X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
福山雅治 雑談スレ vol.1004 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:55.28
盗撮なんてされなければ
カーテン開けて部屋からずーっと
新緑を眺めたいって母親の願いも
叶えてやれる
家族も犠牲者だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:05.47
>>435
吹石一恵は他人だから金もらえないよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:01.22
>>441
そんな環境に女を置いて放って置く
福山もサイコだよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:37.43
新緑綺麗だけどカーテン開けていると暑い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:53.33
>>440
コロナ騒動で芸能プロダクションも潰れていくんだろうね
吹石のこんな姿を撮らせて何になるんだろうね
舞夢は今頃は倒産仕掛けているんじゃないか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:22.90
>>380
キムタクの嫁みたいにスキニーはいて
バシッと決めろや
足短くてスニーカーじゃ無理だろうけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:12.15
>>357
バカじゃねーの
永遠の愛なんて口だけでは
なんとでも言えるんだよ
会わないけど愛してるって意味じゃねーの
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:30.03
>>445
小さい所は厳しいだろうね。
舞夢の状況じゃ内部留保なんてそこまでないだろうし
前年同月50%行ったとしても、200万じゃ持続するのも
困難。条件のいい借り入れが出来ても、返済を考えると
迷うんじゃないかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:55.79
福山
女殺すか金払ってやれよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:10:31.10
>>448
さすが詐欺師
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:22:59.11
>>450
どの女?私のこと?違ったらご免なさいね
会うことも話をすることもないからそんなのどっちも叶わないよん♪
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:57.99
何も変えることが出来ないなら
女を殺してやれ福山
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:19.57
福山
もうこれ以上
盗聴盗撮ハッキングにさらされて
生きるのは辛い
殺してください
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:51.34
ヒステリーは嫌いなの
でも売られた喧嘩は買う〜
物を投げてきたりするじゃんね
暴力を振るってきたら即警察に電話することにしてるよ 作戦ね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:45.11
>>453
外出自制でセックス依存症になったわ 種付けプレスで嫁をシヌー!シヌー!言わせとる ガハハハ 福山
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:48:57.51
でもガチも心のどこかでは分かってるはずだから免疫これだけ付いて暴れるとかならないんじゃない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:47.31
>>455
ボビーオロゴンの妻でした
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:24.97
福山
もう少しだから待っててと言うのは
なんだったの?
今更諦めてくれってこと?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:33.60
あの子の気持ちはもう大丈夫なのですから
これ丁寧にしないと大変だというの周りあったと思うのよね
3年かかってもそれは仕方ないわ一生の問題なんだもの
この間に源さんは対策してくれているはず
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:14.54
源さんて誰?
大工の源さん?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:24.61
確かに長いけど3年は
小学生用の自転車がサビサビになるくらいですものね…普通なら中学入学に買ってもらえるのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:05.90
俳優のパクがエステ店のスタッフさんをレイプして逮捕されたでしょう?サービス以上のものを客は要求してはいけないのよ
デリヘル嬢にセックスを要求するとえらい目にあうんだっけ?それと同じだよ芸能人に結婚するなって言ってる人は
同じ人種
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:58.47
わかりやすく書いているようで、さっぱりわからない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:22.77
分からなかったから逮捕されたんじゃない?女をなんだと思ってるんだ人間扱いしてなかったのよパクは
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:19.24
まーそのー ガハハハ  田中角栄
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:19:28.09
>>475
バカヤロー!  吉田茂
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:08.81
待て、話せばわかる 犬養毅
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:11.68
>>429
あなたこそその「クリエイティブな仕事」とやらを
どこまで知ってるの?
創造性っていうのは
何も一点に集中して
完璧に一意専心している時に
発揮できるわけじゃないのよ
この世にたった一人しかいない子どもの面倒をみたり
妻を気遣う中でも創造力は漲るものだし
一個の人間としての自己管理能力も培われるし
スターと言っても一人の人間
育児や家庭生活も味わいたいから
結婚に踏み切ったんでしょ

ごめん
あまりにも福山の創造性への理解と解釈が浅いんで
つい書いてしまった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:06.63
>>478
クリエイティブな家系なもんで、自分もクリエイティブのことかじり、親類もどっぷり浸り、女の私でさえクリエイティブなことで毎日頭を悩ませ、いちいち時間を邪魔してくる人間には殺意を感じ、話しはクリエイティブのことばかり
男でそれが仕事ならなおさら…
男の性質分かってないんだね
男は仕事に生きる生き物
福山なんか仕事人間じゃん(笑)
福山のこと、クリエイティブのこと、男性の性質、何にも分かってないね
クリエイティブ一本に生きる人間が、それも人生かかっているのに、
「ちょっとクリーニング行ってくるから見てて!」なんてじゃまされたら、離婚もの
クリエイティブのこと浅く見すぎてるね(笑)
家庭が大切でも、仕事とプライベートはクリエイティブなら同じなの
常にアンテナはって考えてる

土素人さん、反論ご苦労様

いちいちクリーニングごときで仕事の邪魔するなら、クリエイティブな妻失格(笑)

福山は仕事人間なのにまだ気がつかないんだ

浅いご関係で
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:51.85
そっ女でもクリエイティブのお仕事なう( *`ω´)
常時身体動かしてるだけが仕事と考えてる上司は???
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:50.88
いろんな家系があるさ

クリエイティブの福山のことはクリエイティブの吹石か知って当然
覚悟して福山の嫁になったんだから吹石も理解しているのは当然だ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:28.58
コロナ東京2人になったんだね
いい感じ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:43.92
エロビデオの原点はクリーニング屋ケンちゃんだ ガハハハ 稲葉
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:02.33
>>485
そんな男は50歳になっても…じゃなく
男は皆んな結婚したら何もしなくなるんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:11.05
>>485
茶碗洗いと風呂掃除はワイがしてるでー ガハハハ 福山
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:30.64
福山
それでも今は信じることしか出来ない
死のうと思ったけど怖くて出来ない

信じるから福山も頑張って欲しい
歯茎ロバを足蹴にしてくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:13:07.57
>>491
福山
それでも
諦めてくれ俺のことを忘れてくれというなら
示談金だけください
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:13:47.53
死のうと思ったけど出来なかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:17:16.15
>>482
クリーニング頼むくらいなら、福山の嫁無理だね(笑)
メッキが剥げちゃった
クリエイティブのこと理解しない女に福山の嫁務まるはずないじゃん
クリーニングいくから、子供見ていてね!だよ?

神経疑うわ

福山のこと何も理解できてない証拠

こうやって馬脚が暴かれていくね(笑)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:08.47
>>496
だからー


捏造(笑)

仕事と結婚してる福山が仕事に理解ない女選ぶはずないじゃん

仕事の邪魔しかしない女選ぶはずないじゃん!

気づこうよ、この矛盾
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:44.08
いつ現れているかわからない沈黙しますさんや
落ちますさん
ずっといてなんだかんだ書いていて
全然沈黙してないのだから
書く必要あるの?
いつ来たの?いつ黙っていたの?って逆に聞きたい
自己アピールの一環なのかもしれないけどさ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:54.10
>>499
嫁が溜まった買い物にちょっと出かける時間位
子どもの面倒見ていても
あなたの考えでは
そういう人は仕事人間の範疇ではなくなるわけ?
随分視野が狭いね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:25:54.08
>>501
政略結婚じゃん(笑)
普通なら離婚選ぶけど、お家柄がね
客観的判断できない単純な人なのね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:19.25
国内で圧倒的にビジュアル良いバンドのボーカルやっててしかもセンターだったら 周りからしたらやっぱ叩きたくなるよね 周りが全員敵に見えたのも当然だよ?結成当時は同世代の汎ゆるバンドにも叩かれたし その前はラルクにも叩かれたし  朝倉
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:52.29
>>435
彼女が誰かわからなくどんな状況かわからないのに存在確認できているの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:28.11
>>436
本当の彼女は盗聴盗撮つけ回しされていない
なぜなら
誰かわからないから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:33:18.97
>>507
あー全然クリエイティブなこと分かってないわ(笑)

サラリーマンじゃないのよ
平日過ごしたら、土日休みで暇なわけじゃない

常に新しいもの作り出さなきゃいけない

映画観たり、本読んだり、音楽聴いたり、常に勉強して新しいもの作らなきゃいけない
聴いて、見て、読んで分解して、新しいもの作り上げていく

クリエイターって暇じゃないのよ

ラジオ、音楽の歌詞、メロディー、アレンジ、演技、テレビ、ライブ…

福山、そんな簡単には子供の面倒みれるほどひまじゃないわ

まぁ、わからないだろうね

クリエイターにしか

稚拙な反論ご苦労様
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:26.10
>>478
福山独身
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:37:54.04
>>485
福山独身
独身者に嫁はいない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:53.50
>>509
言い訳ご苦労様
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:52.80
思い込み人の命を軽く見てかいているのに
命の重さを知らないんだなと毎回呆れる
全く知らない人が彼女面して命を絶つようなこと書いて脅して
福山も本当の彼女も嫌な気持ちになるんじゃないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:50.27
脅しで命を絶つようなこと言う人いるけど
命を絶たない生き方考え方持てよと思う
命を絶つという内容の書き込みで自分は嫌な思いするから
軽々しく死を連想することかかないでほしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:15.77
>>496
福山はただの事務所に担ぎ上げられた才能もない凡人に過ぎないと言いたいんですね、わかります。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:27.10
>>496
福山独身
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:33.76
直接連絡とれるならここには書かないでしょ
若いときは明菜ちゃんの気持ち解らなかったけど年取ってあの裏切りはどんだけショックだったか解るわ
一番信じてる人に裏切られるのは辛いと思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:52.22
金屏風→1989年
トモちゃんガス事故→1999年

…婆は金屏風をついつい出しちゃうらしい
竹田恒泰もかもしれないけどそんなレスしないわ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:35.39
捏造だ偽装だ独身だってここで福山さん吹石さんを叩いてる人たちも誹謗中傷
病気のせいにしても通用しないぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:39.24
>>516
どこ情報?
本人が言ってたの?
ゴーストがいるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:46.10
>>500
京セラドームに行ったわ!凄く綺麗でカッコ良かったw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:51.51
20年も前絶頂
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:10.58
>>533
事実とはんしていることかいているほうが誹謗中傷しているんだけど
事実とはんしている
捏造を流している人達が人権侵害している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況