X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
レサボ437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2020/05/16(土) 02:08:06.35
レサボ437

・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ

レザボ436
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589283707/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:20:56.38
え呑んがかなり叩かれてる時にいろんなアーと必死で仲良くしようとしてた時期があって
魚のスタジオまで行ってたっぽいよね
でも魚もそのあとは特に仲よさそうでもなかったけどw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:24:08.93
得するからすり寄るとかw
ヨーは魚バンドの信念が好きと言ってたで
自分が嫌い或は興味なければ懐かないって
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:41:25.19
元々デビュー前から顔見知りではあったからね知らない人は急に仲良くなったって思われそう
何年か前にラジオ局の駐車場で魚に挨拶しようとして轢かれそうになったくらいの仲ではあるよねw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:43:09.74
ヨーが一番最初にやったインスタライブって
やっす君の時は黒シャツだったけどヤーから黒Tになってなかった?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:43:53.20
コロナきっかけで魚の方がヨーと仲良くしたそうだよ先輩じゃなくて友達になりたいのかなって思うような感じの話良くしてるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:47:26.51
ご飯でも行きたいってヨーも少し前から言ってたけどとー山校長の卒業式で上手く直で話すタイミングがあったよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:53:23.60
>>803
最初にサトヤスとヤーとやったのって夜だよ
多分ペンギンアイコンのつべにはサトヤスの部分しかなくてpart2からは次の日20時からのやつだから服が違う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:57:25.49
最初はやっす君とヤー魚
次の日はヤーマー登場したカレー食べてたよ
あれ?サラダって何時食べてたっけ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:17:51.40
このご時世だから何か新しい趣味をみつけて欲しいなとやっす君言ってたね
改めて今やれる事楽しめる事を見まわした時にこれって好きかもってのをみつけると
気持ちも楽になってくると思うと これってやっす君自身もそうなんだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:29:56.76
低音でアコギ弾き語りだと歌下手に聞こえないか
ファンは色気あってたまらないけどさ
ヨーの後の肴さん歌うめーってなった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:33:02.10
ツイでMステ見てヨーが卯ー場の無限大に似てると何人かいっていたが似てなくね?
イケメン認識されて嬉しいが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:51:50.60
>>822
魚は一番みんなが知ってる宝島やって音も良くておおーてなった
もしかしたらヨーもアコギだから鳥でも良かったんかもと思うファンは聞き慣れてるけどさ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:56:34.70
今までで一番注目されるチャンスだったからヨーの良さを最大限に活かせるやつして欲しかったなースタァならあのイントロいれてほしかった
来週もあのリモートバージョンやっちゃうのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:04:34.67
魚上げは知らんけどヨーのLo-fiアレンジあんまりって人いるで
歌によっては向かない曲もある気がする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:05:29.12
実況でもヨーは素人かよって言われてたよ
上手い下手とかでなくヨーは高音こそが強みなんじゃない
低音ならやはりまさよしとかに負ける
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:05.34
>>844
消臭力とかセロリ軍団とか声量ある人が多かったよなあの日はw
曲によってはアコギに向かないのもある気がしてならん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:18:43.90
>>859
でたマンセー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:19:15.57
Mステで唯一の生リモート出演だし、外に出られないぶんいつもより多くの人が見てただろ
猫はグッジョブやった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:20:28.54
つまり今までで一番注目されるチャンスだったのにそれを上手く活かせなかった
洋平はクズって話やで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:21:25.04
実況スレでは素人かよって大ディスリされてたってwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:23:47.94
今週も実況スレ見ちゃう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:24:35.11
>>870
実況スレは初めからそう言うとこだと知ってるよ
でもあのクソどもがどう言う反応してんのかは見る場合もあるよ以前からここの住民は
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:27:07.53
低音ならやはりまさよしとかに負ける
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:27:36.31
一般の人からどう思われるかは売れる為に大事やで
実況は結構良いとほめるよ
アマステの時にオッサンが今年一番良い曲かもと書いていて嬉しかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:32:03.91
>>882
これわいが書いたんじゃないもん
上の人がそう書いてたんだもーん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:35:12.36
前髪ウザ男じゃなかったしラテ効果かこの前の実況ではいつもよりヨーディすられなかったよな
実況なんて9割はディスりだから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:39:02.61
インライのコメさ、やばい奴ちらちらいたよね
コメスクショして見に行ったらまいこみたいなやつだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況