X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:21.85
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.172
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591091993/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.166
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590237343/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.167
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590316803/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.168
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590457241/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.169
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590558730/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.170
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590667058/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.171
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590809474/
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:25:31.37
米倉涼子に憧れてってずーっと昔から言ってるけど全然近づけてない現実
舞ちゃんちょっとは努力しようよ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:30:43.42
バレてないと思って平気で嘘つける神経が分からない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:34:58.09
>>299
髪バッサリ切ったのは髪焦がしたからでーす
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:36:08.59
>>299
3枚目の口の歪みがすごいね
だんだんひどくなってない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:38:14.21
>>341
嘘吐いてるから歪んでんだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:39:12.77
>>315
ここまで歪んでる人を見たことない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:47:14.31
>>306
加工しすぎて隣の実物と随分違うよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:48:08.64
>>315
やばっ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:58:05.62
鬼束ちひろ並に歪んでるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:00:48.89
ゲストは平野綾と舞の2人ってモニタリングもタグ付けてるのに告知しないとは
マネも何も言わないとは使えないね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:33:04.75
ゆきなちゃんこそテレビの企画で社交ダンスやればいいのに
踊れるし芸術性も高いから見たいわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:07.90
>>348
ゆきなこそ身のこなしが綺麗だよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:59.05
社交ダンスつながりでフォローしたのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:58.63
>>337
何を今更wwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:48.89
>>348
なんで社交ダンスしてるの知ってるの?
土屋太鳳姉のプラベ垢と相互だから社交ダンスの先生もおなじなのかもね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:04.60
太鳳姉がフォローしてるなら同じ先生なのかも
ダンス関係の垢を見ててゆきなに行き着いたのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:48:14.23
>>354
>>334腰のあたりまであったロングへアが肩の下のあたりまで短くなった理由について
「ヒーターで髪の毛を乾かしてたら、全部こげちゃったんです。(だから切った)」と苦笑いで説明した。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:16.82
髪型真似しても中身がw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:04.98
>>354
ほんと口ほとんど開けず喋ってるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 02:03:12.21
>>354
この喋り方滝沢カレンが腹話術の練習してた時と同じ喋り方だったw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 02:48:49.51
>>40
"Takaと清水翔太が
[re:] project を発足"
同世代アーティストと共に歌いつなぐ新曲 「もう一度」 をYouTubeで公開

参加アーティスト(五十音順):
阿部真央
絢香
Aimer
KENTA (WANIMA)
清水翔太
Taka
Nissy (西島隆弘)
三浦大知

URL:https://youtu.be/vjc2xRlz1Uc
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 02:55:50.62
>>347
番組に対しても失礼だよねぇ
舞ちゃんが1番おかしいけどマネもそれでいいと思ってるならちょっとおかしいわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 03:05:51.01
>>360
妹がいるから変な自信でもあるのかな?
妹はあんなに謙虚なのに
番宣しなきゃあっちも使いたくなくなるよね
一切しないならともかくするのとしないのがあるのはおかしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 03:10:22.04
扱いが悪かったからしないとかガキかよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 03:16:59.32
>>362
本当にそれが理由ならタレント向いてないと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:31:12.37
>>363
それ以外ないよ
主役の才色健美は何回もしてた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:39:30.50
写りが悪かったり扱いが悪かったら宣伝しないとか
自分の事しか考えてないんだね
仕事をなんだと思ってんだか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:54:20.93
信じられない
仕事なのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:55:55.73
付き合ってもない男のストーカーする為にサンクスとレギュラー番組全て辞めるようなバカ女だからそれだけじゃ驚かない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:18:55.62
>>365
皆が舞を喜んで見る場所
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:13:31.03
安藤さんもサタプラお知らせしなかったよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:28:37.22
安藤安藤うるせえよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:01:38.74
みきまいに嫉妬するおばちゃんたち
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:04:47.19
渡部建が名古屋で共演者やクラブでやりまくったらしいという話になっている
まさか無いとは思うが共演はしているよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:43:25.03
>>372
渡辺の好みなら遊びに誘うだろうからなくはない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:03.49
>>372
武井が渡部庇うツイートしてるけど武井と渡部は仲いいのかね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:34.89
武井ってなんでもご意見番みたいに口出ししてくるよね
面白くも無いしなんであんなにテレビに出てるのか分んない
数年前までは真凜ちゃん真凜ちゃん
最近は紀平紀平でなんか胡散臭いんだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:24.67
>>375
フィギュアの十代褒めてるの気持ち悪いと思ってた
選手として褒めるというよりロリコンのそれみたいだし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:15.17
>>363
全然向いてないよね
この世界、大御所でも若手でも番組にはめちゃくちゃ気使ってるのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:52.49
>>375
真凛と紀平がなくても胡散臭い
武井と付き合いある奴も胡散臭い
誰と付き合いあるか知らんけども
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:31:41.80
>>377
舞みたいなのは妹がいなければ干されてるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:26.22
>>379
妹いなければ出れてないw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:23.68
武居過去に交際女性から垂れ込まれてるよね
結婚ちらつかせて金蜜がされたとか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:12.72
>>376
というか誰々を推してほしいと頼まれるんだと思ってた
テレビ見てると大きな流れでそういうの感じるよ
大物は頼まれないか頼まれても自分の意見言うからわかりやすい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:25.39
その人個人の事務所で仕事の営業なんかも自分でやっているから芸能界のそういう時流には簡単にのると思うよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:27.34
>>381
DV、浮気、借金で文春に垂れ込まれたみたい
今も芸能界にいるから女のいっちょ噛みかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:00.47
>>382
そうそうそれね
だから胡散臭く感じるの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:06:03.70
>>354
これ口歪ませているって言われているから歪まないように口の形作って話しているんじゃないかな
結果腹話術になっているけどもw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:13:04.25
>>386
やっぱしここ見てんのかw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:16:32.57
>>386
鋭い
それかもね
結果おかしな事になって告知しなかったとか?
放送前に自分で確認出来るのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:24:12.31
口の歪みなんかここ見なくても自分で気付いてるでしょw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:24:33.06
だから加工するのよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:20:29.34
口の動きまでは加工できないよw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:22:54.72
だから自撮り加工するのよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:23:52.84
静止画は誤魔化せても動画の動きまでは無理だねw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:27:41.13
加工できないから腹話術しているんでしょ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:34:05.11
不自然すぎて気持ち悪い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:35:57.55
舞みたいに努力嫌いなレイジーは自分が出てる番組見ても舞は綺麗としか思わないから口の歪みは知らなかったと思うよ
ここで知ったんじゃないかな
ここ見るより前に知ってたら直してると思う
あの歪みは酷い
一般人でもあんなに口が歪んだ人見ないよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:50:34.56
>>393
加工する人たちはみんな分かっててやってるのよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:04:27.89
口の歪みは前から言われてたよ
最近になってやっと気にするようになったってことなの?
でももうあれ癖だよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:11:19.01
歪んでる人は年配の人でちらほら見かけるから気にならないけど
きつい表情の方が気になるわ
なんでテレビでこんなきつい表情出せるんだろうって
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:14:41.91
>>399
年配の人は入れ歯のせいじゃ。。
あっ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:22:06.52
>>389
言われないと気づかないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:23:21.95
>>400
歯マッチしてない感あるよね
差し歯であんなんならないと思うんだけど
インプラントとかなのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:29:11.81
歯を治す前からもっというと10代の頃から歪みはあった
ただその時は嫌な質問とかストレスたまってるときに歪むのかと思ってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:56.51
本人的には最近まで気にしてなかったけど無良が少し前にここで言われてたよね
あれ見て自分のも気にするようになったのかも?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:47:15.04
>>403
それが癖になって今の歪みになったのかもね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:04.12
>>404
他人も言われ出すと不安になるやつね
それまでアンチが変な事言ってるくらいしか思ってなかった可能性ある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:50:22.13
舞いゃんの口元は昔から
張り付いた笑顔で誤魔化してるつもりなのよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:51:06.41
歪み歪み羽生の悪口やめろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:53:31.21
>>406
それまでは歪んでる口の舞はキレーて思ってたの?w
感覚がおかしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:56:02.59
目と輪郭しか気にしてなかったのでは
話さないと口は歪まないからね
グラビアの時のお尻と一緒で全体が見えない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:57:05.96
絶対自分が出てる番組や映像チェックしてるだろうに気にならなかったのは不思議w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:58:10.21
加工する人はみんな見てるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:58:46.46
435 名無し草 sage 2020/06/12(金) 14:24:43.07
でも真央に振り向いてもらえないみきちーと擁護
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:03:48.50
韓国でおなおししたらいいよ
キムヨナさんに紹介してもらったら
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:11:57.11
>>403
そうそう
昔から歪んでた
でも最近は普通の話してても歪みが気になる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:28:21.19
>>403
ずっと前からだよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:30:18.88
口の歪みだけじゃなくて眉間に皺寄せで顔全体歪ませるよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:47.92
頬骨の位置見たらわかるけど左右で高さが違う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:38.37
ユナちんだけが左右対称なのよ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:33.53
リモート安藤さん
痩せたわね
あのサプリいいのかしら

https://i.imgur.com/zV9JKpm.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:48.67
キムヨナで流すの苦しいなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:15.41
え?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:22.33
まいちゃんオタ必死
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:33.18
少し前にストーリー更新したっぽいけど消した?見た人いるかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:50.74
見てない
なんだったの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:41:54.54
>>425
誰がここにいるかチェックしてそうw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:19.26
わざわざ階段写真に撮ったんだ...
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:59:35.32
>>428
いたw
ありがとう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:59:42.82
公式で番組告知せずどうでもいいのを投稿
こんなの鍵垢でやれば?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:44.54
>>428
こんなのストーリーに乗せるなら番宣すりゃいいのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:12.89
425だけど>>428の前にストーリー更新の通知があったんだけどこれと同じ投稿だったのかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:51.36
>>428
消したよこれ
違うの載せてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:09:23.64
>>428も今は消していない?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:14:00.30
>>435
消したよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:15:29.73
今はラテンダンス?の音楽のスクショ載せてる
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況