X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB

福山雅治 雑談スレ vol.1007 ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:19.80
>>1さん
ありがとうございます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:40:08.13
福山は〜結婚してる〜吹石と〜結婚してる〜♪
福山は〜子供いる〜吹石と〜子供いる〜♪
福山は〜一恵を愛してる〜福山は〜一恵を愛してる〜♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:45:25.65
山里終了
山里より鬼畜なことをやってきたのが稲葉、禿山、ロバその他大勢のゴミ屑
こいつらにはもう残された時間がない笑笑
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:48.20
国母w
朝鮮ヘドロゲログロ汚物ゴミヒトモドキがかw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:08:02.88
>>1
ありがとうございます
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:21.29
多分それが本音だよ言う事聞かなきゃいけない立ち位置にいるから口ごたえなんか出来ないんだろうけど食事も喉を通らない家だらけじゃね?
お察ししますわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:55:12.86
パワハラ防止法
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:01:56.83
進化し続ける姿 男福山雅治
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:04:10.33
仕事はスゴイです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:13:09.10
>>1
壁|Φ◇Φ)いつもありがとうございます
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:27:49.33
佐野ひなこちゃん可愛い
写真集二冊持ってる
流星くんのも見に行こう!
おじさんは旦那さんだけでいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:44:20.91
0965 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/02 05:46:55
結局味方がいないから言い張り加害者加害者擁護者に馬鹿にされた昨日でした
人を守っていること多いのに
人には守られず傷つけられるんだね
報われないなぁ


0003 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/02 07:40:08
福山は〜結婚してる〜吹石と〜結婚してる〜♪
福山は〜子供いる〜吹石と〜子供いる〜♪
福山は〜一恵を愛してる〜福山は〜一恵を愛してる〜♪
福山は〜女が自殺するの待ってる〜福山は〜女が自殺するの待ってる〜♪
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:44:45.13
フッキーと仲良くねー
ハハハ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:45:32.56
怖いひとは好きになれない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:49:35.19
もう知らん 笑笑
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:49:35.42
0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/02 08:28:56
考えただけでウワァ(´Д` )ってなるの分かるわよ大麻くん
私はドラッグはしないけどさ


福山はクスリやってるのか?
スポンサーに迷惑かかること分かってるのか
ファンもファンの子供にもガッカリさせること分からないくらいバカなのか
そんなにバカなら1度捕まった方がいい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:52:47.19
情緒不安定な人より
安定してる人の方が楽
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:01:55.12
>>24
情緒不安定にしたのは誰なんだよ
ネタも作れないヤツはポイ捨てか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:07:39.34
知らない
私は関係ない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:21:51.79
見捨てない 守るよ
という言葉は嘘だったのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:23:06.45
嘘じゃないよ
でも、今は腹が立ってるから
何言われても
ムカつく
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:23:14.94
>>16
脱いだらスゴイぜ! 無職だけど ガハハハ  埼
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:25:51.74
垂れてるオッパイとか
ババアは嫌いだとか
もういいよってなる
ほんとに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:27:54.00
>>20
50だし 一日2発が限界だ これ以上進化できないんや(泣) 福
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:31:26.94
>>30
こないだ全身写真FRIDAYさせたフキさんのことかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:21.43
ごめん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:49:28.75
>>30
m9(^Д^)プギャー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:02:15.86
40半ばまでなら
恋でもしてみるか…
って思えるけど

50過ぎるとねぇ…
みんなどうなのかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:20:04.79
怒らせついでにもうひとつ
一回り下の人と半同棲っていう話は?
女がリークしてるらしいですが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:26:57.92
>>35
人生100歳時代だからあるでしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:25.85
>>35

十代二十代のようにはなれないかな?
自分は…
まあそれでも好きなら最後の力を振り絞って行くかもしれないけれど…
中折注意だね
持続できるか?やりきれるか?
不安は付き纏うかな?
相手を傷つけないようにやりきれるか?
不安が一杯…
当たり前のようにやりきれると思った訳のわからない自信が若い時のようには溢れ出てはこないかも…しれない…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:04:07.69
若い子のエキスを飲んで若返えった チンポビンビンやー ガハハハ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:04:49.98
後大阪の元カノって人が上沼恵美子さんが帝国ホテルのスイートで見かけたって人なのかしらん?
でも結婚前だよね(´・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:06:15.43
当分許せそうにないので
心の旅に出ます。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:07:22.67
バイクで会いに行ったって記事の?
嘘くさい記事だったけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:25:59.49
情緒不安定で浮気しまくるより
情緒不安定で突然つかかってきて攻撃して来る人より
情緒不安定で突然泣きまくる人より
情緒不安定で保険をかけまくる人より
情緒不安定で理由もなく泣かせてくる人より
情緒不安定で浮気してるんじゃないかと疑いDVする人より
情緒不安定で急に俺には責任持てないという人より
情緒不安定でお金のことばかり言ってお金を欲しがる人より
情緒不安定で自分が言い出した会食費等の支払を全部お前がしろよ!といきなり切れる人より
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:26:43.04
一生会える人ではないけれど
私のこと好きでいてくれてるし
見捨てられないし。
口は悪いし意地悪だけど
私も小悪魔なところあるし
長い付き合いだから
許してあげる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:27:52.75
自分で選んだくせに情緒不安定であんなののどこがいいんだと言われたら自分がなくなり
他人がいいという人にいってこれならいいだろう?と友達に問い 良いぞ!と言う言葉で承認欲求を満たして貰って流石お前だ!やるな!
と褒めてもらっていないと自分が保てないいつも自信がない情緒不安定な人より
情緒不安定で買い物依存の人より
情緒不安定で決定権は全て友達の友達依存より 友達以上恋人未満(多数)の意見が全ての友達以上恋人未満異性依存の人より

情緒が安定している人のほうが良いよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:29:42.20
壁|ΦωΦ)大阪の人なら結婚報道の直ぐ時に出た記事だよね
読んだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:31:25.75
元カノが振られた腹いせに書いてるんじゃないの?なら出てきたのは
米子 長崎 名古屋

大阪の人は出てなかった
だから不思議だなって私書いたんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:31:55.71
急に切れるとかないし
意地悪もしないし
急に気が変わるとかも無いし

心穏やかに付き合えるし

自分の情緒も安定して笑顔でいられる時間が増えて幸せでいられるしね

情緒が安定した人お勧めです!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:57.29
拗ねてしまったみたいね。
でも見捨てないから。
大好きだから。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:36:53.63
浮気できるほどモテて幸せね。
私は全くモテないから
ネットでイケメン探すだけ。
浮気とは程遠い。
あなたは幸せだね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:37:28.08
>>55
それ投下して、散々ここで馬鹿にされた
その時期にはバイク乗らなくなっているんだって
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:38:36.55
だって2015年2月かその辺りに福山雅治さんの彼女は名古屋在住の歯科衛生士さんってすっぱ抜かれてたからさ
米子の人や長崎の人は大阪と名古屋の間か大阪の前ってことになるんじゃないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:42:36.61
それより、今更なぜこんな話が出てるの??
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:29.84
1,変に鬱屈している人
2,プライドが高い割に承認欲求が満たされておらず情緒が不安定な人
3,自信がなくて肯定感が低くてメンタルがやんでいるタイプはいきなり喧嘩することや喧嘩を吹っ掛けてくることが多いし攻撃的で色々と大変だから

変なコンプレックスがなくて
今の生活に満足していて
情緒が安定していて
あっていてもあっていなくてもいつも安心出来て
何かと幸せを感じられて
常に仲良く笑っていられる
楽な人がいいよ

お勧め!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:44.46
私は福山雅治さんのファンだったこと一度もないから別にいいけど…ファンなら仕事での話題が欲しいかもね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:48:07.96
直近だとFC発足29周年・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:50:40.45
そういえばアミューズ事務所の株主総会って6月だっけ?
2015年の6月には株主から結婚をさせてやれって言われてるんだよね
名古屋が2月にスクープされて4カ月経つか経たないかだよ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:53:55.63
6月だね。今年は集まらずに郵送で終わらせるんじゃないの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:00:46.04
見捨てない守るよは
女性の君さんが男性に宛てた言葉
しかし
思い込みの激しい思い込み人は
自分に宛てられたと勘違いして
文句をいっている
よく女ですが…と書かれ
ごめんなさいという
勘違いして思い込んでいる人の言葉をめにした
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:13.52
直前までお見合いしていたって話も流れてた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:40.77
ここでだけ盛り上がってたマチネの終わりにも結局は興行収入2億6000万円だっけ?もう少し伸びたのかな?
10億いかないとって言われてるよね映画って
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:05.69
>>55
捏造記事
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:08:18.88
>>59
名古屋は違うみたいだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:08:35.35
>>50
友達以上恋人未満(多数)の意見が全ての友達以上恋人未満異性依存の人より

↑何で彼女の意見は聞かないの?
そんな人達自分の都合のいいように言うにきまってるじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:13.13
>>56
私文書偽造の捏造報道
吹石さんが交際期間のエピソード略奪した彼女は出てこないけど
心に大きな傷を与えられ
誰にも救われず味方もなく
福山さんも直接救わず今も放置なら
傷だらけだね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:29.90
>>63
人生メチャクチャにされて
生き恥さらされて
収入もない人間で情緒不安定にならない奴に会ってみたい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:34.44
名古屋 長崎 米子に絞られてるんでしょ?この三人の中に本当の彼女とやらがもし居るならいるんでしょ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:14:24.48
>>81
しかもネットで虐められ続けてて
相手は放置ってね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:00.58
私思うんだけどアミューズ事務所がその三人集めて話聞けば彼女ガーもおさまるんじゃない?
分からないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:16:02.56
>>65
ファンじゃないのになんでここにいるの?
あなたの書いている内容の該当スレに移動したら?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:16:26.07
>>77
福山じゃないよ
他にも書いてあったけど、あれはガチだと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:16:46.67
プライベートの話だけど明らかに仕事に支障きたしてるじゃん
事務所ってマネージメントをするんだよね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:21.43
思い込み言い張り加害者が仕切って
自分に都合悪いと日本語おかしいとか論点ずれているとか
事実が垣間見れたら潰して
多勢で潰すいじめと一緒だね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:30.23
ここで福山独身って書いてる人もなぜ福山雅治さんが独身と言い切れるのか書いたらいいのに
理由が分かればなるほどって思う人も出てくるかもよ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:11.76
この状況は限界だと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:09.81
壁|ΦωΦ)内容次第では身バレもするし、詳しくは書けないでしょう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:30.41
子どもが青学行ってるって書いてたの見たけど…その幼稚園でおまえのトーチャンとカーチャン結婚してないんだろ?
って言われていじめられたらどうするのよねぇ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:30.69
やっぱりアミューズ事務所が福山雅治さんに歴代彼女の中で心当たりがありそうな人を聞いて
ってのが一番いいような気がする
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:30:49.60
>>98
相手にご迷惑がかからないとも限らない以上
それは出来ないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況