X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB

レザボ441

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:58:48.46
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590456148/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:51:53.07
ほんまに好きな子は遠征費とか結構金使うからな
いつも近い場所で観れる環境にない子にとってはありがたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:30.81
ってかみんなで見るっていうの普通できないから1人で見るんじゃないの
家族とかライト層のリア友ぐらいしか家に呼べないだろうw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:59:45.30
み◯まのおさーんは解除されてすぐにカラオケバーで飲んでるのうぷしてるね
知らない人ならいいけどファンには垢知られてるのに心配になるレベル
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:32:04.47
>>110
そそ前から思ってたけどあれ昭和ベタを狙ってるんと思う
てへっとかもな
でも完全にダダ滑りしょーもなすぎておもろさもないからスルーしとる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:35:00.98
>>112
あのバンドが金取れるか?
ヨーもそれ以外に言うことがなかったんちゃう?褒めるとこもリスペクトも何もないやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:39:17.25
>>122
味wわかるw
100均の壁紙剥がすときにうまく剥がれなかったって見たことあるでぱんつ
お父ちゃんお母ちゃんに怒られないようになw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:49:17.64
>>130
自分のサイズ知らないというか完全無視してるよな
あれ現実見れない病気やと思うで
水着もSサイズ買ってたんでそ
よく入ったなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:51:19.39
トリコは海外ではドロすんより売れてるし握手券つけなくてもライブたくさん出来てるで
アジア以外でな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:52:56.00
>>129
そりゃよかったね!今後はあのメンツで世界にでも出ていくつもりかな?w
そんな話聞いたこともないし興味もないけどねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:03:28.99
>>112
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:04:50.95
何か臭わないかこれ何時もの釣りだろ
関係ない女アーぶっこんできてスルーやで
無駄にスレ使うことになる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:05:44.11
>>137
今まで通りトリコでやってくだろう
ドロスはヨーロッパアメリカでは人気なくて今後も相手にされないから安心してね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:08:07.78
>>137
聞いたことないだろうけど欧米で現地バンドとツアー回ったりしてるよ
海外キャリアは格上だね
何も知らないみたいだから教えとくね
まさかドロスが海外で人気なんて思ってないよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:11:56.27
>>164
お前住民じゃないやろw
ここにいたらそう言うことは散々わかってるし情報知ってる奴ら多いし
むしろお前の今更をどやってることが見てて恥ずいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況