X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:21:25.99
1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/05/09(土) 01:28:59.50 ID:
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.155
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588302647/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588403944/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.158
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588781340/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.157
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588726887/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.159
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588955339/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589090828/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:09:37.21
>>134
2018年の夏までは怪しい記事が出てたんだね
10月にはこのスレにもう出ないからっていう書き込みがありそれ以降疑惑記事は出なくなったってわけね
書き込んだのは舞ちゃんか取り巻きかなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:11:02.28
>>142
それ以外ないと思う
妹のスレにインスタの宣伝きたから舞ちゃんかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:12:26.11
>>140
ミュージシャンXは巻き込まれて2回も書かれた
舞と関わったばかりに貰い事故
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:13:38.76
>>134
5回も出てたんかいw
ピエール瀧の言う通りやんちゃなお姉ちゃんやなぁw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:14:25.43
>>142
舞のためにそこまでする取り巻きなんていないでしょ
本人だよ
交換日記状態だしw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:16:52.55
>>137
LINEがいっぱい来ると不安になる"何か"があるんだねぇ
何だろうねぇ
記事なる内容かねぇ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:18:06.83
>>146
2018年はまだ交換日記してなかったよ
交換日記は今年?去年だっけ?からw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:18:34.40
>>141
マスゴミに手を打ったのかもしれないけど
公権の方が根回し無理だよねw
一度やると忘れられなくなるっていうけど完全クリーンなのかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:19:40.56
>>141
こういうのって妹が稼いだ金で事務所が口止め料払ったってこと?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:19:53.14
>>149
全部捨てて雲隠れしたのこれ関係だったりしてw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:21:46.35
>>150
金か体かマスゴミが喜ぶネタと交換か
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:24:31.18
>>152
体はいらないよねw
2018年以降姉妹の大きなネタは出てないしな〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:25:00.79
インスタライブしても舞ちゃんは取り上げられないね
妹ならすぐネットニュースになったろうに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:31:07.72
1回くらいならガセか別の人の事って感じになりそうだけど5回も書かれてたなんてねぇ
ネガキャン的な記事を出されたとしても内容は別にク○リじゃなくても色々書こうと思えば書けるし
突然ツイやインスタを消して姿を見せなくなったのを思い返しても何かしらマズい事があったのかなと察するわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:40:48.93
>>148
いや普通にこのスレ見てたでしょw
表に出ない間に依存が強まって交換日記なっただけで
それ以前に書き込みしてても驚かない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:54:32.52
舞ちゃんここで思わせぶりなこと書き込んだけどすぐに見破られて自作自演に失敗してたもんなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:07:59.21
>>62
そんなつべに載せて誰が見るの?w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:51.70
舞ご飯じゃないでしょ
舞みたいなかまちょウザいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:21.29
まずい飯載せないで
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:37.87
舞じゃないんだ
母って第二の母のこと言っててメンヘラ爆発かと思っちゃったじゃないw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:54.61
こういうシンプル系じゃないじゃんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:22.02
これ安藤じゃね?
最近よく投稿しだしたよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:56.27
どっちもどっちひどい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:08.06
そんな事より無良の料理投稿が来たよ
緑茶が写り込んでるから舞ちゃんと一緒にいるんだって妹スレで騒いでる人がいるわw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:07.93
基地外
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:56.27
>>166
あの緑茶のガラスコップよく舞ちゃんが使ってるものなのかなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:12:50.28
ダレノガレみたいに公に否定したらよかったのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:49:57.00
シャクヤクの花言葉

ピンク…はにかみ
赤…誠実
白…幸せな結婚
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:53:38.89
ホラー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 03:29:51.06
>>169
クロだから否定できない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 03:50:23.46
>>134
書かれてる内容を舞のことだと思うってことは、
ここの人たちは内心舞のことをスレンダー美女って思ってるんだよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 04:22:15.83
そういうイメージの売り方してたからそれに当てはまるねって話だろw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:06:30.83
>>174
それね
ずっと美人でスタイルがいい姉のイメージで売ってきたからなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:40:32.00
安藤オタ必死か
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:41:36.38
スレンダー美女ってだけ書かれてるわけじゃないのにw
他の条件は全て連想させるように書いてるのにね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:42:45.15
>>173
2018年7月週刊大衆の人物像はこれで判断した
スレンダー美女は判断材料にしてない

・国民的美人姉妹人物像
・知名度と人気面では妹に劣る
・推定Eカップの美バスト
・テレビでは清楚なイメージ
・六本木のクラブに頻繁に出入り
・クラブではギャルというイメージ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:43:41.91
イライラすんなよ先生オタよ〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:44:10.30
大阪
アウアウ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:39.05
>>173
知能低そう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:56:39.47
>>181
てかアスペかも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:57:04.77
自分のことじゃいの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:04.25
そうそう妹アンチだよね
知能低いアスペの喪婆さん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:06:49.96
>>183
ああまいちゃんかw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:31:45.76
内心舞のことスタイルいい美女だと思ってるのにブスって書く人たち
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:34:45.57
ここにレスするより舞ちゃんインスタライブ今晩またやってよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:36:33.59
加工して手足のばしてるから自分でもスタイル悪いの気にしてるみたいだね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:36:46.84
ねぇ
妹アンチもそう
いつも逆のこと言ってるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:47:53.41
加工は感覚を狂わせる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:06:33.72
ツイ時代ので前進を細く長く加工して凄く変になってるのとかあったよ
本人も感覚が麻痺しちゃってんだろうと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:39.86
>>193
黒い水着のお尻辺りおかしい
脚長ッ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:35:14.28
自慢の写真ならインスタLIVEで出せばよかったのにw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:46:38.28
アンチスレが気になって来ちゃうお花畑の心理って何なんだろうw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:48:53.04
気になってきちゃうだけでなく一言物申さずにいられないのウケるよねw
バカ丸出しだから最初から来なきゃいいのにw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:55:10.66
それより鬼女やしお韓あたりで舞ちゃん綺麗って工作してあげなよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:03:05.08
白水着の尻がー
よくこんなのでグラビア出せたな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:03:48.04
中年おばちゃんの水着姿って感じね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:13:33.63
尻ぺたんこで垂れ下がってるw
グラビア出していた頃でもこんな中年みたいな尻だったんだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:31:20.60
>>196
真ん中は脚長くして全身を細く加工してる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:33:07.41
トップスケーター()なのに尻ぺったんこで垂れ下がってる
本当のトップスケーターは尻に張りがある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:37:33.66
どうしてもこの黒い水着が分からない
解析班誰か分かりやすく空間の歪みとか指摘して
黒い水着のお尻布部分面積少なすぎるw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:39:38.32
>>198
まいちゃんといいドMなのかなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:46:55.91
>>206
何がわからないの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:53:31.44
>>208
脚長く加工したら周りもビヨーンと伸びるんじゃないの?
周りは普通に見えるけど
ただ水着のお尻変だよねそれはなんか加工してるの分かる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:55:25.39
加工しているのかわからない人は舞ちゃんが動いているテレビ番組の動画見て舞ちゃんの体型知るところから頑張って
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:58:47.94
>>209
背中〜尻部分を小さくしてより曲線に見えるようにしている顔もボート側を小さく加工している
上半身を小さくすることで下半身を長く見せているんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:49.20
>>210
だってテレビだといつもおばさんみたいな身体覆い尽くす服着てるからさ
この黒水着なんて胸全然ないじゃん?なんで写真によってこうも違うんだw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:02:13.47
写真によって違う=加工しているから
答えでたねよかったよかったw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:22.75
>>211
なるほど
背中から尻はかなり変なことになってるよね
顔は気付かなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:40.70
>>196
白い水着の尻の位置と胸の位置に笑うわw
胸が垂れすぎて尻にくっつきそうww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:17:10.12
ボートのは舞ちゃん加工じゃなくてプロが加工してるから分かりにくいんだよね
見る人が見ると分かるけどもw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:21:17.99
ボードのも舞がアップしたやつは自分で加工してたような
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:29:03.22
ボート持っている写真の背中の曲線は加工がわかりやすいね
この人あんな曲線できるほどの柔軟はないw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:28.41
【歌手】松田聖子がグラドル顔負け“58歳ストライプビキニ”で悩殺! 今も現役のアイドルなのだ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589520633/

58歳のアイドルに32歳の舞ちゃん負けるな!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:05:06.67
>>196
白い水着の胸の位置がおかしいw
ケツもぺったんこで垂れてるしよくこの体型でスタイル抜群みたいに売り込んだなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:14:36.56
>>193
右のほうが健康的でいいんじゃないかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:13:15.90
昔グラビアやる前に黒ビキニの水着が鍵垢のインスタから流出して
流出させたの安藤だろとか叩かれてたけど
決め顔の写真だったからどう見ても本人だよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:22:04.23
>>222

8 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/07(金) 01:05:36.99 ID:
【浅田舞、ビキニ写真流出の真相語るも......自作自演疑惑が浮上!?】
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/376472/

プロフィギュアスケーターでスポーツキャスターの浅田舞が3月4日放送の「ザ!世界仰天ニュース」
(日本テレビ系)で、プライベートでの水着写真が流出した件について真相を明かした。

流出したのは、黒いビキニ姿の浅田が海辺でピースをしている写真。
浅田の抜群のスタイルで昨年ネット上で注目を集めたが、
そもそもこの写真、どこから流出したのだろうか?
浅田は、「非公開のSNSにアップしたのに、なぜか流出しちゃったんです」と照れ笑い。
スタジオからは驚きの声が上がった。

しかし、浅田に疑いをかける人物がひとり。司会のSMAP・中居正広は
「そんなことないでしょ? 自分で出したんでしょ?」と語り、自作自演ではないかと浅田をイジる。
浅田は笑顔で否定し、落語家の笑福亭鶴瓶は
「絶対に流出しないと思ってるから自然な顔してるんだよ」と擁護していた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:24:36.77
流出っていうけど最初にどこに公開されたんだろ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:24:50.22
>>223
この言い分も変わったんだよねw
舞ちゃんもう設定がめちゃくちゃw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:25:43.71
>>223
中居w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:31:48.80
>>209
だってプロ仕事だもん
わかりにくいよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:32:11.41
>>225
Q8参照


192 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/20(月) 20:52:07.75 ID:
2015年女性ファッション雑誌VIVIのインタビュー
http://2ch.ab-cafe.com/archives/13954

Q8. 抜群のボディーが話題ですが、やはり自信はある?

グラビアに出たきっかけは、非公開のインスタにあげた水着の写真だったんです。それを友達が公開のところに載せてたまたま見た漫画誌の編集者が連絡をくれて。

Q11 付き合ってる時はどんな感じなんですか?

最初の頃はめっちゃ尽くします!
料理も掃除も洗濯もするし、完全に主婦(笑)。服装も変わります、相手の男性がVIVIみたいな服装が好きだったらそういうのを買うし、単純です(笑)。

Q12. で、だんだんどうなるんですか?

「自分のカラーがなくなってるな〜」って思った時に別れちゃう。

Q13. そんなに尽くしたら浮気されたりしません?

されますよ。で、された途端なにも尽くさなくなる。でも許します。

Q.14 浮気で別れることはないんですか?

別れる時は相手に非があったからとかじゃなくて、自分の気持ち次第。自分の中に「もう気持ちがないのかな?」って思ったらバッサリ切るタイプです。だから別れる時は100%自分から。超自己中です。

Q15 男性に求めるものって何ですか?

素でいられること、、、?でも上沼恵美子さんに「やっぱりお金は大事だよ」って、めっちゃ言われました。私お金のない人とばかり付き合ってるので、物欲が全くないんですよ。

Q16 最後にVIVI読者にモテメッセージを。

私がメッセージですか?そうですねぇ、、、結婚とかするなら経済面も考えなきゃいけないと思うけど、恋愛は若くて時間があってパワフルなときにたくさんした方が、絶対綺麗になれると思う。

私はVIVI世代の頃の恋愛経験が少ないけど、もっと恋していたら余裕のある女性になれたと思うしやっぱり恋愛は条件を狭めずいっぱいした方がいいかな〜と思います!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:55:01.39
素でいられること、、、?でも上沼恵美子さんに「やっぱりお金は大事だよ」って、めっちゃ言われました。私お金のない人とばかり付き合ってるので、物欲が全くないんですよ。


素人で知られてないならまだ良いけどサッカー選手や出っ歯に失礼すぎるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:26.42
>>223
中居分かってるw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:02:25.69
>>228
Q12. で、だんだんどうなるんですか?

「自分のカラーがなくなってるな〜」って思った時に別れちゃう。


それでバトンあんな捨て方したんだ
最低だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:04:31.58
自分のカラーってどんなカラー?
不精でものぐさで面倒くさがりなとこ?w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:07:21.72
すぐに一緒に住むからそうなっちゃうんだよ
洗濯や料理が面倒くさくなってくるんだろうね
でまた新しい男が出来たら繰り返しで
木村さんにも言われてたじゃん
なんでこの人のために料理作らなきゃいけないのと思うようになるって
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:12.27
この言い方だと水着写真流出も悪意があるものではなくて公開垢の友人がうっかりリポストしちゃっただけなんじゃないの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:47.91
これって恋愛とは言えないのでは…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:28.61
友達って出っ歯じゃないの?
あれ一緒に沖縄旅行行ったときの写真だよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:21.63
>>234
流出してすごーいナイスバディ()とかいう写真、
どの友人がわざわざ流出するのよw
誰の利益になったか考えたらすぐ分かると思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:29.66
>>228
は?Jリーガーも出っ歯もお前より収入あるわ
死ねよクソブスババア
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:06:02.45
妹のCMおこぼれあずかってるから
出っ歯やバトンよりかは高収入だったかもw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:29.61
物欲より性欲って感じ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:29.99
>>238
妹の小判鮫でCM出てたから出っ歯よりは稼げてたと思う
妹がいなかったら会社員と年収変わらなかったと思うけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況