X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント284KB

【加工詐欺】氷川きよしと絵里奈の噂47【濃厚接触】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:20:27.06
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂18【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532227891/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂19【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533830065/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂20【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535294471/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂21【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536750164/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂22【インスタ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537972996/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂23【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540976592/l50
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂24【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542787924/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂25【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545980287/l50
【温泉】氷川きよしと松井絵里奈の噂26【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1549296432
【変態】氷川きよしと松井絵里奈の噂27【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552837634/l50
【整形】氷川きよしと松井絵里奈の噂28【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555761243/l50
【整形】氷川きよしと松井絵里奈の噂29【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558817262/l50
【お姉】氷川きよしと松井絵里奈の噂30【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560939807/l50
【お姉】氷川きよしと松井絵里奈の噂31【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563695801/l5
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂32【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565504826/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂33【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567327412/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂34【オネエ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1569078485
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂35【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571307372/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂36【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573314837/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂37【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574934468/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂37【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574934468/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂38【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576566121/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂39【顕示欲】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578064230/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂40【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579507640/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂41【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580914190/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂42【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582088177/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂43【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583504178/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂44【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584797808/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂45【濃厚接触】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586424385/l50
加工詐欺】氷川きよしと絵里奈の噂46【濃厚接触】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588094321/l50
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:15:27.05
アルバムや写真集どれくらいうれるやら〜高齢ヲタはアルバムいらないんじゃないかな〜
40すぎのオ○○が無理して若ぶって歌い踊ってるように見えた
元々は数十年演歌歌手やってきただけにねッ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:32:08.00
「キニシナイ」のMV、私無理だわ。
何か見ていて気恥ずかしくなってくる。
これ本当に大丈夫なの。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:41:38.40
MV公開の記事がすぐにでたねぇ〜
これからポップスアルバムに関する記事を何件も書かせるのだろうね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:09.65
あまりのダ○さと安っぽさ、、、(個人的感想)
若いユーチューバーあたりがやってそうなのを
40過ぎのイタイ人が映像も声も加工して無理してやってる感じした
花畑ファンは持ち上げまくるのだろうけどさぁ、、
はっきり言って見てられないわ、、
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:32.24
敢えてでなくて予算がなかったのかなと思った
予算あってもなくても安っぽくてダ○いのには変わりないよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:42:24.68
>>581
記事より先に動画見たから知らなかった。
雑,通り越して失礼な仕上がりだわw 
中学生でももう少しまともなの出来るわよ。
これに関してはきよしには罪はないわね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:57.34
>>577
声が加工されてる気がしたよね
曲も10代くらいの子が歌ったほうがいいような感じだし
声もいいとも思えなかった(個人の感想w)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:01:55.69
>>583
私が何曲か参考に聞いたのはもっと一部の人にはイケてると思われるようなうるさい系の音楽だったよ
それで苦手だと思ったのだけど、きよしが歌うとダ○くもなるのだと思った
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:56:37.61
ポップスコン中止になりMステやSONGS出演して 若い子ちゃん向けアピール必死かな?
演歌歌手じゃないよ〜
新生Kiiだよ〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:02:20.66
若い子ちゃんはダ○いと思ってる人のほうが多そうだしw
テレビに出て一瞬興味持たれても、金使わないで無料動画を見て終わりって感じが大半だろうよ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:22:43.21
バズって ど ん だ け 勘違いしたんだろw
金落とす若い子ちゃんファンは増えず
昔からの演歌ファンは去るかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:35:45.71
元々の傲慢で自己中とか?の性格もあるのだろうけど勘違いがひどくなっきてるようには思うよ
周囲の若い人(取り巻き?)も持ち上げして若いファンが増えるとか言ってそうw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:08.49
自分らしくと言いつつ自分が無さそうで色々ブレブレな感じだから
若い取り巻きに持ち上げられてアタマの中は[若い子ちゃん]の事でいっぱい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:19.46
年○男と○○てもいそうだし
若い人へのすり寄りしてるつもりなのだろうが新しさはなく古臭いので
新しく興味持つ人がいてもバ○アだらけだろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:56:08.97
>>605
自分らしく〜ありのままで〜アピールしだしてからもぶれぶれなんだよねぇ〜w
好き勝手するために言ってるだけなんだと思えてるよ〜
自分らしく〜と言えば何でも受け入れられると勘違いしてそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:28.36
新たに興味持つのもバ○アだらけ(笑)
私の知り合い(きーよりはちょっと年上)数人は変貌したきよしにひいてた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:25.77
若い後世の人たちに向けて自分の経験したことや思いを伝える曲を制作したとかいってるw
ばばしゃんは買う必要ないよw
若い人若い人若い人若い人って肝心の若い人は見ちゃいないよw
精々きよしの一回り下くらいでしょ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:12.73
>>612>>615
若い子ちゃん()へのすり寄りがひどいよね
支えてきた中年ファンや高齢者ファンはどうでもいいって思ってそう
頭の中が若い子ちゃん()の事でいっぱいなんだね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:00.09
真面目な顔で思いを伝えたいとか言ってる時は信用がならない
他に本音があるんだよね〜

例)フ○ディの思いを伝えたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:16.98
もうフ○デイには興味なくなってそう
(最初から映画見た程度でそんなに興味なかったみたいだが)
だいたい、フ○デイに関するコメントが薄っぺらいように思える
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:56.96
若い子ちゃんの事ばかり、若い子ちゃんにすり寄るので頭がいっぱいなの?
自分が年取るにつれて若さに執着してきてるようで
イタイように思えるわ
もう、本人は中年なのに(笑)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:27.69
>>612 ばばしゃんは買う必要なし ワロタ
明らかにお年寄り向けではないけど
演歌ファンバカにしてるよね?
売り上げ楽しみねー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:14.35
10年後は若い人たちと一緒にいたいようなので
バ○アや高齢者は用済みなのかな?
取り巻きに若いのが増えて、○○○相手も若くなった?せいか
若い人しか眼中になくなってそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:00.49
思いを伝えたいってよく言うけどその思いを感じたことないんだけどw
いつだってひとりよがりで自分のことしかおもってないでしょwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:57.57
>>633
ファンの大半を占めるバ○アへのメッセージではなさそう(笑)
ポップスアルバムは若い人へ思いを伝えたくて作ったそうだから
バ○アは聞かなくていいとのメッセージかな?(笑)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:25.34
ここ見てから公式インスタのコメント欄みると悲しいんだけどww
年配の人も必死に色々書いてんのにねえwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:50.00
>>627
テレビや雑誌やネット記事でのポップスアルバムの宣伝・ごり押し開始だわねww
アゲアゲしまくった記事もまだまだ準備してそうww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:43.86
ポップスアルバムは丸ごと若い人へ〜〜!らしいね

ポップスコンも若い人限定スタンディングで思う存分やればいいわぁ〜〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:18.59
過剰なまでに若い人若い人と言いまくり出した印象だけれど
アルバム買うのもコンに来るのもバ○アが大半だと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:54.70
本当、若いファンなんかほぼいないのに
今いるファンをそっちのけで
どこを向いて歌ってるのだろうと思うわ
若い人と自分の事しか考えてないみたいだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:32:47.88
>>642
何でも褒め称える盲目花畑がいる限り調子乗りそうだし
盲目花畑バ○アが金蔓になり続ける限り利用し続けるだろうね
若い人へ向けて制作して歌って相手にもされてないバ○アたちなのに
バカにされてるのにも気付かず見てみぬふりして金蔓してるのは哀れに見えてきたわ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:37:09.71
これからは多くの若い子ちゃんに支持してもらえる自信でもあるのかな…
バ○アファンをポイしたいのかな…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:05.27
ダ○いし無理でしょ?ww
せいぜい90年代くらいのV系やポップスを聞いてたバ○アが少し食いつく程度だろうよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:25.84
若い子ちゃんって20代までよね?
さすがにそれだけでは会場埋まらないでしょ
でもそれ以上の人が行っても自分たちは対象外だと思いながら楽しめるのかしら
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:00:53.43
パクりまくってる西○○教みたいにやりたいんでしょ
あの人も女装してるし・・・
なにがキヨラーだよ
パクラーのくせに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:09.56
>>638
若い人へ向けて、眼中にはないのは知らないふり?頭の中から排除して
応援しようとしてるのが悲しいわね
(いつものようにヨイショ応援コメする学○員オタもいそうだけど)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:27.41
客席はほぼ対象外だらけで埋め尽くすのでは?
オ○マの傲慢自己中な本性に気付いてないBBAファンは楽しめるのかもね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:25.18
>>653
若い子ちゃんへの曲()若い子ちゃんへのメッセージ()出しても
聴くのはバ○アばかりなの笑えるよね、、
それなのに若い子ちゃんアピールをやめないのは
バカな盲目花畑バ○アはどんなにバカにしても離れないと自惚れてるのかしらね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:30:12.47
>>635
こういうメッセージは10代か、よくて20代前半くらいへのメッセージだよね?
今いるファンへの思いはなさそうだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:39:42.60
>>661
どうだろ?
それは個人差あるし、オ○○本人でないとわからないわ
女子高生が制服だと話かけられたわ
これ以上何も言えんわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:16.76
>>662
これから未来を作っていく若者のことかな?
子供や10代かな?
なんにせよ、バ○アファンのためではない
買う必要ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況