X



【どっきん】裏人力舎若手芸人 Part8【バカ爆走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:04:04.43
プロダクション人力舎所属で
主にどっきんやバカ爆走に出演してるあたりの
若手芸人についてまとめて語るスレッド。

お笑い芸人板にワッチョイが導入されたことで
書き込みが激減したので立てられたスレです。

プロダクション人力舎
http://www.p-jinriki.com/sp/

※前スレ

【どっきん】裏人力舎若手芸人 Part7【バカ爆走】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561812798/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:06:27.59
前スレの河田まじ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:37.87
>>2
天津むかいとたかしのYoutube配信に同居人4人うつしてた
八巻のとなりにいた女は河田だったよ
少し髪が短めだったがすぐわかった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:24:45.46
仮に誰かと付き合って土屋捨てたなら可哀想すぎるな。いつかのライブでがっつり化粧したり、髪の色変えたり男できた感じしなくもなかったけどな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:56.12
結婚してたわけでもないからな
甲斐性なくて棄てられるのはよくある話
養ってくれるタレントの大物に頼りたくなるのも理解できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況