X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:42.21
1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/05/09(土) 01:28:59.50 ID:
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589090828/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.161
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589296885/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.162
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589609690/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.163
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589937750/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:25.40
他のスケーターがーからのスケオタはーまでやりたいのかなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:26.57
いじったかどうか写真見てたら気づくよねぇ
あれ?ってところあるんだよなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:30.52
>>40
舞じゃないの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:43.28
>>38
色々話すけど基本薄っぺらい所も似てる〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:22.62
前と変わったなってタイミングはあの時期から
そうあの時期
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:23.45
舞ちゃん暇なん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:53.38
独り言こわいよー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:15.91
>>44
舞ちゃんもむらっちもええかっこしぃだけどなんか薄っぺらいよねw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:28.04
いつも見てる大好きなオタならホントは気付いているんじゃないかなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:42.05
糖質こわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:53.38
ナンバー読んだよ
舞は10年くらいしかスケート本気でやってないってことだよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:27.51
明らかにあらあらって違いがあるんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:33.93
むらが音楽全ジャンル聴くって言ったわりに全然おすすめ言えなかったのはおもろかったw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:41.82
妹は変わってないよ
舞は別人みたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:12.60
どこが変わったか言ってくれないと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:34.33
舞アンチスレでむらの話題は舞オタの仕業か
該当スレいけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:52.44
バカップルがどんな事を話すのか土曜日期待してるからねw舞ちゃんむらっちw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:59.80
遡ってみればわかるんじゃない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:10.18
>>51
7歳〜17歳まではリンクに来ていたみたいだけど舞ちゃんその中でもサボっていたから10年もやっていないよねw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:14.73
舞にオタいるん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:34.70
ショック受けちゃうかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:43.95
変わってないから言ってるの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:43.97
>>53
やっぱり舞ちゃんと似てるね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:49.97
>>55
言えないみたいよーw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:35.36
>>60
1人いるのは知ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:37.96
>>29
身内と赤の他人は一緒にできない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:42.37
糖質の妄想こわいねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:17.20
>>65
花畑以外で?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:23.80
他でも話題になってた事あるんだけど皆同じ観点だったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:38.42
>>63
むらも中身うっすい感じ
お似合い!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:44.96
>>65
ま○さん?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:52.38
>>66
舞が結婚すれば距離できるから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:24.27
>>68
一応妹のことも好きみたいな設定らしいけど明らかに舞オタだなって感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:27.22
>>71
誰かわからないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:53.03
>>72
ヘラがそのまま大人しくしてると思う?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:54.21
妹アンチは妹アンチスレでどうぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:11.05
舞ちゃんオタならダンスイベントかけつけてあげればよかったのにw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:14.72
>>71
あの人は舞オタだよねw
もしかしたらここに来てるかもよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:37.25
>>8
肩のラインがすげえなw
修正もしてるのかもだけどこの頃一番絞ってた頃だと思うけどゴツゴツ感は消えないね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:19.18
>>75
知らんけど責任は旦那に行くから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:16.33
>>78
ちょっと前にここで舞擁護が喧しかったからま○さん落ち着いて!って書き込んだらあなたこそ落ち着きなさいよってレスつけられちゃったわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:26.47
>>78
カザフ行った人?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:12.31
>>82
違うよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:32.83
>>82
行ってない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:59.48
なんかあれこれ言ってるけどここの人よりも妹のほうが舞の事もむらの事もよく知ってるでしょうね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:44.29
>>85
舞ちゃんとむらっちお似合いだなって思ってるかもね〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:47.03
>>2
いつ結婚したのってぐらい夫婦に見えるw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:30.89
>>8
舞ちゃんじまんのマシュマロおっぱいが潰れてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:40.15
>>82
それは違う人
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:05.89
>>85
だから同列に語るの不思議w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:57.81
>>86
ワロタwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:03.76
>>8
肩の方まで浮き出てるの鎖骨?凄いね
そして隠しても判るお尻周りの残念さ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:27.48
かわいそうなにぶちんおばたん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:12.70
>>87
違和感なさすぎてびっくりだよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:50.23
前から思ってたけど肩というか鎖骨が歪んでるよね?
顔の歪みもそこから来てるんじゃ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:16.14
こうだからああだ、ああだからこうだと言うならネタありまあす
にぶちんおばたんは認めないだろうけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:15.31
自称モデルでもあるらしいのに鎖骨が歪んでるとかダメだねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:51.29
週刊誌おばさんは妊娠まで飛躍させるから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:55.61
なんか骨格が男みたいだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:45.05
>>95
鎖骨も歪み顔も歪み性格も歪みまくりって事ね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:49.59
だいまおができた理由誰か知らない?変な組み合わせだからずっと謎
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:09.61
うん
骨太?
前から妹アンチが太った太ったって言っても舞と並ぶと舞の方がゴツかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:52.36
>>95
口の歪みは性格の歪み
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:59.44
>>99
顔もごついから濃いメイクをするとオカマみたいだしね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:23.65
>>101
被ってるオタが多いからでしょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:51.38
ましゅまろおっぱいwのわりには全然女性らしさがないね
お尻がぺたんこなのもなんか納得
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:13.83
スッピン見ると顔は男顔だよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:47.12
>>105
舞の話題そらしだからスルーして
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:48.76
だいまおにすごくこだわってる人達いるよね
恋人だったわけでもないのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:51.92
鼻が大きいのがまた男らしいんだよねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:26.22
>>108
そこはスルーしてほしいのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:27.29
>>108
これね
容姿のこと言われて舞ちゃん辛いのかなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:33.13
額も男っぽい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:41.16
顎も鼻も肩も色んなとこが尖ってて全然丸みがないからね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:21.37
前からノースリーブワンピよく着ているけど一番着ちゃいけない格好だよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:22.59
>>111
舞と関係ないから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:07.17
何よりもだいまおが一番しつこいよ
かれこれ何年存在してるだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:23.81
>>117
該当スレでやって
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:38.03
肩が強そうだから他のスポーツが向いてたかも
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:57.49
>>115
でも体型が特殊で何着ても決まらないからあれが一番スッキリ見えるんだと思うわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:00.75
ソフトボールとか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:03.44
ぴろこやTKNRやなおくんを差し置いて妄想を続けるだいまお
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:55.90
>>121
いいけどチームプレーは無理
ゴルフとかなら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:00.64
>>120
たしかに長袖ロンスカだと一気に婆度が加速するねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:09.17
水泳が向いてるかも?
みんな肩幅凄いじゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:30.47
スポーツ全般無理でしょすぐやーめたってするよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:01.41
妄想カプ婆さんは病的で闇深いのです
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:06.81
>>124
確かに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:27.40
>>124
東海テレビのタイチサンだっけ
あの時着てたワンピースとかもひどかったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:29.80
>>106
元々ガタイのいい体つきに入れ乳したからおかしいんだよ
男の体つきなオカマがシリコン入れてチグハグになってる状態と同じw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:44.23
骨格タイプはナチュラルだよね
乳があんなじゃなければ関節隠したゆったりラインがもう少し似合ったと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:51.12
急に老けたよね
肌も
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:54.58
舞ちゃん不摂生だからw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:35.70
>>105
だからそれで何故カプ妄想になるの?
願望?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:32.93
朝4時まで起きて昼まで寝てるって普通に言ってて驚いたよ
健康促進している保険会社と契約している人の発言じゃないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:34.58
バンドは大切な人できたら報告するからって考えだからすっきりしてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:40.28
>>135
そんなこと言ったの
撮影以外ではあの時計つけない人だからねえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:47.29
>>8
肩のツノみたいな骨が怖い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:50.00
バンドは芸能界に長くいる分違うね
撮影会や匂わせみたいな自己満嫌いだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:03.58
舞の公式サイト
今くら書かずに次の仕事ガイロク?を書いてるよ
信じられない 呆れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況