X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
福山雅治 雑談スレ vol.1001 ★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:06:44.86
皇室ネタがあったね
風俗はいかなくてもさ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:12:57.44
彼女が殺された今どうなると思いますか?
ソウにはもうこれ以上開けない
欲まみれの人間一部の日本人には関係ない話
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:14:09.60
お前はすでにシンディーローパー ガハハハ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:14:53.39
さすがや オヤジギャグの稲葉さん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:14:53.89
福山さん大好き



ファンより
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:18:59.76
城島リーダーはNHKの民謡番組で三味線弾いてるよ ガハハハ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:20:53.61
だ・い・す・き・
福山さん☆
ずっと休んでてごめんね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:21:55.80
今日BROSの継続のハガキが
きたよ。
もうクレジットで払ってあるから
大丈夫。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:22:35.06
どスケベなあなたも大好き☆
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:23:28.36
ワイはマラカスなら演奏できる ガハハハ  埼
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:25:45.41
>>884
君に尺八してもらいたい♪ 福山
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:31:44.11
福山雅治さんも30年お金を運んできたのだから私は間違えてはいない当たり前だけど
でも限界かもね
退き際大切よ何事も
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:35:09.78
尺八してあげようかな☆
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:42:09.37
>>883
リーダーおっかなびっくり弾いてたね笑
高橋キミ子神先生もどこで
「木曽のなーなかのりさーん」て入っていけばいいのか
困ってたやんけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:15:47.72
>>843
カノタンは彼女ではない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:18:39.86
フッキーの影を慕いて30年(泣)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:22:01.25
吸血鬼は影が無いし鏡にも映らない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:23:38.76
ねえ?自分達の為に私の大切な子を利用しようとしたのよね?ビジネスで私の子を

だからお茶の水なのよね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:38.42
背を裏切って恐ろしいことをし、それでも背の気持ちを繋ぎとめようとある提案に乗り何年も世間を騙してきた人のことを罪を
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:46:05.29
あんなのの親玉になって
だから何なのかさっぱり分からない土佐堀の夜景と同じように分かることなんて無いわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:49:58.20
何故ユウちゃんに決して会わなかったか
決して分かり合えることが無い人と関わりたくないからかもしれないわね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:38.81
カノタンは福山さんの心の恋人
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:04:03.50
コジマさんも私にべっ甲送って下さったからw
まだ持っているような馬鹿の子たちはそんなお偉い地位()に相応しくないのではなくて?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:07:26.15
心だけだけどね
カノタンは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況