「斉藤由貴とかいう男好きテレビに出る度殴りたくなる子供いるやつがオッサンに自分のパンツ被らせるなよ
そんな人間が尾崎豊とセックス出来たとかどんなんな  やんてやん」
これは今日13:18に書かれた屈辱と蔑みの言葉です。
このような言葉はこれからも、たとえナレーションの時でも、女優の時でも、明日のバカリズムさんのバラエティの時もずっと言われ続けるでしょう。
ふざけるなと言いたい。 
心の中だけで思っているならともかく、人を傷つける言葉を、ツイッターのような公共の場で書くのなら、
内容を良く調べて(尾崎さんのことも、川崎さんの時のことも、医師の時のことも)マスコミの挑発にのらずに書いてもらいたい。
歯ぎしりするほど悔しいですが、何もすることも、助けることもできない。
だからこそ自分は、この5ちゃんねるという誰も見ない媒体でも、いつか誰かがどこかで見てくれることを願って書き込んでいます。