25.30
足首グチャ(開放骨折
https://i.imgur.com/6B4zoMw.jpg
メキシコ モレロス州 7日 切り落とされた手首だけの、いつもの。
https://i.imgur.com/Nujc3h8.jpg
https://i.imgur.com/H16LK6d.jpg
グアナフアト州 3日 袋詰めされた、いつもの。
https://i.imgur.com/QjKiXY7.jpg
カンボジア 3日 19歳男性、高い木の枝で首つり自殺
https://i.imgur.com/VTaK0vH.jpg
https://i.imgur.com/VETD5dr.jpg
https://i.imgur.com/jXH1EUv.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:31:11.42
資本金300万w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:44.66
収支報告できるよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:59.34
>>372
>>373
昨夜一瞬その肩書消してたよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:55.96
>>324
それね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:40.59
>>325
有言不実行のさせこ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:42:55.05
>>319
信者は馬鹿なんだろうね
させこの正体見破れないで騙されつづけるのかしら
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:18.48
>>393
今はsaekoだけだけど、名前の後ろにファッションモデルって書いてたの?
あと、フォロワーちょっと減った?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:58.53
>>396
ボランティアやり始めた頃のサセしか知らないか、昔から盲目的かだよね
この方なら信用できますって書いてるの見たときは噴いたわ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:36:37.64
>>312
「今後は支援を必要とする現場と、支援をしたいと思っている人をつなぐ
プラットフォームのような存在になっていけたらと思っています。」
その志はとても良いと思うし、この人にはその才能があると思う。
ただ、そこに自分のビジネスを絡めてはいけないね。
ビジネスはビジネスとして完全に分けて、純粋な無私の心で
人の架け橋になれば、いずれは自然とお金が入ってくるように
なるだろうし、プライベートライフも充実したものになると思う。
兎にも角にも、今の体制でやっていては早晩行き詰まるだろう。
世の中そんなに馬鹿ばかりではない。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:53.29
思いつきだけで始めるけど
下地が何もないし学ばないから最後までやれてる事が一個もない

これが現実

十代から商売始めて30半になってもも何も成長していない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:56:06.90
>>401
だから、ずっとこの人はビジネスを絡めて活動してるんだから、ボランティアにも絡めずにはいられないんじゃないかね。
実際、EC事業をやりながらって言ってるし、その対象者はボランティア見てサセのインスタに集まってきた人になるんじゃないのかな。
そうでなくても、EC事業にも人のためっぽいこと出して客集めるんじゃないかと予想してるんだけど。
本当、ペピキチやココカリスに慈善が絡まったような印象しかないけど、人から見れば十分いい人に見えるんじゃないかね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:33.94
宮崎のあのマンションのあの玄関口でインスタ上げてるね
ほんとにあそこに住んでるんだね
すごい庶民的なんだね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:50:00.79
35年前にメール会員になったリサイクルショップおめこ腐らしとる!!
わしが使ってるセルラーの3G携帯の毎月の料金は基本料とか全部合わせて17000円弱で
パケ代は無制限ではなく30000円弱までは無料になる一番安いプランで
先月の料金確認したら21500円で5500円も高くなっとる!!
発作か〜!!
常識nineかー!!
検索したら大容量添付メールを受信しただけでパケ代が高額になりおる!!
このリサイクルショップが先月から大容量の添付メールを
何回も送ってきたせいで余裕で無料分を越えて高額なっとる!!
発作CAR〜!!
常識ないんかー!!
即行この店のアドレスをドメインで拒否して、メール設定の添付メール自動受信もオフに切り替えたが
今月も既に2500件も受信したから料金高くなるのリーチ見え見えや!!
無駄に払わされた金玉返さんかー!!
ぶっ殺すぞホゲビッチ!!

なおメール会員になった理由は、会員登録すれば即日通常価格から10%増しになるからで
この日1回しか購入し虎ん!!
殺すけ!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:51:44.17
向日市寺戸町にあるうちの飲料メーカーの工場に派遣で入ってる若い女あほや!!
職場の上司に今日は人数足りてるから1時間で帰るように言われて納得いかんから
休憩室で派遣会社に電話して文句ゆうとる!!
「8時間働く予定のところを1時間で切り上げられたら交通費だけで働いた賃金が消えて意味ないんです。
最初にそのことを伝えてくれたら別の派遣会社のほうで働いてたんですけど。
必要とする1ヶ月の給料に足りないから困ります。なんとかしてください」ほざいても、
派遣会社から今日のぶんはあきらめるように言われて半泣きなっとる!!
発作か〜!!
爆釣じゃ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況