X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂301
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:08.06
早くしないと相葉のほうが先に結婚しちゃうわよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:11:44.06
本当に付き合っているのなら嬉しい。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:42.30
花男の道明寺とつくしが、現実でも結ばれる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:14:25.22
ほんとどっちなんだろw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:46:46.23
アイドルだからって30過ぎて自由に結婚もできないなんて酷い人権侵害。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:08:19.47
メンバーもお相手のことを考えれば反対は出来ないでしょう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:07.02
世の中みんなが真央潤に賛成してる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:23.56
花男1位きたあああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:15:46.61
来年何かしらの 動きがある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:18:40.70
松潤「あとは、タイミングかな。しごとも特殊だし、タイミングが大事」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:29.26
>>860
マジ?w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:07:07.73
早くさせてあげて! 一途で素晴らしいじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:26.04
>>856
馬鹿だね
相手の年齢に余裕があるから今を楽しんでるの
相手30代のメンバーはなりふり構わず結婚や旅行してるじゃんw
ヒステリー婆の勝手な言いがかりで本人も周りも迷惑するからやめて
この大事な時期に
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:10.34
>>867
結婚はタイミングとか言ってるけど言った事が全て本当だと思うなよ表ではいい事しか言わないよ芸能人なんだから
まだまだ遊びたい結婚なんて本気で考えた事もないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:27.23
強行突破しないで、きちんと事務所や関係者に認めてもらう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:18.88
アイドルでも人間なんだから、傷つくこともあると思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:41.69
押し通さなければならない時があるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:42.04
将来が思い描いてたのと違うんだろうね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:54.55
>>870
AV女優以外にもセフレいそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:36.69
芸能界を代表するカップルになる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:46.10
まだまだ遊びたいってのは一理あるかな
結婚するにしても別の相手とだしw
10年以上妄想してきて秒読み7年以上で最悪の結末迎えそうでご愁傷様w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:44:07.42
松潤は休養前に結婚はしなかったんだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:55:34.10
先日の松也との飲みにモデル風美女がいて改めて現実見た感じ
飲みの席が男性ばかりのわけないしね
出会いいっぱいでモテる嵐に何が10年愛だと幻想抱きすぎてカプヲタあほかと改めて思った
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:55:36.26
少しづつ免疫つけつつ、最終形である結婚
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:13:15.50
自分にとって耳障りの良い心地良い幻想ストーリーなんて日記帳にでも書いて
現実世界に持ち込まなければいいのに
実在の人物に押し付けるから性質が悪いんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:55:56.13
ひゃくねーん先もー愛を誓うよ君は僕のすべてさー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:10.62
>>881
だから誰と誰?www
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:00.97
堂々と付き合って結婚しちゃえばいいと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:19:44.02
ファンも認めてるから、結婚しても影響無いんじゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:53.03
良い年のおじさんって考えると、結婚して幸せなキャラも欲しいわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:57.34
早く2ゴールインが見たいな〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:10:29.56
花男ファンは二人のハッピーエンド祝える
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:38:51.97
一途で素晴らしいじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:08.11
真央潤は運命共同体
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:43.14
つくしと道明寺リアルに夢があるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:28.53
好感度は下がらないと思うからさせてあげたら良いのにな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:29.56
(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:51.96
いろんな事に配慮しながらゆっくりお付き合いしてきたのかな? 一般人のようには会えないだろうしお互いに我慢も多かったんだろうね
彼氏がいてもいないふりするのは二人のお仕事を考えたら仕方がないこと 芸能人なんだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:43.90
日テレはいつも花男の主演が松本になってるけど本当に長年付き合ってるなら松本本人もジャニーズ事務所もいい加減日テレ側に訂正してるんじゃないの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:51.44
>>903
暗黙の了解っぽいのかも
主演が花男扱ってる事務所から移籍しちゃって本人のプロフィールからも花男が消えてるし
旧事務所とは幹部同士が友人だったから
移籍した時点でやっぱり付き合ってないと言われてたね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:17.27
仕事も頑張りながらずっと待ってるんだね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:03:28.17
この2人ガチガセどっちなんだよ?ww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:26:52.59
本人も事務所も否定してるのに頑として受け入れないんだから
どちらかが結婚しない限りカプオタは黙らないでしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:35:29.94
花男主演って言われると他ヲタや井上ヲタに叩かれるし若い頃だけじゃなくて
松本には最近の代表作が他にあるからいらないのに
喜ぶ松本ヲタいないってか嫌な思いばかり
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:39:57.57
>>901
このカプヲタは例え本人がきっぱり否定したとしても嘘をつかなきゃいけないとか理由つけて受け入れない
否定って意味ないのかな
事務所否定も受け入れないし本人たちも言わなくていい場面で何気に違うって伝えようとしてるのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:58.18
30歳過ぎてるなら「結婚しないで!」なんて微塵も思っていない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:14.66
ファンも「あ…やっと結婚した。よかったよかったやれやれ」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:15:01.83
公にしない為にお互い協力している
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:25.01
>>916
本命を公にしない為にお互い協力している

こっちが正しいw
ガセ記事書かれまくって秒読みなどとまで言われてまったく意味ねえじゃんw
まったく隠せてないしw
別の相手がいるから隠れ蓑にして本命はばれず大成功w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:05.51
>>915
過去にも一度も付き合ってない女性
主演女優の名前出しにくいのではなく音楽番組だし名前出す必要全くない場面だったからね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:34.50
はっきり付き合ってないとわかってる
カプヲタが絞りカスで妄想続けてるだけ
ポエム婆くらいの基地ならどっちかが結婚しても
偽装結婚だ!とか言い出しそうw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:31.09
嵐で結婚の可能性がありそうなのは松潤相葉あたり
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:34:12.34
長年付き合って結婚ってすごく素敵だしお互い好感度もあがりそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:24:59.08
もう結婚と言う事実は変えられない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:33:13.17
来年あたりなにかありそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:07:25.22
そのうち結婚くらいするし今さら事実は変えられないとかアホっぽいw
別の相手とだけどね〜wwwww
>>924
来年あたり結婚するか撮られるかするんじゃない別の相手とwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:13:13.49
まだ続いてるし、結婚も視野に入れてるから『なにも言えません』
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:20:59.18
井上「出会って一ヶ月で結婚する人もいるし」と完全否定w
現地解散の人は一度も付き合ったことがないw
井上の発言からして付き合うという発想すらないw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 04:16:55.88
発言からしてって少し判断が違うような
時と場合によっては本当のことを言えないから上手く隠して話すだろうしね
全部直球で答えられないでしょう女優さんだし
彼氏いますよって言えないのがわりと普通
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 07:46:02.14
「今だれもいないんですけどぉ占いで30までに結婚するって言われたんでぇ」
占い内容
「私に将来いい伴侶できますか?」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 07:47:32.08
>>929
直球で好きな人いますか?の質問ではなく占いの話だったかな違う質問で言わなくてもいい場面での自ら今、好きな人いませんしという返答
直撃は言えないんですーと苦しそうだったけどちゃんと匂わせてるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 07:51:41.33
結局雑誌なんて見てないんだから直撃したとき否定しないと認めたって言われるよ
ジャニーズはちゃんと事務所が否定してくれてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:26.06
リアル花男のようで一途な恋をしている
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:53.57
>>930
https://www.jprime.jp/articles/-/13021?page=3
井上を直撃
 そこで、7月下旬に自転車で自宅に戻ってきた井上を直撃。来年秋以降の結婚について尋ねると、
「すみません、話せないんです」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:27.46
真央潤キターーーーーー!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:11:12.73
なんとしても井上さんの方がハッキリしなくて悪い人なんだとしたいみたいだね 本当に偏った考えだなぁと思う
結局は二人とも本人たちが交際も結婚も否定していないんだけど それをなんとしても認めない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:23:41.45
真央潤事務所公認
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:39.05
>>940
えー誰も井上を悪く言ってるんじゃなくて井上が言わんでもいいところで好きな人いないとか
自分から否定を暗に示してるって話だと思うけど
自分こそ事務所否定も本人が関係ないところで少しずつ否定してるのも認めてないじゃん
願望置いておいて冷静にみなよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:21:05.38
人気に影響するんじゃないかとか考えるとなかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:49:10.29
するなら落ち着いた来年の年末だよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 17:22:48.79
結婚したほうが親も安心だよね。痛いおじさんにならないで欲しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況