X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB

つねぴのうわさ Part 36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:13:46.51
flywithmeは1日に何度も聞いてるからわたしも健気だよう
チェロも毎日聞いてるよう好きだから全然苦じゃないよう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:19.05
ライブの楽器アレンジは好き勝手やってるけどなぜか指揮者感あるし曲終わりには観客席に背を向けてしっかりせきゆー見てるし新井せんせにも井口にもアイコンタクトしてるし
がなるダミ声で歌うけどスモールワールドでは優しくサポートするし最高しかない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:27:49.78
今度のドラマメイキング番組であぶくの紹介ちょっとだけだったよう
オンエア前につねぽんのごあいさつ動画ぜひぜひぜひぜひヨロだよう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:01:57.42
誕生日より前にお祝いするのあんまり良くないからみんな我慢だよう日付け変わったら乾杯したいよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況