浜辺スレの [216.8.4.116]は浜辺のNTR厨で中村アンチだよ
毎回ageだからわかりやすい
なお去年から浜辺スレに流星のこと書きまくってる



860 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7347-q9eN [216.8.4.116])[] 2019/12/30(月) 03:16:22.18 ID:0lsgU8vy0
ずっと思ってたんだけど
ここの住民がキレるかもしれないから
黙ってたんだが横浜流星の好きなタイプが

性格
控えめ、清楚、同世代か年下、背が低い、
古風、芯が強い、
ちなみに陽キャラより陰キャラの女の子の
方に惹かれるらしい

ベーヤンそのまんま。
それとは関係なく芸名みたいな本名同士
共演してくれないかな。
見た目似合ってるかどうかは別として若手俳優女優同士いつ共演あってもおかしくない

899 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7347-q9eN [216.8.4.116])[] 2019/12/30(月) 16:20:35.20 ID:0lsgU8vy0
894
好きなタイプで一人でポツンとしてる女の子いたら拾いたくなると言ってるから人見知りのベーやんが現場でポツンとしてたら真っ先に声かけてくれるかもしれないしな。横浜は中身男らしいから現場でドジなベーやんを上手くフォローしてくれそう

竹内より引っ張ってくれそう

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7347-q9eN [216.8.4.116])[] 2019/12/30(月) 20:15:19.56 ID:0lsgU8vy0
903
強がってる女も好きらしい。例えば大丈夫とか口では言ってても本当は大丈夫じゃないような女。無理やり結びつけなくても横浜の好きなタイプがほぼベーやんに当てはまりすぎて……
まあ、一歩二歩下がって男を立てる女も好きと言ってるからそこはベーやんは違う気はするけどw

ちなみに神木がインタビューで好きな女性は
「言葉遣いが綺麗で品のあるような人」って言っててここでもベーやんみたいじゃんとびっくりしたw

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7347-q9eN [216.8.4.116])[] 2019/12/31(火) 10:03:13.67 ID:nlPbDLBy0
993
もしいつか共演するとして、横浜からした
らべーやんはこれまでにいないタイプの
女優だと思う。これまで共演してきた女優
はべーやんよりもっと明るいタイプで多分
横浜に対してもっとフレンドリーで距離の
縮め方も早かったと思う。べーやんは真逆
のタイプだからな。しかも、どれだけ打ち
解けてもべーやんは共演の俳優に対して下
の名前で呼ぶまでなかなかいかない。

でもこの二人共通点がいくつかある
芸名みたいな本名
おとめ座
弟がいる
特徴ない顔と言われ「髪型でイメージが変わるのが俳優として武器」と発言
スカッとジャパン出演経験

それと、べーやんが賭ケグルイで共演した
高杉宇宙と横浜は高校の同級生でクラスも
同じだった。当時は陽キャラの横浜と陰
キャラの高杉は正反対のタイプだから
グループは違ったが映画チア男子で仲良く
なったらしい。
べーやんの親友岡本夏美はニコラ雑誌で
横浜とモデルで共演してた。

もし、この二人が共演というか一緒の舞台に立つことがあるとしたらエランドール賞に選ばれたときかな。べーやんはエランドール賞に選ばれるかきになるが