X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント299KB
B'z 稲葉浩志 噂★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:16.32
灰かぶがこのスレだとシンフォニーに近いかも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:44.37
稲葉さーーーん
早く灰かぶに気付いてーーーーー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:26.49
>>722(≡・x・≡)あれ私じゃない ニューラブ出る前に手紙だしたから 連絡とりたい人いるんだなぁって思って落ち込んでたから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:53.87
>>719
保身もなにも普通でしょうよ
なにもなく普通に家庭生活送ってるかも知れないし
歌詞スレは本当にシンフォニー信じてるよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:11.13
>>725
( ^∀^)元気出して
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:33.70
>>725
( T_T)\(^-^ )
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:28.96
>>725
ヒノトリの時かな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:12.21
>>725
(≡・x・≡) \(^-^ )
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:04.92
(≡・x・≡)>>729去年の4月に手紙出した
>>727>>728ありがとう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:18.92
稲葉さんのレターボックス半端なく手紙入ってるからね
読まれるのは運だわ
返事来てる人の話聞くと手紙ちゃんと読んではがきにお返事くれるみたいね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:30.64
>>725
( ^∀^)稲葉の手もとに手紙届いてないだけとか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:30.71
>>733 稲葉さん私の携帯も家も知ってるから違う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:22.27
>>734
連絡したの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:23.97
>>734
じゃあ( ^∀^)シンフォニーじゃないじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:55.36
>>735
気持ち悪くて辛くて連絡手段捨てたとか言ってた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:15.55
じっとりと何かを伝えたいとかじゃなくて、稲葉さんの葉書がきたらそれだけでとってもうれしいって人は、カラッとしたやつ書くといいよね。

最近は息子と一緒にライブいってます!とか
周囲の友達は知らないけど私は最近のアルバムからどはまりしてどうのこうのとか
結婚式で使ってどうのとか
そういうのがアーティストは嬉しいから
嘘ついてまでする必要はないと思うけど。
コア系はそんなに喜ばれない。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:01.67
>>734
稲葉さんが連絡が欲しいみたいよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:00.93
まー本当にシンフォニーがいたとして
稲葉さんと結婚しても灰カブの方が良かった
と言う意見はここでは多いかもね

それで灰カブは満足するならいいんじゃない?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:47.49
>>740
離婚どうのとか例のごとく勝手にいいつつも、
まだ普通にファンスレのおもむきがあって感動した!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:40.81
>>742
素直でかわいいとこあるし
まあエロ話ばかり食いつくけどw
お返事きたら素直に喜んであげられそうよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:28.41
性格って大事だね
育ちだね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:27.62
>>745
( ^∀^)本当だよねー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:52:35.87
糞稲葉は品があるからね( ^∀^)上品なビッチが合うと思うよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:25.76
315:名無しさん@お腹いっぱい。 02/02/03 18:25
事実Aさんにふられてどうしようもない稲葉が、離婚して、
一人になって、一から出直すには、やはり誰か女性が必要って
ことで、ヲタのみなさんがんばってね!!
もう、コナンとテレ朝しかタイアップつかないみたいで、
どれだけの歌手人生が待ってんのかわかんないけど。


当時はAさんかw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:56.30
>>749
2002年じゃ
もう身篭って時だよね
ミキさんの名前はその頃みんな知ってたはず
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:10.28
何があっても繰り返し。
成仏しないってことだねw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:45.92
あめぞうだっけ?
タコスレが最初かな?
覚えてるのはそのあたりまでだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:49.17
win97の頃だからやっぱり再婚後しかわかんない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:09:57.49
常にby375って認定して30連投くらいする人いなくなったね
いる訳ないのにって悲しみが湧いてくる流れの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:05.27
ゆうちゃんと言われてる人がシンフォニーじゃないの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:38.19
>>756
ゆうこは結局ネタだったはずだけど
なんか今までの歌詞の流れ辿ると
その頃にはもう出会ってそうだよね
本当はゆうこがシンフォニーで
隠すためにネタ扱いになったとかだったりして
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:07.42
>>757
灰カブが好きそうなエロネタw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:02.51
>>761
私見てたよw
あの頃は電話回線有料だからロードして切って読んでたわ
5000とかいってたから読みづらかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:22.30
>>757
ノンフィクション作家w
今もノンフィクションなのかしら?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:57.13
>>760(≡・x・≡)発情しそうだわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:34:24.48
>>765
真面目な歌詞解釈の頃?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:36:23.79
何年か前までタコスレもあったんだけど
今見つけられないね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:33.16
>>762
( ゚д゚)
まさかいるとは思いもしなかったわ。
ちょっと感激してるわ。

さすがに他の掲示板サイトは閉鎖とともに過去ログも消滅してるしねw

書き込み見るとみんな若いw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:36.74
>>765
あれ?
自分が見てた時と全然違う
初期の頃は荒れてたんだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:27.50
52:名無しのエリー 01/10/15 21:50 ID:XE6kdyKg
ライブ行かないと稲葉さんの本質は見れないかと・・・
今回はやっぱりジュース缶を股間にあてて・・・が私的に
もえもえでした。
前から2番めだったのでもうすっかり・・・
隣のややおばさんちっくな人(Wはこうし〜〜か〜け〜てぇ〜〜と
絶叫してかなり怖かったけど。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:55.29
>>744
そこが稲葉さんの書く歌詞のシンフォニー?
とのイメージとは違うんだな
灰カブは素直で幼い感じ
歌詞のシンフォニーのイメージには幼さを感じさせない

灰カブは抱きしめられる感じで
イメージのシンフォニーは稲葉さんを抱きしめる感じ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:00.46
>>768
お姉様方なんだけど追っかけなのか?ホームページでも
そういう集まりがあって凄かった
私みたいなひよっこは全然入れなかったのを思い出した
お姉様方怖いんだもん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:09.67
>>270

614:名無しさん@お腹いっぱい。 02/02/09 22:39
速報。ネタじゃないよ
大阪の愛人と言われてた人、昨晩亡くなったらしい
原因は自殺だそう




お子さん出来てショックだったのかな
南無阿弥陀仏
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:40.42
>>778
自分より友人が稲オタでよくネット見てたw
当時は10代だったしね
今はそのオタは海外暮らしで子供中心
私も結婚してるが子なし

その頃から言われていたのは
稲には好きな人がいると
たまに不思議な書き込みがあり 関係者か誰かがポツリと
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:21:06.98
>>779
これもどーかなーと言う感じだった

子誕でショックなファンは多分いただろうし
いまだと自称扱いだとは思うが
愛人ネタは多かっねーw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:23:56.98
>>780
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

たまにネタの中に真実が埋もれたりするからねw

だからどうこうの話じゃないけどねw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:26:49.46
>>782
有名なのは画家のFさんですね?
前妻と結婚前からの付き合いだから前妻はそのことも嫌だったと思う。

じゃあ何で稲葉さんは画家のFさんと結婚しなかったんだろう。
それが一番良かったのではないか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:52.72
>>783
他の事務所の人がB'zや稲の掲示板に
嫌がらせの書き込みした事実もあるしね

以外と見られてるよ5ちゃんは
多分 本人も w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:06.74
>>784
それは主観であり本当のところは
本人同士にしか分からないし

自分の恋愛でもあの人と結婚していれば
一番よかったのに
なんて言われたくないじゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:48.11
>>780
それはいつ頃?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:40:19.76
>>786
じゃあ内容から灰かぶ分かっちゃうから
稲葉さん連絡してあげればいいのにねー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:03.29
>>782
愛人には子供できた事を話すと思うな
結婚してて愛人してたとしたらね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:43:03.21
43:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/06 16:50
ヤフトピの話はデマだろうか...(´-`).。oO


45:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/06 20:41
これでしょ?

B'z稲葉さんご夫妻に赤ちゃんが出来たそうですよ。私の友人が某病院で検査技師をしているんですが、ご夫妻で来院されたそうです。
人目に付かないように座って待ってたとか。
稲葉さんは普段話す声も渋いそうです。
ただ友人が言うには「なんであんなおばちゃんと結婚してるんだろう?」って不思議がる程のおばちゃんとの事。
でもおメデタイですよね。
39歳?での高齢出産もあるので、身体的な検査を行っているそうです。
何ヶ月かは分からなかったみたいです。
彼女もじかにご夫妻とお話して無いので。


59:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/06 23:03
よかったよかった、これでいい曲を書いてくれるだろう
3年も美奈子とヤッてないって言ってたらしいのに、どういう心境の変化?
愛人と決定的に終わるような出来事があったらしいからそれかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:43:17.24
>>784
英語を教えたのがリマさんなんでしょ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:58.44
>>794
愛人と終わったから子供作った
私の読みが当たってたわ
3年レスだったんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:46:04.84
ビーは意図的にIさんのプライベート関連のガセをネット使って流してるイマゲw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:46:15.21
>>795
( ^∀^)ピロートークが1番上達早いって言う死ね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:37.78
>>775
どんな方法で自殺したの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:45.84
39歳で初産か
頑張ったね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:38.75
この間は薬でラリったら話もあったね
有名人は大変だ

本当に亡くなったのなら
稲葉さんがきちんと精算しないのが原因だわな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:39.13
>>794
当時見てたw

ただ奥の妊婦姿を誰も見てなくて
子誕ごには誰の子供?って話になったり
その後には二人めの話もあったりで

入学式でやっと本当にいたんだw
となったw
結局は事実確認できたものがホントってことよねw
愛人もシンフォニーも
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:43.47
ファックス音接続ピーヒョロロ知ってるかたがここにも居たとは
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:38.19
すげーな
愛人と別れ話はせずに
結婚しようねという話のまま
本妻の妊娠発表?
で人を自殺させといて幸せに暮らしてるのか
見る目変わったドン引き
芸人の妻寝とった歌手はテレビで散々
叩かれてファンにもドン引きされてたな
自殺させるなんてそれよりタチ悪りーぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:13.65
>>801
それで子作りしはじめたの?
 
そうなるとゆうこはやっぱりネタだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:53.12
ここの書き込みだけみてそこまで見方が変わるのも根本的におかしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:08.24
>>805


>>775が本当か知らないよ。都内じゃなくて遺書があったのかどうかもわからないし。何よりヤク中の人の発言は信憑性が低い扱いとされる。
これが事実だったなら稲葉さん運が強いw

ともかく南無阿弥陀仏
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:14.67
>>806
子供産まれたのはニュースになってたよね
自分はその頃結婚してたから
深くは知らないんだけどさ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:45.38
>>813
当時の新聞も誤報だらけ
産まれたとか来月産まれるとか
前妻さんとの結婚した年から何年目の誕生とか

とにかく産まれたのはホント
だけは分かったw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:20.04
こいつサタニストだから、ターゲット女を生け贄にして殺しただけだろ
それだけのこと
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:03.18
>>809
稲葉さんは今まで他の人が売れると情緒不安定になる人なんですよ。
94年からの小室ファミリーの登場とかね。
2001年はエイベックスが大きいのを仕掛けた年でもあったし。

人気に依存してる傾向がある
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:08.76
物理最強伝説!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:36.37
この世には誰かを生け贄にしないと生きて存在できない奴らがいるんだよ
それもうじゃうじゃな
こいつもその一人
チョンなんかほとんど全員そうだぜ
誰かを殺して生け贄にしないと生きていけないゴミ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:51.15
とにかく
灰カブも愛人?もシンフォニー?も
事実確認以外は信じないわ w

会話として楽しむのは良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況