X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB

DPの噂・雑談スレPART337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:55:19.45
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ推奨むしろ下ネタスレ
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART334
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587998142/
DPの噂・雑談スレPART335
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588087384/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588130606/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:00:55.48
                   ∧ ∧
                  (*‘ω‘ *) いっちんぽ
              ∧ ∧  (   )
             (*‘ω‘ *)  v v
              (   ヽ     ぼいんっ
  せーの、        v v   川
  ∧ ∧ ∧         ぼいんっ
 (*‘ω‘ *)‘ *)       川
  ((∩∩))∩))     ( (  ) 人  ))
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:08:02.19
お医者さんのバズってるツイ

外来患者さんが空間除菌的なアレを首に下げてらしたので、やんわりとやめるようにお伝えした。
「効果ないかもしれないけどお守り代わりでもだめですか?」と聞かれたので、「詐欺師に私はカモですと言っているようなものなので」とお伝えしたら即座にやめて頂けた。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:37:40.22
>>40
よく働く気持ちのいい青年に見えるしコメントもズレてない
結局KENZOは肉体的に疲れさせてあまり喋らせるなってことかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:41:29.25
>>30
ドラゴンボール好きだし納得ね
TOMOはなぜコテンパンに男の子を打ちのめす曲を?歌詞は関係ないのかな
KENZOもなんかずれてない?w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:42:42.84
こういうのKENZOは真面目にやりそうだよね
結構きちんとしてるんだよ 喋りすぎるとポンコツに見えるだけで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 18:10:17.36
5chのヲタスレの基本は名前出てない人のヲタが影で操ってることが多いよね
何かの時に尻尾でちゃうのよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:40:51.15
KENZOとか楽しみでしかないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況