X



芸能人熱愛。噂 記事専用4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:56:45.98
伊藤健太郎も…『今日から俺は!』は“フェロモンの沼”意外な評判
https://taishu.jp/articles/-/76167?page=1

映画には熱愛疑惑の2人が共演


 伊藤は今年1月14日発売『週刊FLASH』(光文社)が、女優の山本舞香(22)との同棲愛を
報じたんです。山本には18年5月に劇団EXILEの青柳翔(34)と13歳差デート報道があったことや
、伊藤はまさにブレイクし始めた時期だったため、ショックを受けるファンが多かったんです」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:41.96
韓流俳優との結婚間近報道でも綾瀬はるかの本命は松坂桃李か
   ◆ 綾瀬はるか、韓流俳優・ノ・ミヌ、松坂桃李、大沢たかお
 サンデー毎日(2020/07/26), 頁:31
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:34.40
【芸能】<偽装離婚と疑われても…>木下優樹菜から離れられない「フジモンの心理」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594601128

綾瀬はるか、韓流タレント「ノ・ミヌ」との熱愛を3誌揃って報道の裏事情
https://www.cyzo.com/2020/07/post_246859_entry.html/amp

本格復帰が進む東出昌大…一方の唐田えりかは!?
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_93835/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:03:08.88
不倫で脱退した元RIP SLYME・SUの現在 グループは今も活動休止
https://wezz-y.com/archives/78968
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:07.26
スクープ/ムロツヨシ−樹木希林さんがつないだ清楚女優と一つ屋根の下生活
   ◆ ムロツヨシ、黒木華、樹木希林
女性セブン(2020/08/06), 頁:39
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:58:54.97
スクープ/綾瀬はるか−恋人の<物騒>な動画に「早まらないで!」の騒然
   ◆ 綾瀬はるか、ノ・ミヌ
女性セブン(2020/08/06), 頁:41
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:22.75
スクープ/紗栄子−右手に松潤左手にTaka、極秘密会で話し合ったコト
   ◆ 紗栄子、嵐・松本潤、ONE・OK・ROCK・Taka
女性セブン(2020/08/06) 頁:40
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:08.29
北村匠海の熱愛報道を大手マスコミがスルーした「裏事情」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200708-00000002-friday-ent


7月3日発売の『FRIDAY』が報じた、いま最も旬な俳優の一人、北村匠海のお泊まり愛。お相手は5歳ほど年上で“美人すぎる社長秘書”としてメディアにも登場したことのあるA子さんだ。

記事ではお互いのマンションを頻繁に行き来し、翌朝までお泊まりすることもあれば、北村は自身のマンションにA子さんを残したまま仕事に出かけ、また帰宅して一緒に過ごすということまで報じている。

「写真もばっちり撮られていますし、仕事中に自宅の留守を任せるというのは“遊びの女性”という関係性ではないことは明らかです。しかも女性は北村さんのベランダで歯を磨くなど相当、北村の自宅に慣れている。歯ブラシも置いている可能性もあります。

さらに連日会っている場面を報じられていることを見れば、真剣に交際していると見ていいでしょう。所属事務所も“プライベートは本人に任せています”と回答している。
これは業界的には“交際しています”というのとほぼ同じ意味です。もし間違っているなら“事実無根”や“交際は事実ではない”などという回答の仕方をしますからね」(芸能リポーター)

しかし、これだけの“証拠”が固まっていても、ワイドショーやスポーツ紙が後追いしてこのスクープを報じることはなかった。あるワイドショー関係者が明かす。

「北村さんが所属するスターダストプロモーションは、スキャンダルが発生した場合、広報担当者が報道をスルーするように“強くお願い”をしてくることで知られている。映像はもちろん、写真すら使用許諾を出さないですし、万が一報じた場合、後々面倒なことになる場合がある、と言われています。

タレント数もかなり多い大手事務所ですから、グラビアやドラマなど現場に影響が出るかもしれないと考えると、芸能デスクや編成サイドが嫌がります。ワイドショーの番組判断のみで強行突破して報じることができないんですよ」(ワイドショー関係者)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:20:03.49
296 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/22(水) 16:03:08.50 ID:5pWAOyO/0
X=元有名ミュージシャンでゲイ。マッキーと知人。ペットの世話をしてくれるイケメンがいた。薬で引退した。
イケメン=Xの取り巻きでゲイ。舞台俳優もしてた。マッキーと付き合っていた。
マッキー=Xとは業界仲間。イケメンと過去付き合っていた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:18:26.10
石原さとみ「役者は幸せになれない」発言にチラつく前田社長の姿…“山下智久への未練”を疑う声も
https://entamega.com/38955/amp
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:07:01.51
マルシアに“51歳再婚”を決意させた50歳ドラマーの“決めゼリフ”

https://news.yahoo.co.jp/articles/cffeb2a1828c6fc81ca9d23a7e1441497f69fe0c



 松本に結婚についてメールで問うたところ、「現在入籍の具体的な予定はなく、結婚の話もでておりません」としながらも、同棲については「事実です」と答えた。

 マルシアの所属事務所、ワタナベエンターテインメントは小誌の取材に対し、松本と同じ回答。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:42.20
杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」
7/31(金) 22:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a690577fdbac2b2c0686213306e9f71689bd38c6
文春オンライン
東出昌大 c文藝春秋

 俳優の杏(34)と東出昌大(32)が7月31日までに離婚していたことが「週刊文春」の取材で分かった。
近く双方から正式に発表される予定だ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:29.88
東出昌大と杏、離婚を正式発表「親として成長し、協力しあう関係を」【コメント全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef7650469e986cf09700225d265f2302e0e0653

杏と東出昌大が離婚発表 連名でコメント「今後は子供達の親として成長し、協力しあう関係を」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/01/kiji/20200801s00041000168000c.html


瀬戸康史&山本美月結婚報道 所属事務所「聞いておりません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/63444f618086532cfd8c230c53c6f971e4b2b2e8
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:18:36.71
 初対面のシーンでは、「初めまして! ずっとお会いしたかったです」と目を輝かせる小島に、原氏が「僕もです」と応じた。仕事場に足を踏み入れると感動のあまり涙を流していた。

 原氏はかつて『キングダム』単行本のおまけページで妻の存在を明かしていたが、事情を知る関係者が明かす。

「今は原さんは独身で、最近になって小島さんが猛アタックして、交際に発展したようです。彼女が仕事がオフの日に福岡を訪れ、デートしているみたいです」

 小島の所属事務所に確認したところ「プライベートなことは本人に任せております」と回答(集英社は「作家のプライバシーに関することは回答を差し控えさせていただきます」と答えた)。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:22:57.03
えええええええ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:18:18.27
明日発売の写真週刊誌[FLASH]夏の合併号
⇒発覚スクープ撮!超大物「MV監督&モーニング娘。’20、振付師」LOVEペディアゲス不倫の一部始終を撮ったあ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:35:45.38
引退・高岡蒼佑と関東連合…どこも書けない「V6」岡田准一との舞台裏! 監禁後に通称「拳ちゃん」が登場し…坊主引退騒動
https://tocana.jp/2020/08/post_165287_entry.html
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:46:11.29
石田純一「お持ち帰り」報道に東尾理子は息子の名門小で肩身狭く…
https://news.yahoo.co.jp/articles/2eb664b766f1816a5462f030df20d241b41a7042
モデルと結婚秒読み報道 滝沢カレンのマルチな才能と今後
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/276948
小島瑠璃子、漫画家と“博多デート”発覚直後に「SNSアカウント削除」の怪
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c81adea65f4116db32e2200c404f9997dbcb3a
元NEWS・手越祐也、実名では暴露されなかった「結婚を考えた」3人のお相手
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0806/ncz_200806_4665971314.html
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:03.12
⇒仰天スクープ:実はバツ2の元大洋ホエールズ・高木 豊が19歳年下のモデル美女と「熟年再々婚へ」−息子3人は全員Jリーガー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:31.20
>>273
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:15.07
Cocomiがラブラブ彼氏をポイ捨て!「なかったことにして」背景に工藤静香の戦略
投稿 2020/08/07

「彼は家柄も良く、コンクールで数々の賞を手にするなど音楽家として将来を嘱望されています。
Cocomiさんとは校内で人目を憚らず抱き合うなどラブラブで、学校近くで一人暮らしをする
彼のマンションに入り浸っていた」(学校関係者)


「二、三カ月ほど前、彼は一方的にフラれたそうです。Cocomiさんから『(交際を)なかったことにして
欲しいと言われた』と、食事会の席で友人たちにボヤき、かなり落ち込んだ様子を見せていました」(同前)
[週刊文春]
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:21.21
【文春】#山下智久(35)が高級ホテルにJKモデル(17)を持ち帰り…未成年と8時間「青少年の健全な育成に関する条例」に違反する可能性も★4 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596801033/
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:53:22.20
綾瀬はるか「熱愛報道」の裏でもてあそばれた結婚願望
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12104-155496/
Cocomi「生田斗真似」イケメン彼氏をポイ捨て!? 破局のウラに工藤静香の非情な戦略
https://entamega.com/46288

菊池風磨「彼女」との目撃情報拡散で「大炎上」! “今カノ”は誰と憶測呼ぶ…
https://entamega.com/46273
無罪放免はあり得ない!? 山下智久、「JKとの飲酒&淫行」疑惑で加速する“ジャニーズ退所”
https://www.cyzo.com/2020/08/post_249291_entry.html
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:48.82
「綾瀬はるか」新事務所設立と「本当に結婚なんて何もない」と親族は韓流婚否定も
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac4aa3c2276ad46541abea1e11dd682003fadf87


綾瀬の親族に聞いてみると、

「本当に結婚なんて何もないんです。本人もビックリして落ち込んでしまって……。『私と結婚しなさい』って言ったみたいなことを書かれていて、そんなことを言うわけがないのに。本当のことなら喋るし、おめでたいことなのかもしれないけど、何もないんです」
 嗚咽を漏らしながら、そう話す。

「父親が(昨年6月に)亡くなって一周忌というタイミングでこんな話が出て苦しい。記者の人からは『ホリプロがご飯だけって言ったっていうことは何かある』とか『(綾瀬が)34歳までに結婚すると言っていたから』とか色々説明されましたけど、何もないんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況