X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:59.51
1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/05/09(土) 01:28:59.50 ID:
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589090828/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.161
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589296885/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.162
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589609690/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.163
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589937750/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590069282/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:08.54
>>568
昔挙げたのは本田だったよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:13.12
>>555
うんと過去の海外男子のプロ言えばいいね
ウルマノフとか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:15.79
>>558
こういう妹の面倒を見るお姉ちゃんって振る舞いなんなの
練習嫌いな奴ほどわかったような口すぐたたくよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:27.26
Blues for Klookは高橋にしかできないと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:55:19.94
>>568
数人あげるんじゃない?てかOCの人らもこういう質問今さらでしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:56:03.19
>>565
遊び仲間は簡単にできたけど尊敬する友達はスケート界にしかいなかったから戻った
そんな感じなこと載ってた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:56:04.71
>>568
ヤグプルも面倒いw
アブトあげとけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:56:53.46
>>576
今さら盛り上がりもないと思うw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:41.21
>>571
それ一番ムカついた
>あんなショートの演技
何も頑張ってない人間が言うことか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:48.13
舞はクワンが好きだったんだよね
妹はタラで安藤もそうだったからセカンドループを練習したって話が合ったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:08.35
>>580
こういう謎の上から目線が大嫌い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:31.67
>>558
で、あなたは何を頑張ったの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:18.21
>>577
その友達たちとまだ離れたくない
スケート辞めたら会えなくなるから

ってなこと
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:35.51
いろいろ見ていて気付いたんだけど姉妹でスケートの開始年が違うのは既出?

https://web.archive.org/web/20140226204912/http://maimao-asada.com/profile-mao/
妹はスケート開始年が1995年

https://web.archive.org/web/20140226210310/http://maimao-asada.com/profile-mai/
舞はスケート開始年が1996年

これって妹が先にスケート始めていたってことだよね
しかも舞が始めたの7歳じゃなくて8歳になるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:13.92
>>558
マジでサイコパスなんじゃないの?
自分は大学行かずにクラブ三昧で遊んで妹のコネで仕事もらってたのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:00.95
>>568
男子ならパトリックチャンとかでいいじゃん
コストナーもそうだけどスケーティング上手い人はリスペクトに挙げられる率高い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:32.66
>>585
ええええええ
舞ちゃんスケート始めたの妹の後追いじゃん
なのにあれだけ私が私がーしてきたの?ビビるw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:38.10
>>585
もとはバレエの強化のためだよね
妹の方が練習熱心で先に始めたのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:55.13
小塚はカートが好きだったけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:38.33
>>580
常識ないというか頭悪いんだと思う
これ本人以外は使っちゃいけない表現だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:35.42
妹はローリーのスケーティングが大好きなんです言ってたことあるけど女子ならみどりだね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:11.41
妹になにやっても勝てないという人だもんうれしかったんじゃね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:19.04
>>592
荒川と太田の事も好きと言ってたよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:55.96
それいうならもっといる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:01.21
>>558
前もこのスレにそれ貼られたけどお前何様
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:24.19
舞様
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:40.42
てか母親が亡くなった時の文章も変だったし
IMGてチェックとか校正しないんだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:59.58
バンクーバーのとき仲悪かったのに現地にいたよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:23.81
>>583
妹の小判鮫
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:25.09
>>588
拗らせスケーターあるあるで実際の開始年齢よりはじめた年齢遅く言いがち
本格的にはじめたのはって枕詞で
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:02.22
>>585
舞ちゃんの嘘がまたバレるw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:02.46
>>585
大学の頃に社交ダンスレッスンしてたのね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:41.42
>>599
ママも行ってたからじゃない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:25.96
全てにおいて何様だよね
バラエティの仕事でも自虐できないし
タケノコもやる気なかったし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:46.85
無良はメリチャリ挙げるかも
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:05.55
>>585
妹より先に始めたというのは?
また嘘?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:07.80
>>603
それ言ったらなぜか嘘って叩かれた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:09.96
>>604
舞は仕事だから来てた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:19.28
修造とテレビに出てたよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:47.88
>>607
後からってのが嘘
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:00.76
舞は本当怖いんだよ
二重人格
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:09.19
>>607
先に始めたと言ってたっけ
同時に始めたんじゃないの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:45.95
一緒にはじめたんじゃないの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:51.03
本格的にはじめたのが遅かったから勝てないんだって言い訳
拗らせスケーターあるある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:03.79
>>610
うん
演技を見守る姿もカメラが撮ってた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:11.86
>>585
練習時間
週30時間〜40時間
(バレエレッスン、社交ダンスレッスン、ジムトレーニング含む)


この練習時間は本当?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:30.54
>>585
舞の身長163センチになってるしいい加減なんじゃない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:24.91
ずっと妹の姉で仕事貰ってきたのに嫉妬嫉妬
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:27.42
>>610
覚えてる
テレ朝だけお姉さん呼ぶのはずるいと言ってフジの軽部が真顔で文句言ってた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:13.06
>>617
本当だと思う?w
クラブ遊びしてた時だよ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:28.62
>>585
趣味
読書

どどど読書www
まっさらな嘘で読書www
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:31.23
なんかニワカきてるの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:16.30
舞ちゃんまた嘘がバレたのかw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:37.57
嘘ってどれのこと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:15.92
舞への質問してあげて
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:17.73
>>624
うんw
舞ちゃんは嘘でできているみたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:32.93
>>615
わざわざ嘘ついて惨めになりにいくって理解できないわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:01.23
>>621
だよね嘘だよねw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:20.24
練習時間も嘘の申告だよね
舞ちゃんクラブ通いでそれどころじゃなかったじゃないw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:39.27
>>593
勝ち負けで考えてたら辛くなるだけなのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:12.53
>>621
クラブの練習時間入れてるのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:40.07
読書も妹のマネでしょw
妹が信夫に師事してから信夫の影響で妹も本を読むようになったと言ってた
信夫も文才が広がってると妹褒めてたから舞は趣味まで便乗したんじゃないの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:09.43
>>633
舞の読書は昔から趣味に書いてる
本当かはわからないが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:59.36
>>626
愛犬エルちゃんは今どこにいるんですか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:46.59
あんな馬鹿で日本語がおかしいのに読書とは
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:52.74
友達(多分妹の親友)が一緒にバレエ習っててフィギュアもやってたから
それを見に行って2人同時に始めたって流れだったと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:15.46
嘘つき女だもん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:53.00
ムラオタさんきたーーーーー!

@浅田舞ちゃんへ質問です! もし、アイスダンス、またはペアスケーティングをやるとしたら、相手に誰を選びますか?(TOCメンバーの4名の中から選んでください!) #オレンジチアーズが見るハッシュタグ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:24.77
>>639
わろたwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:56.01
@リアタイ視聴は出来ないけどまいちゃんの前でのせいくんがどうなっちゃうのか凄く楽しみです(笑)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:52:14.47
>>641
ナタリー臭がする
あの婆さんすぐ思い込むから社交辞令も本気にするんだよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:15.62
しかし増えないねw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:51.89
>>642
それも上のムラオタさん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:43.78
社交辞令でも舞のこと気にしてる人いるの知ってても違う人選ぶのが舞ちゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:53.12
>>639
ええ〜この中で?しいていうなら〜○○かな〜て答えそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:01:13.89
チームオレンジチアーズの皆さんと
浅田舞さんに質問です。
試合やショーの直前に
集中力を高めたり緊張をほぐすために何かやっていることはありますか?
#オレンジチアーズが見るハッシュタグ

舞ちゃんもうスケート引退したのにw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:18.09
>>647
嫌がらせきたわw
女って凄いわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:55.16
タグ検索してみたけどほとんど質問が増えてないのね
花畑は仮眠中?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:20.91
>>639>>647
スケート大嫌いでやめた人にこの質問w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:00.47
>>647
これは酷いw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:18.16
昼ドラw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:08:23.67
スケート靴も捨てたのにw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:46.44
>>648
嫌がらせかな?
本人サンクス復帰したいから
バリバリプロスケーターの前提で答えそうw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:42.16
>>647
これに舞ちゃんがまだスケーターのつもりで答え出したら惨めすぎるよw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:05.43
舞ちゃんがスケート嫌で本当にやりたいことのためにサンクスとスケート辞めたってこと皆忘れないであげてw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:24.05
大嘘ついても平気な舞ちゃんだから盛って答えるのが想像できる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:27.21
OCの中でジュニアワールド出たの無良だけよね?
舞もこのまえ自慢してたし答えるに決まってるじゃないのw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:16:33.96
手のひら返しとか得意技じゃね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:37.51
鼻ふくらませて答えるんだろうねw
この質問者GJw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:14.48
スケートも途中で投げ出したくせに食らいついてきたと平気で言う女よ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:49.81
>>658
前回舞ちゃんのインスタライブで出してきたあの写真また登場したりしてねw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:19:09.38
舞には現役最後の試合の思い出を語ってほしい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:19:52.11
まさに裸の王様にされてるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:19:55.18
>>647
スケート引退してません!
いつでもサンクス復帰できます!
by浅田舞
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:30.57
>>658
新メンバーの木科くんてジュニアワールド出場を目指してるんだっけ
無良と一緒にめっちゃウエメセなアドバイスしそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:03.09
試合ブッチが現役最後
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:47.02
OCメンバーに舞ちゃんがサンクスから卒業しちゃったのは寂しいよ〜とか言ってもらったら長い鼻がまた更に下へ伸びるくらい舞ちゃんは喜んじゃいそうねw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:22.80
本田くんかわいそうだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:52.51
>>669
何年か前仕事で舞と写真撮った時すごーく微妙な表情してたw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:10.42
>>668
戻ると言い出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況