X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB

星野源の噂458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:22:10.78
しかし源さんのラジオはスタッフ頼みだよね
他の人のラジオでここまでスタッフ絡める人いないよね
自分のことあんまりいいたくないのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:25:02.93
背景云々言ってるけどそんなのわかってて会えてあんなランプとかオーディオの前でやってんのやろ
匂わせ自らしてるやん
あそこまでセットして発信してる人まーいないよね
わばとらしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:47:12.82
無視無視
こちとら楽しい解禁待ち
内容はなんでもいいよこのご時世新しいことあるだけでありがたいんだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:58:44.08
暗に源さん批判だね

同調圧力? 芸能界も“バトン疲れ”、SNSで求められる“繋がり”の弊害
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00000305-oric-ent

このような自宅にいることが推奨されて人と人の関わりが減っているなかで、「人の繋がりが感じられる温かい現象」
として機能していると言えるだろうし、基本的には“良いこと”として捉えられている。

その果てにあるのが“バトン疲れ”であるわけだが、芸能人・著名人の場合、(それなりの社会的地位があるのだから
社会貢献するのも当たり前でしょ?)といった“見えない圧力”も、さらにのしかかってくる。その結果、元AKBの秋
元才加は「本当ごめんなさい」「毎日一生懸命生きているだけでも結構なカロリーを消費しているので、最近よく見
かけるリレーとかバトンを私に回すのを遠慮して頂けると有り難いです」「無視した感じになってしまうのもちょっ
と心苦しかったので」…と“勇気ある”Twitter投稿をして話題になった。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:38:24.06
芸能人がまったくやらなくなったの察しだね


星野源に自分たちの音楽を乗せるやつも、安倍晋三以降パタッと、完膚なきまでに、誰もやらなくなったので、
ミュージシャンが生来持つ 「ダサくなったら、もうできない」という弱さが、政治の前にあまりに無力すぎた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:42:07.89
2月1日に開設したYouTubeチャンネル「エガちゃんねる」の登録者数が4月15日に200万人を突破。「髭男dism」の176万人を超え、「嵐」の277万人を猛追中だ。どこが魅力なのか? 

4月22日現在、202万人。
ほかの芸能人のチャンネル登録者数はというと、米津玄師(29)486万人、
佐藤健(31)179万人、
星野源(39)103万人、
宮迫博之(50)80万5000人、
ローラ(30)55万人……。
YouTubeの世界に限ると、江頭人気は既に堂々のAクラスなのだ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:49:05.14
水に浸かりながら歌う星野源ってうまくできてるね
別に怒ることでもないのに
全部声出して笑っちゃった
クレーマーおばさん冷静になったほうがいいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:15:37.71
源さんファンって浅田真央のファンと被るよね
ちょっとでも批判されたりバカにされたと思うとすっげえ怒るの
一時期フィギュアヲタやってたから分かる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:25:18.35
クソコラはTwitterだけじゃなくてTik Tokとかにもあるよ
ふたばでもちょくちょくコラされてる
そこだと上下コラじゃなくて顔コラだけど
エガちゃんのdeepfakeを源さんの顔に当てはめた動画がクオリティ高くてびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況