X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント313KB
◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂【156】 ◇ф◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:29:54.76
おわんも自宅から持参?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:46.11
779名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 19:29:56.03
>>778
で?

780名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 19:35:04.08
トップコートって佐々木希もだよね?同じ事務所かー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:22.75
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/02(日) 20:56:20.40
気持ち悪い

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/02(日) 21:19:27.51
確かに

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/02(日) 21:21:17.65
気持ち悪い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:09:27.40
のだめちゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:57:24.26
宣伝せんでんw★
深田恭子、ヒット写真集の秘蔵カット解禁 圧巻スタイルで『週プレ』カバー飾る
https://www.oricon.co.jp/news/2168396/full/
今年5月に『週プレ』では前代未聞の2号連続表紙&巻頭グラビアを飾ったが、この4ヶ月で3回目のカバーとなったが、
今回も圧巻のビキニ姿を披露し、唯一無二の美しさと最強プロポーションで魅了している。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:46:17.04
玉木宏、『竜の道』最愛の妹との再会シーンに手応え「完璧ではない人間らしさが垣間見える瞬間」
https://www.oricon.co.jp/news/2168553/full/
第2話では、運命のいたずらのように、竜一、竜二、美佐の3人が鉢合わせに。目の前にいる“竜二の友人”
和田猛の正体が死んだはずの竜一だと知る由もない美佐だったが、竜一と竜二の間には動揺が走る。
これまで竜一と竜二によって復讐から遠ざけられていた美佐が、これからどのような形で復讐劇に関わっていくのか。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:19:55.95
玉木宏が木南晴夏を結婚相手に選んだ理由は?ドラマ『ハゲタカ』に学ぶ! 2018.6

朝日新聞デジタル ←おまえがいうかwww

(TVフェイス)俳優・細田善彦さん 「正しい」を言い続ける
https://www.asahi.com/articles/DA3S14570894.html
「社会倫理を持ち出す奴(やつ)は大概負け犬」と非難する父親に、正しいことは正しいと力強く言い返す。
フジ系「竜の道」(火曜)で演じる晃は、正義感が強くて優しい青年だ。
「僕も正しいと思ったことは言い続けたいし、そんな人に憧れます」。実直そうな雰囲気が晃と重なる。…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:21.12
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 米津玄師 ▽菅田将暉 ▽伊藤沙莉 
▽爆笑問題 ▽照ノ富士 ▽ぼる塾 
▽八村塁 ▽夏木マリ ▽細田善彦 
★内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:10:44.05
#めざましテレビ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:05:55.26
「グレイシー柔術」とは、護身術の側面を持ち合わせた、寝技を主とした格闘技のこと。
「ブラジリアン柔術」とは、「グレイシー柔術」の武道的側面を簡略化し、競技化したもの。2020/01/31
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:47.18
117名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/04(火) 17:27:28.33ID:KvB0HuSr
木南はちゃんとお役目を果たしたな偉いわ
たまきんのババアヲタにはできないことw

やっぱりwwwずぼしぃ★
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:19:24.64
木南晴夏(きなみ はるか 1985年8月9日 - )ホリプロ所属の女優、歌手、女性アイドル。血液型はA型。
* 大阪府豊中市出身。
* 宝塚北高校在学中の2001年、朝日放送の「夏の高校野球PR女子高生」に選ばれる。
* 同年、第1回ホリプロNEW STAR AUDITION〜21世紀のリカちゃんはあなた!!〜でグランプリを獲得して芸能界デビュー。
12月29日に放送された「めちゃ×2イケてるッ!〜矢部浩之のオファーしちゃいました〜」において、
1日ホリプロ社員となった矢部浩之によってCM売り込みをしてもらう。
* リカちゃんのイメージガール、テレ朝エンジェルアイ、酒井彩名・あびる優とユニット「Licca」などとして活動した後、いくつかのドラマや映画に出演し、日本テレビ系列の深夜番組「不幸の法則」の再現ドラマにおいて演じた「幸子」役を通じてお茶の間で顔が知れ渡るようになった。
* ダンドリ。〜Dance☆Drill〜(フジテレビ)では文学や哲学をこよなく愛するクールな図書委員長・渡辺かしこ役を好演した。

2007年経歴に偽りありw★
吉本プロデュース ←ココ大事(笑)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:42:49.75
双方の所属事務所は事実と認め、詳細に関しては「プライバシーについてはお答えできません」とコメントしている。

なにはともあれw玉木おめでとうございます!☆
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:35:38.31
長澤さんこの人はやめなさい!
今は好きでもこれから何十年と一緒に
人生を共にできる相手ではないから by玉木
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:37:03.39
長澤の周りにいるブレーン達も
ちゃんとダメな事を説得しないと
長澤はド天然なとこあるから
一人じゃ何も決められない by玉木宏 向井理
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:09:52.44
動画キター
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:16.40
窪田&二階堂「エール」第32話再放送13・ 1%
玉木宏「竜の道」第2話復讐計画知られ…6・9%
多部未華子主演「私の家政夫ナギサさん」第5話視聴率は14・4%で番組最高

多部ちゃん高視聴率オメ! NHK朝ドラ「つばさ」よりとれてるw?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:29:33.78
100名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:11:41.45
新潮

親族は“韓流婚”否定「綾瀬はるか」秘かに設立「新事務所」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:07:27.57
>>661
NHK連続テレビ小説「つばさ」
『つばさ』は、2009年3月30日から9月26日まで放送された80作目の「連続テレビ小説」である。

キャスト
玉木つばさ(多部未華子)
玉木加乃子(高畑淳子)
玉木竹雄(中村梅雀)
玉木千代(吉行和子)

平均視聴率 13.8%
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:26.50
891名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/05(水) 15:24:01.62ID:Ffg0jSP9
多部ちゃん高視聴率オメ 叩かれてたもんね理不尽に

多部未華子、窪田正孝を「ポイ捨て」で“肉食下半身”が全開モードに!
https://www.asagei.com/excerpt/59508
鹿男の南場せんせと撮られてたの?知らなんだぁ w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:35.67
のだめr
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:49:09.17
ワタナベエンターテインメント所属 志尊淳くん ←つながったぁw
志尊淳
@jun_shison0305
お知らせ
2020年10月スタート
新日曜ドラマ
「極主夫道」
に雅役で出演します。
極道の舎弟です。ハートフルなコメディです。
このような作品をやる時のえ?志尊が?弱そう。大丈夫?
という反応はウェルカムです
どうぞお楽しみに。
#極主夫道


『アイ〜私と彼女と人工知能〜』2017.10
キモイw変態 AI役★
https://i.imgur.com/p10swPh.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:20.61
289名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:23:09.67>>290
ムロツヨシ
なるほど
報告多数

Twitterと同じ写真のアイコンでなりすましてるのね

あまいな
やるとしたら違う写真使うくらいの
おセンスは44歳おじさんもってます

友人のお子たちが信じてしまうので、
ここで否定しておきますね

そんなことはこれ以上触れず
みなさん、楽しい一日を、今日も(^^)

290名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:24:49.24
>>289
きもいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:46.43
アタリた
197名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 18:53:40.53
スポンサー様である電通=中国=パチンコ産業=在日朝鮮人=韓国
が瀕死に陥りつつあるから。起死回生のつもりで更に小ネタを持ち出して
怒鳴り散らしてる。
しばらく後になって多くの芸能人が。
「あれは私がやったことじゃない!」
「Twitterを乗っ取られた!」
と言い逃れするに100万ウォン。www
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:33.93
780名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 16:25:55.20
ムロツヨシの『大炎上』…原因と指摘される「お調子者」体質とは
https://myjitsu.jp/archives/75013
また、新井に対してと同様の“仲良しアピール”が鼻につくとの声も多い。
そんな“イケメン金魚のフン”のムロだが、2017年の『しゃべくり007』(日本テレビ系)にて、
オダギリ・ジョーとだけは距離を縮められなかったと振り返っている。
「きっとオダギリには、人を看板として利用するムロの卑しさが透けて見えたのでしょう。
しかし、本人不在の番組で悪者に仕立てるとは、オダギリからすればいい迷惑ですね」(同・編集者)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:32.41
のだめ2
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:56:40.31
瀬戸くん(わかめの4番)とはあさが来たでも共演
ディーンさんのコレ質問?面白いw
https://i.imgur.com/cMQVVR5.jpg
火鍋といえば『曹操暗殺』撮影時ジャッキー・チェンにご馳走になったって
たまきラジオでいってたな☆  2012
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:19.93
朝顔2
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:46:40.29
三浦春馬さんと過去の複数恋人たち…絶大な人望の裏に囁かれた「ヤラセゴシップ」★
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_164832/?p=2
熱愛報道が異様なほどたくさんあったのに写真はほとんど撮られていなかった。
これらがただのガセネタであった可能性はあるが、なにしろ芸能界は事務所が話題作りの熱愛ゴシップを
意図的にやらせることも日常茶飯事。・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:49:35.93
「三浦さんはそういう話が結構あるから、テレビ番組では『自分から連絡を取ったりする方が多い」とか
わざと肉食系の振りをしていたときもあったんです。実際、そうした報道がある度に相手女優の知名度は
上がっており、何らかの“仕事”だった可能性がある。

おんなじ、、、
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:52:16.24
手越祐也が「嵐ファンに説教」!? 暴露本で“二宮和也の結婚”語り大炎上
https://entamega.com/46211
「二宮君が真剣に考えて決めたことなのですから、誰にも結婚を否定する権利なんてありません」
「そんな表面上のところでしか、みなさんは嵐を応援していなかったのですか?」など異論を唱えている。

ド正論!(笑)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:12:58.43
「遺書を入手しているのは文春だけ。セブンのあの記事は『太陽の子』の番組ページで三浦さん自身が語っていたことがベースになっている。
あとは記事作成の妙で、あたかも遺書の中身のように書かれている」とは週刊誌デスク。
文春も文春で「一番やばい箇所は記事にしていない」そうだ。

 遺書の公開については賛否両論がある。社会的影響力の強い三浦さんだからこそ、マスコミも取材に力が入ってしまう。
「文春は警察に他誌にはない極太ルートがある。おそらくそこから(遺書の中身を)引っ張ってきたのではないか。
ただし、俺から言わせれば、1番エゲツなかったのは、文春でもセブンでもなく週刊新潮。
三浦さんの母親の出自をオブラートなしで暴いていましたから」(同)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:32.45
>あとは記事作成の妙で、あたかも遺書の中身のように書かれている

セブンは捏造作文でこっちのほうが相当ゲスい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:40:47.84
>事務所に対する忠誠心は強いのですが、さすがに年齢的にも結婚願望があった。
電撃結婚で国民的女優を射止めるのは誰なのか。ファンは「はるか先」であることを願うばかりだ。

いつの時代?のはなし(笑)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:50:59.61
684名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 16:40:34.72>>685
結局春馬が福山の代役させられようとして力つきた感
星野源じゃやっぱルックスに限界があったよね

685名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 16:56:49.39
>>684
代役って
世代交代は当たり前
春馬君に支えてくれる彼女さんはいたのかな
独りで頑張り続けるって無理だよ
結婚して当たり前の年だったよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:43.77
セブンは捏造作文でこっちのほうが相当ゲスい ★

コレとかw

175名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 17:39:24.88>>495
>>174
女性セブンで明かす玉木

176名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 18:42:31.67>>182
明かしたのは玉木じゃないでしょ
パン部の怒涛の匂わせ投稿でばれたんじゃないの
木南以外勢ぞろいで木南のオリジナルTシャツわざわざ着て
パン部としてニュージーランドではじける写真見たらだれでも気づくわ

玉木宏 誰にも明かさなかった「海外挙式」 女性セブン2019/02/28
1月にニュージーランドで極秘挙式していた
オーストラリアじゃw?
https://i.imgur.com/TXvsisL.png
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:43.17
103名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 23:02:52.49
「最近もマネジャーをはじめとした芸能事務所のスタッフなどの“関係者”が、
自分のところのタレントのライバルのスキャンダル情報をマスコミに流すケースはありますが、
芸能人本人が他のタレントの情報をリークすることはマレですよね」(スポーツ紙芸能デスク)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:02:56.42
のだめ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:43:02.55
662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 10:34:15.09
ワオ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 10:38:24.99
オワ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:30:49.43
まさかまさか(笑)↓
117名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/04(火) 17:27:28.33ID:KvB0HuSr
木南はちゃんとお役目を果たしたな偉いわ
たまきんのババアヲタにはできないことw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:08:51.62
「とりわけCMに出演しているタレントは、根回しや調整が必要ですし、事務所としてはマスコミのスッパ抜きではなく、
自分たちの最適なタイミングで発表したいと考えるのは当然。
ただ、露骨な否定はスクープした側が『ガセ』と受け取られる営業妨害にあたるだけに、なんでもかんでも『とりあえず否定しておく』
という姿勢はいかがなものかと思います」(前出・芸能記者)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:12:04.32
「別れた理由までは知りませんが、ムロはモテますからね。
その辺りが原因ではないかという声はありました。
だから玉木宏さんと結婚したというニュースを聞いたとき、
少なくとも私たちの回りではびっくりする者が圧倒的でしたね。
ムロとは正反対の(笑)、正真正銘のいい男ですからね」(同・関係者)

宣伝に利用されてばっかり ブーメランこい(笑)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:28:34.89
マネジャーをはじめとした芸能事務所のスタッフなどの“関係者”が、
自分のところのタレントのライバルのスキャンダル情報をマスコミに流す
ケースはあります ←だそうです
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:58:10.38
樹里ちゃんの色鉛筆とかパステルの絵好きだなぁ
フランってもっと若いと思ってた
ずっと長生きしてね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:20:20.84
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 19:15:35.95
>>642
長澤まさみ筆頭に広瀬すずや浜辺や歳下女優にすら勝てないのが綾瀬

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 19:16:26.15
長澤はドラマ映画以外の
トップクレ映画8作連続で10億すらもいかないからな
どうすればいい?

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 19:17:01.77
長澤まさみのコンフィってオリジナル脚本らしいじゃん
オリジナル脚本映画の大ヒットって久しぶりだね

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 19:18:00.60
>>647
ドラマ映画専門になればいいんじゃね?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 19:18:34.64
日テレは綾瀬のドラマ映画大ヒット目論んでたけど東宝からはガン無視されて来年のアカデミー主演女優賞狙いも消えたね

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 19:19:43.94
舞台すら出来ないカンペ女優の綾瀬さんに演技力求めてもね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:37:18.76
つぐみちゃん、去年のほうが可愛く見えた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:01:19.98
つぐみちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況