X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB

B'z 稲葉浩志 噂★76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:05.06
最近も創価のチョンが自殺した
そういう事だ
てめえら生まれてくる必要もなかったゴミヒトモドキ
今までどれだけ大量の日本人を殺しやがった?
てめえらゴミが日本人にしてきたことが全部てめえらゴミチョンに返る
これから地獄まみれ、不幸まみれになるのはここにもいるゴミチョンコ
これから更にチョンがどんどん死ぬ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:11.56
今まで大量の日本人を自殺させてきたゴミチョンが自殺しやがったw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:19.02
悪しき者の子孫は呪われる
工藤の娘が成功する可能性はゼロ
稲葉の息子も呪われた人生を歩むであろう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:17.19
>>556
美奈子は当てはまらない

Boku No Yume Wa
Hey, ずっと追いかけても
届きそうで届かぬ人

届きそうで届かない人だから
美奈子ではない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:31:09.02
>>653
浮気っぽい美奈子の心が手に入れられない稲葉
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:37.22
夕方になるとえちしたくなるおじいちゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:59.87
今年から更にどんどんチョンが死ぬ
チョンの時代は終わる
チョンが集団ストーカーなど日本人に対して行ってきた凶悪極悪犯罪の因果応報が今年から本格化する
これから更にチョンが死に、チョンは滅びる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:39.43
タイアップや失恋、想像、ファン宛て以外のラブラブソングは妻宛てて
随分貧相なオツムやね稲葉さんて
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:32.21
>>654
シンフォニーにプロポーズしたけれど
先延ばしされたからです
シンフォニーが預かっておいてと言ったので
シンフォニーへの婚約指輪とネックレスは
稲葉さんが持っています
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:24.55
なんか最近ひどいね
気候の変わり目なのと今飲んでる薬が合ってないのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:15.83
今まで大量の日本人を集団ストーカーや凶悪犯罪で自殺させてきたゴミチョンが自殺しやがったw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:35.59
>>658
ワイは昔の彼氏に貰った貴金属やらブランド品売れってゆあれた( ^∀^)
新しいの持ってきてから言えやハゲ( ^∀^)って感じです
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:20.45
シンフォニーと2人で使っている
レコーディングスタジオ ワイディー(YIde)
シンフォニーと稲葉さんの名前を足して付けた
スタジオ名です
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:35.81
>>637
コインの裏おばさんて何?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:31.10
>>650-651
具体的にだれ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:37.96
>>661
パン屋は
関係妄想:自分とは関係ないことを、自分と関係あるように思い込む妄想。
恋愛妄想:相手から自分は愛されていると思い込む妄想。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:14:03.20
>>667
( ^∀^)ワイは?!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:52.10
>>649
出たw
xxxなんとかの人
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:45:17.32
>>664
同じことじゃなく最近ライブのことや
新曲のこととか何か話した?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:50:22.28
>>654
CATもそうだったね
意外に美奈子さんをずっと追いかけてるのかもね
結婚しても片思いな人もいるもんね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:35.62
>>671
1番好きな人と結婚したら死ぬらしい( ^∀^)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:38.00
>>575
西日本に愛人がいる?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:03:50.50
>>669
この人はどんな主張してるの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:04:26.82
>>672
フォニ子のことだね( ^∀^)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:56.24
0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/04 04:38:58
私は、ネットに書かれても
歌詞に書かれても
憤慨して、はらわたが煮えくり返るほど傷付きます。

それに青柳氏や稲葉浩志や福山雅治氏や福山雅治のラジオ番組の旧や現のライターたちは>>の悪荒稼ぎを続けるでしょ

私から稲葉浩志も他の人も私から間接的にも完全に離れないと私の人生が再出発、出来ません。

私は一般人ですので
私を利用して金儲けする人は私から離れてください

私の名前はシンフォニー= XXKKK=S.K子=S.K子と申します


調べてみたけど
xxkkkも統合失調症ぽい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:39.31
>>678
京都アニメーション
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:13:47.00
>>678
京都アニメーション放火の犯人も
自分の作品盗作されたと言ってたね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:15:54.84
>>681
シンフォニー(XXKKK )をネタにして金儲けするなと言ってるんでない?
被害妄想ぽいけどね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:17.82
>>683
お金と結婚する女性もいるのよ
旦那のことは好きじゃなくてもね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:40.08
>>649
晴天の稲妻のように君が現れる

だから野性のエナジーかw
>>575の稲妻はそれを指してるの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:33:28.87
>>682
そうだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:07.38
>>575
西日本の彼女が撮られるのは
次のツアーか35周年の時か
松本さんも稲葉さんの恋人(愛人)が
西日本にいることを知っているから
何とかなるさ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:52:40.65
ゴミ朝鮮ヒトモドキ汚物が勝手にほざいてろや
てめえらが今年で完全終了になるのは確定なんでな笑笑笑笑
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:03.29
プライドだけは最高レベルに高そうなエッタIが、小川菜摘そっくりの池沼の年上皺皺業界公衆便所チビメスチョンを今でも大事に思っているって微笑ましくて素敵やん
兎に角関係ない他人の一般人を盗撮で晒し者にするようなことは辞めろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:16.66
>>691
美奈子ですでに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:17.28
>>687
パン屋は大阪だっけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:39.34
今度は西日本に愛人と_φ( ̄ー ̄ )
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:21:58.06
フォニ子が稲葉の愛人と_φ( ̄ー ̄ )
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:12.60
パンおいしかったよ
倉木麻衣ちゃんのCMかMV用のミニバンが
店の前に飾ってあったり
稲葉さんのお気に入りのパンも有名で
ファンがよく買ってた
稲葉さんが乗って来ていた車やバイクを
アメ村のレコーディングスタジオ前
道沿いに横付けして停めていて
傷でも付けられたらどうするんだろうか
不安だった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:00.33
ここの人は真面目だな
流せないのね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:54.08
パン屋の相手してあげてよ

最近の話聞きたいんだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:29.22
パン屋よ えち書きなさいよえちを
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:36:59.82
パン屋は妖精だったりしないかしら?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:05.20
フォニ子は処女だけど
アナルは開発済み
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:41:36.48
一般的な55歳のチビハゲデブ爺が
僕はほとんど君
とか言うたら逮捕案件だよな( ^∀^)あ、
稲葉もチビハゲだった( ^∀^)wwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:43:07.72
>>699 バイクのシート後ろ潰してた? 二人のりできるシートだった?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:43:35.86
>>706
パン屋の妄想話が子供っぽい
もうちょっと頑張ってほしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:28.74
フォニ子はネカマでしょ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:46:49.62
>>712
私も妄想フィクション考えられるけど、恥ずかしくなるからやめとく。
そのうち妄想と現実の見分けがつかなくなりそうだw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:51:46.06
>>715
前も同じこと言ってた人?
妄想と現実の区別がつかなくなる事は 
正常な人ならないから大丈夫だよ
小説家やそれこそ稲葉さんだって
想像から作品を作ってるしね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:54:32.99
>>673
西に稲妻 稲妻は雷も稲妻w

なんか不思議w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:56:12.56
>>717
稲葉の妻は稲妻だし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:58:16.25
>>684
普通はお金と結婚しないよ
愛の次に安定してる選ぶんだよ
苦労したくないからw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:01:46.50
>>721
愛が1番と思ってるのね
独身かな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:02:22.68
>>720
美奈子は虎年
虎柄だから稲妻であってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:10.62
>>721
同感だわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:00.15
愛し合っていてお金あらば文句ないけどね
世の中そんな都合よくないよ 
自分がそれに見合う女性なのかというのもあるし
でもうまく立ち回る女性はいい人と結婚してるかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:06:06.30
>>724
1番好きな人と結婚した?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:06:42.17
>>725
美奈子が見合う女とは思えないけどな
キャバクラみたいな女の人のようにみえるし
ホスト遊びとか
めちゃくちゃなことしてるよね
お金の力で消してるんだろうけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:07:53.39
782 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/03(日) 19:10:34.25

よくホラー夢見るんだけど、稲葉がDIVEしてるから同じ夢見てるらしく
今朝も超怖い夢見て先に起きたら稲葉が怖がりすぎて狼狽暴走しててワロタ( ^∀^)
おもくそ肩揺らして
( ^∀^)シッカリして!!!大丈夫?!夢だから!!

うぇーん(つд⊂)←稲葉 泣いてるのヨシヨシしてあげた
アホ( ^∀^)アル稲葉www自業自得
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:08:01.79
>>727
プロ彼女だからね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:08:11.45
美奈子は虎柄で稲妻だから鬼なのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:10:57.94
>>730
プロ彼女?最高にいい女?
疑問だなぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:11:42.72
>>717
美奈子ぅ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:12:07.69
稲葉さんが選んだ奥さんは美奈子
世間からしたら最高な女にはみえないけどね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:12:41.36
君と出会えた
その時から
1秒ごとがとっても大事なんだ
君がどこかで
見てるんだと
思いながらずっと生きていけるよ
いつまでも果てない想い
どこまでも消えない想い
( ^0^)♪
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:13:05.71
>>729
wwwwwwっっっっっっうぇw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:15.62
>>735
妻の事ではなくて
稲葉さんの好きな芸能人の事だと思うな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:11.95
>>735
なんか切ない歌ね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:16.75
>>729
思い出してニヤニヤするwwwwwwwwwww
腹痛いっwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:17:00.56
>>735
その当時、好きだった芸能人の事だと思うな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:17:43.37
>>737
さすがに妻じゃないよね
君がどこかで僕のことを見ていてくれてる
離れてしまった想い人への歌のように思える
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:18:48.95
芸能人なら会おうと思えば会えそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:18.28
グリーンだからパン屋じゃね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:16.73
ワープに出てくる女の人かな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:43.91
>>745
そうなの?
だとしたら妊娠してたから里帰りで離れてたからか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:06.41
昔のインタビューとか見てたら
稲葉さんは好みの女性がいると
嬉しそうにお喋りになってるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:42.19
>>748
テンション上がるよね
面食いなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況