X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB

DPの噂・雑談スレPART338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:59:01.18
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART337
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588233319/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:26:45.71
すぐ勃って凄い…!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:33:41.87
ビソビソ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:06:04.41
さくらんぼ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:40.09
最後せっかくダブルピースでスクショタイム作ってくれたのにハート連打のコメントがもろかぶりだった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:54.24
This is KENZO
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:39.29
マンション光で指定の会社の光しか使えないところはあったわ
新築なのに1Mbpsとかそんなことになってて
あまりにもクレーム多くて解禁された
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:17.71
wifiが近くにいっぱい飛んでる状況だと混雑するので5GHzの電波で設定すると良いです!ってだれかリプしといて
DP専用垢作ってないんだわ私
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:37.88
配信の時のコメントって全員に同じのが見えてる?自分の画面には標示されてないコメントもあるみたいで不思議
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:00.99
>>79
左が加工前の偽プロデューサーでアイコンは加工した偽プロデューサーだよねw
右はホスト
罵ったり甘えたりめちゃくちゃなの見たけどホントヤバい
ISSAの事も相変わらず気にしてるからヒヤヒヤする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:15.86
KENZO、電波悪くて離脱してる時にコメント送ってたの見た?おい、お前はそんなこたしてる場合じゃないだろ!って思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況