X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
ゆみたんと、語るスレ。4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:08:26.69
チューブのギターの春畑さんはー、さそり座です。ベースの角野さんは、蟹座です。ついでにドラムの松本さんは、双子座です。
エレカシのボーカル、ギター、の人は、双子座です。トミと成ちゃんは、おひつじ座です。石くんは、魚座です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:05.49
今、どちらかと、言うとー、前ちゃん側にシフトしています。でもー、インスタを見ると、ひろたんを見てしまいます。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:51:18.29
>>17たん、途切れたとき。ゆみたん、ダンスウィズユー、むっちゃ好きなんだよなー。チューブの、曲、30曲くらい、挙げられるんだおなー。エレカシは、少ないかな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:27.26
ゆみたん、引っ越しで、エレカシのパンフとか、だいぶ処分したんだけど、それでも、あちらこちらに、エレカシの写真、あるんだおなー。シングルのなんの曲のかは、分からないけど、好きな写真ある。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:56:35.56
エレカシの曲はー、何が一番好きかなあ。変わるんだけどー、チューブは、あまり、変わらないんだおな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:08:39.01
おはよーございますー。きょうは、8時06分には、起きました。一服したら手初めに、スリッパ立てから、作ろう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:23.33
電動ドライバー、使えたー。
しかし、前、出来なかったやつは、六角レンチで、やらないと、出来ないやつだったー。
まじ、ど素人。はずい。六角レンチで、やったら、スルスルーっと出来た。
でも、今日、半日で電動ドライバーの、使える女になった。てへ。
スリッパラック、キャスター付きタンス、出来上がりー。疲れたー。はあ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:51:27.82
うん、できたー。ついでにフローリングと、たたみの拭き掃除とー、カーペットのコロコロ掃除をしましたー。少しだけベッドの下の模様替えも、しましたー。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:44:02.23
うんー、どちらも、それぞれ、好きなうちは、いいんだけどー、ひろたんは、話力が、あるしー、チューブはー、曲が、いいしー。並べると、疲れちゃう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:34.54
ゆみたん、高校1年の時、むっちゃクラスメートに、聖子のロックンルージュ、いいよねー、って、嫌味たらしく、言われたんだけど、あれって呉田軽穂だからかー。ユーミンだからか。今、気付いた。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:35:53.95
もし、句読点つけたら、ゆみたんぽくなって、ゆみたんかどうか、見分けつかなくなるねー。
←ゆみたんでは、ありませんけどねー。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:19:35.57
ゆみたん、珍しく、10時過ぎまで、寝てたお。その後、コーヒー挽いてドリップして、飲んだら、まだ、食欲が、来なくて、朝ご飯。食べてないお。コーヒーと、一緒に栄養ドリンクも、飲むからいつも。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:59:35.90
きょうの朝ごはん、カイワレに長芋をすったねを乗せて、醤油かけて、紫蘇を振りかけたのを混ぜて、ごはんに、少しずつ、乗せて味付け海苔で巻いて食べるの
たまにやるだお。美味しいお。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:23:01.92
チューブのツイッター、ちょくちょく、見てる。smileっていう曲、聴いて泣いちゃった。3回くらい、聴いた。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:48:14.68
きょうはー、小籠包をしょうゆと、からしで、食べましたー。 あとはー、トマトとー、ブロッコリーを茹でたのを、和風ドレッシングと、ゆずドレッシングをかけて、食べましたー。
冷茶をエレカシの前、買った水筒で、作りたくさん、飲みましたー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況