X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB

星野源の噂467

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:55:15.48
>>897
んな事無い

戸田ちゃんと近江アナ同い年なんだ 大体2万位平均イイねだけど
3万イイねだから高いと思って 半青の佐藤健と芽郁ちゃんと源さん見たら源さん4万近かった
おしゃれイズムも流星の次に高かったけど 今は佐藤健のが人気かな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:33:15.66
背は高いけど大沢たかお系では違う感じ
彫りが深めだしな、かと言って阿部寛系でも無い気がする

そういやSPEC再放送するらしいけど鍵やら野ブタやら大恋愛も戸田ちゃん祭りな 罪の声出てるかね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 05:38:45.20
>>845
源さんイエローミュージックももう使ってないよ
イエローダンサーのころがギリギリだったと音楽雑誌で言ってたよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況