X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
草なぎ剛の噂627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:03:24.93
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂626
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590643664/l50
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:39.88
>>1
■スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
・ID表示
!extend:checked::1000:512
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:50.48
今夜11時45分よりブラタモリ
「水の国・熊本〜アンコール〜」があります
「“火の国”熊本は“水の国”?」
地震から4年、熊本の魅力を紹介します

お時間の都合がつきましたらどうぞご覧ください
タモリさんの笑顔と剛の声に癒されましょう
深夜のブラタモリもまた乙なものです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:23.85
ここの板がid表示なし仕様なんだから他スレを確認してどうするのよw
試したけど無理だったのか何処かに噂板ではこれ>>5出来ないよと記載されているのか
ご存じなら教えて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:31.32
チャットやラインのごとく短文連投で荒らす人がいるから会話したいのに出来ないのよね
そこらへんは改善されるんじゃないか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:34:03.50
>>20
気に入ってないでしょ
カレンとUUUMが勝手にあげてる
本人があげてるのは絵文字付きだから
フレブルのやつが本人の投稿だね
ツイッター動画の印象薄めるためにやってるのかもね
本人ツイッター動画嫌がってるんじゃないのかな
ファンが嫌がってるのも知ってる
あのツイッター動画イヤな人はちゃんと苦言のコメントしようね
黙っていたらカレンとUUUMにいいようにやられるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:03:18.52
>>35
剛へのリプは?

もういい加減にやめた方がいいと思いますよ。一般の人にもうけていなくて戸惑っている人がほとんどです。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:13:42.75
>>22
ヲタナリアンチさん
勝手な妄想は止めてくださいね
何はともあれ剛のツベやツイート動画が気に入らなくて我慢ならないのね
剛ヲタは楽しんで見ていますよ
文句なんてとんでもない剛には感謝しかないわ
インスタのチビ達にも何度見ても癒されています
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:25:10.77
>>40
剛ヲタだけど楽しんでない見るとショックで眠れなくなるからもう一切観てないよ
自分の意見として述べなさいよお婆さん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:03.53
>>38
真ん中が桃ちゃんかな
左がレオンくんで右がマチルダちゃんとかかなー
早く答え合わせしてほしいな
ブラタモリ見ながら幸せ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:31:22.38
>>43
自分は左が桃ちゃんかなと思っている
顔がキレイに真っ黒で大きく見えるから
真ん中がレオン君右がマチルダちゃんかな
ななにーでそれぞれを紹介して欲しいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 04:30:55.81
>>40
自分も剛ヲタだけどツイッター動画はもう見たくないわ
剛ヲタならーって勝手に決めつけるなよカレン工
やめてもらうにはどこに言えばいいんだろうね?
ツイッター社?ツイッターに広告入れてるスポンサーにクレーム入れればいいのかな
UUUMとカレンに言っても無駄だろうし
剛にお手紙でも書くとかかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 04:36:27.15
>>34
そういう気持ちならその気持ちが空回りしてるんじゃないかなあ
楽しむよりむしろストレスだよツイッター動画は
ファンが求めているのは変な人とかより
ミッドナイトスワンの共演者のこと話すとかそっちじゃないのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:04.56
くだらないよね
興味のない内容だとしても剛に少しでも利益があるようにと回したままにするのがヲタ心じゃない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:28:40.53
>>48
まるでクレームをしようと扇動しているみたい
見たくないのならツイッターのフォローをはずしたらどうですか?
剛ファンなら剛のことを思うならそう先走ってクレーム入れようと思わないと思う
自分が気に入らないから見たくないからって余りにも自分勝手です
あなたは文面から剛ファンではないと確信しています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:48:46.12
やらされてるんじゃありませんよ
自分の理想と違ったら離れて下さい
ファンごときが思い通りにさせようなんて傲慢
ここに来るのもやめて毎日鬱陶しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:55:02.92
キラ星のごとくスターはたくさんいる
それなのに私たちは剛を好きになってファンになった
なにか運命というか縁あってファンになったような気がする
大事にしたいね楽しく笑って応援したいね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:01:16.47
>>51
そのヲタの捉え方が違うんだよ
そういうことしているから舐められて剛には何やらせても
応援してくれるだろうと勘違いする
ファンの目が厳しければそれに見合うエンターテインメントを提供しようということになるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:01:17.98
自分の応援する人の仕事が気に入らないからと言って
大声でネガ書き散らしている人はアンチと同類でいいと思う(概ねアンチでしょう)
賢い人は自分の中で処理して行動するにしても粛々としますよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:03:13.38
>>54
カレン工おつ
ファンごときって笑
ファンに支えられていてファンがいなきゃ成立しないのが
タレントでしょうに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:05:37.76
>>52
ファンだからこそ苦言を呈しているのではないのかな
まだあれこれ厳しいこと言ってくれるファンがいるのはありがたいことでしょうよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:13:18.84
>>65
あれは癒されてカワイイよね
ツイッター動画はあれのせいでツイッター登録数減ってるばかりかつべの再生回数も減ってるから
そのうちやめるんじゃない
ファンミとか中止になったから金儲けのためにやりはじめたんだろけどつべの再生回数減ったら入る金が減るから
経済合理性なくなるし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:13:35.58
>>62
↓これがファン?ありえない

>ツイッター社?ツイッターに広告入れてるスポンサーにクレーム入れればいいのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:15:30.86
>>67
カレンやUUUMに言ってもムダならスポンサーに行くしかないよね
テレビ番組でも番組の内容に問題あるときは
テレビ局じゃなくスポンサーに直接クレーム入れるってさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:18:48.98
前スレ557
カレンとUUUMにいい加減ツイッター動画やめろって意見を送っておくわ

>>60
お願いしたの?
ココやTwitterで喚き散らしても変わらんよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:20:21.20
ご自分のつぶやきにつくいいねの数を確認して、その主張が本当にファンの総意なのか、よくよく考えた方が良いのでは?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:31:24.82
>>72
YouTubeのときも疑問呈する人に似たようなことを言っていたよね
けど結局はつべ懐疑派の言う通りの結果になったね
ファンから出る苦言を取り入れて改善しないから失敗したんだよ
つべで失敗したことを同じ路線でツイッターでやろうとしても同じ失敗を繰り返すだけ
今のご時世で特に地上波から追い出されてる今はファンの支持がないとやっていけないし
ファンに支持されないことはファン以外からも支持されずに成功しない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:33:51.98
>>74
そりゃネガな意見はねこみたいなヤツじゃなきゃ
直接クソリプしないでしょ
でもねこ軍団以外にもやめてほしいって言う人増えてるし
何よりツイッター登録数と再生回数落ちているって
数字が示しているからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:34:46.85
人って怖いよね
幽霊が怖いって言ったら一番怖いのは生きてる人間だって言われたって話
誰だったかな以前聴いたことがある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:34:48.89
ここでTwitterの広告にもかなりの広告収入が入るという話してから
ツイの動画やめろとやたら言い出した気がする
アンチがただただ剛が儲かるの気に入らないんだよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:35:49.10
>>78
思い通りになるとかではなく
ファンにマイナスの意見があることを強行してもうまくいかないよってこと
YouTubeの失敗をツイッターでも繰り返したいならどうぞだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:38:20.67
>>80
別にアンチはやめろとは言ってないでしょ
俳優としてあそこまで称賛された剛がアホな動画をツイッターで撒き散らしてタレント価値落としてるよバカじゃねって鼻で笑ってるよ
嫌がってるのは剛ファンだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:41:30.63
>>87
マイナス意見がそれなにあったらやめる方がいいよ
つべでも楽しんでいるのが多数派!文句言うのは
少数派!って言っていたけど結局は少数派の言う通りになったんだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:43:41.82
ネコネコうるさい
称賛される剛が好きなだけ
おバカな事やる剛は大嫌いなんだから
ファンやめればぁー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:44:55.16
自分と意見が違ったり凸られたりした人をブロックミュートすれば、同じ意見の人かヲチ対象しか残らないね
だから自分の主張はファンを代表してると思うのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:47:14.64
>>86
剛を思ってのことならなにも反感持たない
でもすぐスポンサーにクレーム入れろとかアンチのようなことを言うから
拒絶反応が起きるんじゃないかな
もっと穏便に剛に迷惑がかからないようにしたいと考えるのがファンでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況