トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB

【鼻ランキング1位】林遣都の噂412【涙出てくる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:33:45.98
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【無職煽り】林遣都の噂411【逆神】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588059106/
【ロスなんて】林遣都の噂410【起きませんよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587957496/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:57:59.54
牧オタ湖民同士で愚痴りながら
2の春田は同姓同名の別人でした!!とキレてる人がいてわろた
だからそう言ってんじゃん!!www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:01:57.93
なんかここ数年の遣都って油抜きされてないって感じするんだよね
火花みたいにザラッとした作風と撮り方だとわりと合うかもしれないけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:06:12.87
オタだからそりゃ少しフィルターはかかるけど
湖民の場合かかり具合が異常
ビジュだけならまだしも家柄とか言い出すのは本当に引く
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:10:34.55
そういえば風博士のときデコのニキビについて心配してるツイ見たことなかった
ここではずっと気にしてる人いたのにねw
見て見ぬ振りなんだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:15:14.10
>>820
上の方にあった画像の人にも全く似てないけどこの人には1ミクロンも似てねえw
似てるとか言ってるやついるなら失礼だし謝って欲しい
目どうなってんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:19:17.36
タイBL見たことなかったけどビジュアルかっこいいんだね
遣都に似てるとか湖民の目が本気で心配になるレベル
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:21:33.28
>>825
それな
タイBLって湖民が求めてるものそのものじゃん
生萌えも思う存分させてくれそうだしビジュアルもいい
遣都フィルターで濁らせる必要ない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:22:06.32
公式俳優叩きしてた過激派湖民がこぞってタイBLに流れてるし二次創作してたのもそっちに流れてOL本気で過疎ってるから今残ってる湖民まじで焦ってるよね
必死で遣都くんが1番アピールしてる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:30:13.53
商業BLみたいな内容だから差別もなくて男同志の恋愛が当たり前の世界線なんでしょ
湖民の大好きな優しい世界なんだからタイBLに全湖民移動すればいいよ
まぁ移動した湖民もOLディスりながらタイBLageしてるけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:30:44.40
>>823
りおか意外とありのままの遣都好きだよね
顔立ちがちょっとキラキラしてるくらいで
スタイル悪いのもトレスだからそのままで
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:46:29.29
>>833
商業BLとは違う、特別な純愛みたいなこと言っといてしつこくベッドシーンとか生萌え期待してるしただのタチの悪い腐女子だよね
田中圭と林遣都が仲良いそぶり見せたらもっとやれだの仲良いの尊いだの煽るくせに
田中圭と千葉雄大が仲良いそぶり見せたら営業だのあざといだのビジネス仲良しだの

脳みそ都合良すぎて怖いわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:52:05.30
>>837
言い方悪いけど真理だよ
武蔵は権力と財力の象徴ちずは若さと美しさの象徴
選ばれた牧は美形設定ではあっても女性には勝らない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:14:09.50
@ITS全話きちんと見てますが、思い合ってるだのは、中の人と重ねた妄想ですからね。
hrnr推しの人ら、ストーリーを無視して語りすぎ。妄想という自覚があるなら自由ですけど、
真実かのように公に書いちゃう感じが本当こわい。

@中の人も、特にcbは宣伝材料にkiさんを使ってるだけで、本当の所は仲良く無いと確信してますよ。
あの2人は水と油。
ki & kntは本当に兄弟のような関係で仲良しだと思うけど、cbのはリップサービスだと思う。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:19:15.33
>>845
中の人も、特にcbは宣伝材料にkiさんを使ってるだけで、本当の所は仲良く無いと確信してますよ。
あの2人は水と油。

真実かのように公に書くなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:21:13.12
湖民が牧に固執する理由がわかってきた春田を必要とする理由も
ルックス良くて学歴もあり家柄もいい恋愛遍歴もあるからモテ設定
春田はモテない仕事できない母子家庭
あらゆる面で牧が優位に立てるから自尊心が満たされるんだわw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:42:22.32
水と油つうか田中→遣都は田中の発言が多いからよく見たが遣都→田中は殆ど無いし当たり障りのない事言ってんな関係を何故スルーするの
結局「愛され遣都」だけで仲良し判断してるんでしょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:51:17.82
>>845
kiってなんだよ「き」って読んじゃうよw

田中圭と千葉雄大は本当は仲良くないとか水と油だとか
田中圭と遣都は兄弟のような関係で仲良しとか
それが妄想という自覚あるのかなこいつ
真実かのように書いちゃってるけどw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:53:50.15
>>849
でも中の人で見ると田中圭の方が仕事できるし頭も良いしモテるんだよね
それなのに中の人を役と同一視しちゃってるから認知にズレが出来て思い通りにいかなくてキレる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:55:49.21
>>863
春田が片思いしたってのがまだ許せないんだろうか
ドラマの中の架空のキャラと役者をごっちゃにしてるから敵視することになるんだよね
結局はただの生萌えドリーム婆ってことだね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:01:33.08
>>867
もし二人でテレビ電話でケンティの誕生日祝ったって話を田中か千葉のどちらかがしてたら営業とか釣りとか言ってたんだろうな
ケンティからの発信だったのが良かったわw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:09:21.14
>>845
これ見るに妄想と現実の区別は本当に一切ついてないんだね湖民は
自分たちの妄想をなんの疑いも持たず真実だと思い込んでるんだ
間違いなく病気だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:26:40.19
りおかは確かに遣都の特徴捉えて描く部分もあるけど美化するところは美化してるよ
あと特徴的に書いたりネタ感出す時のやり方がゲスくて苦手
遣都より自分の絵が大事って感じがすごい
とここまで書いて思ったけど商売するくらいだしそりゃ自分のほうが大切に決まってるかw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:29:28.43
りおかは春田のめっちゃ薄い髭はなぜか書きいれていて
隣の牧は小顔でおめめキラキラだったのがワロタ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:30:17.11
>>845の下のやつのツイ見たらちょっと面白かった
ボロクソに文句言ってるしめちゃくちゃ下げてる
写真ないのは遣都がNGだからだって言われてんのに裏工作とか妄想を現実かのように言ってんのはどっちだよ

@(飛行機の絵文字)好きに何もアクションする気はない。でも自分の意見は変わらない。
(飛行機)を下げて(家の絵文字)を上げてる訳じゃない。(飛行機)は敢えて下げずとも世間的に評価無し。(家)は最高作品。それは私の中でも世間的評価も同じ。(飛行機)やhrnr妄想馬鹿に私から何も言うつもりは無いが、攻撃されたら噛みつく牙は持っている。

ベストカップルのランキングに対する文句ツイ
「画像が2位と3位と5位と8位なのも謎。話題の恋つづ8位は外せないから残りは3枠、1位から順に3位までの画像入れたら4位のスカイ画像が入らなくて悔しいから敢えてOLを外してるとしか思えない。」に対するリプ↓

@ホント、それですよ(怒りマーク)
私もめちゃくちゃ違和感覚えました。
で、あぁこいつ悔しいんだろうなって、今は鼻で笑ってます。
円盤も何もかも不動産の10分の1も売れない墜落ドラマの分際で、しかも非公式の存在しないカップルをランクインさせるってどんな裏工作使ったんだよ(怒りマーク3つ)

@相変わらず(飛行機)ファンの妄想は気持ち悪いな。(飛行機)hrtとnrsはCPじゃねーんだよ。頭おかしいの?勝手に二次創作してんじゃねーよ。このサイトも非公式CPを堂々とランクインさせるなんて嘘くせーな(怒りマーク)
(ランキングのページ引用)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:32:28.92
TVログの運営?みたいなやつって春牧でもある受け厨みたいなやつじゃん
クソ痛いけどお前らのお仲間でもあるわと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:37:21.88
>>881
本気でそこ理解できてないやつが沢山いることに驚いた
昔おしんにお米送ったとか悪役やってる女優に殺害予告したとかそういうのあったらしいけど都市伝説的なものだと思ってたわ
湖民は都市伝説的存在だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:38:38.18
湖民が他を叩くのに妄想とか二次制作とか言い出すの面白すぎるんだけど
この人たちほど二次制作やら妄想と現実の区別ついてないヲタク集団見たことない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:38:58.38
別に鼻綺麗じゃないしイケメンでもないのに鼻の綺麗なイケメンランキングで1位になるって
どういう裏工作使ったんだろうね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:40:21.88
妄想の中の牧が好きなだけで本当は遣都なんか好きじゃないんだから
お気に入りの二次作家を応援したら良い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:40:48.20
>>883
二次創作を基準にしてるから現実とのギャップに打ちひしがれることになるのにね
妄想と現実の区別つけられないやつが生物や半生に手出すのは本当にダメだと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:41:30.72
こうしてる間にもランキングー!の透明感のランキングでその他の俳優が1位
唇が魅力的なランキングには2位に食い込んでいるw
さす遣都さす湖民
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:44:22.45
まだオタだった頃はシネマプレスの時とかアフィの鴨になってんじゃねーよ拡散やめろと思ってたけど
今となってはもっともっと湖民の間でランキングー!の投票が流行って
俳優系のランキングで毎回1位を取って欲しいと思ってる
同じくランキングー!の鴨状態の俳優オタからは嫌われて
アフィだと分かってる大多数の俳優オタからは白い目で見られたらいいんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:45:52.69
>>890
いいえ湖民たちはアフィランキングに情熱を燃やしていますのでガチです
(ただし多重投票はしている模様)

マジレスランキングー!の投票がんばってる俳優オタのほうが少なくて
湖民くらいしかいないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況