葛城哲哉の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:47:55.90
葛城哲哉さんについて語るスレ 

葛城哲哉さんの近況について、往年の思い出話、ファンクラブについて言いたい事などはウェルカムです

▼禁止事項
公人私人問わず個人情報晒し
ケイタイ番号、メアドの晒し
自宅、行着け店、かかりつけ病院等の
住所、電話番号の晒し
車のナンバー晒し等はご遠慮下さい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:35:02.72
ソダネー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:31:17.30
往年の思い出話www
TMNの第一期終了時期にツアーについて回ったことでしょう
彼は当時、そこそこ人気集めたけど
売名に失敗したのはウツとあまりにもキャラクターが被ってたからかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:26.70
ウツが1曲タック松本に作曲してもらったくらいでウツスレの連中はバカみたいに荒れてるけど、連続でコムロ先生に作詞作曲編曲してもらったこの人って
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:18:35.18
>>12
知らないよ。俺はファンクラブとかそういうのは入らないタイプだから。
隠れファンということで。
あくまでギタリストとして。
だから一緒に遊びたいとかそういうのはない。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 06:25:43.40
収入源めっちゃ気になる
実は隠れてバイトでもしてるとか?
そうでもしなきゃ食べていけないでしょ
嫁がパートして食わせてる可能性もあるね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 07:33:01.81
入会したら収入源教えてくれるの?w
葛城に金は出したくないなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:09:41.00
なんで?あんた葛城本人?w
裏でバイトして食いつないでると思われるの恥ずかしいの?w
実家金持ち設定にしてまで必死すぎ葛城さんwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:11:53.19
ファンクラブ入会しろとか勧めてくるしこんなところで勧誘するなよ葛城wwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:17:49.52
>>23
葛城っていい年して親の金をあてにしてるバカ息子なの?w
さすが自分にだけは甘いねいい年したバカ息子葛城さんwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:43:04.36
なんかいっつもアクティビティやら旅行やら
羨ましいなって思う。
シャレオツな外食とか。
憧れですよマジ。
木根よりも葛城の方が羨ましいw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:00.22
>>27
そういう比較すると荒れそうだけどw
葛Gは楽しそうなのが羨ましい
てか個人的に木根さんはお風呂やトイレで撮った乳首やパンツ写真見てからダメだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:04.94
実家が太いのでは?って話でそこで普通は事業や不動産系不労所得の相続や生前の分与かなんかを連想しない?
小遣いもらってるんだ!って発想なるの怖いでしょ


そもそも全部仮定だし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:52.85
木根噂スレで話せってことじゃないかな

話変えて葛Gのツイってなんであんないつもテンション高いんだと聞きたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:27:44.69
影な
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:14:01.02
>>40
ここ5ちゃん
マジレス期待するのが間違い
まともな情報ほしかったら葛城哲哉ファンクラブに問合せしなよ
ホムペにメアドとか電話番号出てるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:44.33
ブログとか読むけど、内輪感が凄まじくてとても新規参入する気になれないわ。
葛城は太客を何人も抱えてそう。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:44:34.01
trf寒い夜マスカレード中森明菜愛撫って葛城?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:36:21.33
5年くらい前に某牛丼チェーンで働いてるの見たことある
葛城なんて誰も知らんからみんな見向きもしてなかったけど
自分は気付いてガン見してしまった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:50:25.59
ちなみにオーラゼロだった
そこらへんのおっさんと何も変わらん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:16.07
金なんてないし庶民なんだからここで見栄なんて張らなくてもいいのに葛城ときたらw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:13:47.57
>>48
もしかしたら葛城に似てるだけのおっさんだったかもしれない
本人に葛城さんですか?と確認したわけではないから
どこにでもいる感じの地味な顔だからそこらに似たおっさんがいたら間違えそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:59:47.55
写真撮っちゃったの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:13:15.72
勝手なイメージだけど、吉野家でバイトしてても別に隠す事なく「毎日が楽しい俺!大盛り入りまーす!」って普通にSNSとかでアピールしそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:16:16.64
あのマスクは本当に悪ふざけが過ぎると思うよ
あんな風に遊びに使わなければ小児科の病院で欲しがってるっていうし
大人気ないと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:05:35.22
巷で言われるアクティブ〇カ感が凄いな。
めっちゃ外に出てんじゃん。
人も自分の家に呼ぶなって。
不要不急の外出を促してるじゃん。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:45.88
>>57
まあすねかじりの中高生とかならしんどいかもだけど、職についてる社会人で非正規雇用以上の収入あるなら年会費程度はした金だろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:15.10
地方ツアーホテル自室にファン呼んでオフ会とやらをしていると噂を耳にしたが…実にキモい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:09.96
ブログ見てると分かるけどファンクラブのよく遊びに行ってるのって女ばっかだよね?
以前のブログでスキー行った時に「俺の車の中で(ファンが)パンツ丸出しで着替えてる」とか書いてたのを見てなんかキモいなって思ってたけど。
ミュージシャンの裏の部分を見ると皆ギトギトなんだろうな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:27:47.20
SPIN OFF秋ツアー地方周りは日帰りばかり。泊まりは広島→福岡だけかな…またシングルの狭い部屋でファンと肩を寄せ合うオフ会するのかなぁウツとホテルに大迷惑。。。だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:12:15.15
>>67
葛城さんがホテルの客室でオフ会したら迷惑するのがホテルなのは分かるけど宇都宮さんが出て来るのは意味分からない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:09:43.09
同じトリビュートライブに出るのにどうしてリアルファングラブも5ちゃんも宇都宮隆さんの所ばかりが過密るんだよ
( ;゚皿゚)ノシ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:27:55.81
※ 宇都宮隆スレより

0152 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/04 16:14:23
>>148
過去の思い出話もしちゃいけないの?
それは勝手に「マウントされた!」って被害妄想してるだけでしょ

そういえば少し前に貴方みたいなことを言ってる人のツイに葛Gが横から過去自慢より今課金してくれる人の方が大事!みたいな空気読めない巻き込みリプやって火に油注いでたの見たわ
元ツイの人、仲間内で思い出話をしてたら急に横からサポメンがきて思い出全否定されたみたいになっててかわいそうだったわ
新規出戻りに気をつかって思い出話は控えろって事か?
わがまま過ぎるだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:02:48.72
いい夢見たかったら少しはこっちもりあげろよ
小室先生や杵ウツさんの所にばかりいても現実しか見えないぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 13:45:46.08
>>67
葛城さんの一人部屋なら何使用が勝手だが、同室者がいるなら迷惑行為だがしかし、葛城お部屋会にでたらそこにTmpネットワークのメンバーさいたらこんな美味しい話かい
それ期待しておらも葛城ファングラブさ入会しようかな
TMネットワークと写メさ撮って自慢してやる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:16:38.22
23:57
TIME TO COUNTDOWNのツアーセットでのMVってさ、いつ撮影されたもんなんでしょ?
葛Gのパシフィカがプロトタイプだからフォーメーションラップのタイミング(中野)なのかね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:32:15.21
>>86
葛城パシフィカ使ってたの?
俺はてっきりフェンダーのストラト使ってるのかと勝手に思ってたよ。
木根がパシフィカってのは知ってたけど。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:32:43.46
スピンオフ控えてるのにこの過疎りようは異常だ
この人より宇都宮隆のが話題性あるのね
小室せんせのそばにいた時間が長いから
さすが宇都宮隆って認めるべきか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:25:38.19
わやふ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:45:54.12
スピンオフ始まって毎日ライブに出てるのに、どうして話題が無いんだ
終演後のファンクラブイベントとか握手会をする訳にいかないかはか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:01:31.98
95
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:08:38.46
pja.wyejt
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:24:52.82
bじゅ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:33.47
0,43#723
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:04.13
hじゅ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:24:44.78
Ngij
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:47.78
0459 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-kJhK) 2020/12/30 12:57:51
今年12年ぶりに紅白に出場するMr.Childrenの桜井氏は50代になったらBoy Meet Girl的な曲は書けないとNHKの番組で発言した。
公共電波で小室先生批判と想うが、60代で爽やかな青春を若手アイドルに提供する小室先生はどうなんだ。
桜井氏のヒット曲は自分向けの曲ばかりだが、20代から歌う相手の身になって書いた曲をヒットさせてきた小室先生のほうがソングライターとして格上ではないか

※本スレより
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:16:37.93
>>107
小室哲哉先生はいろんな歌手に曲提供して次々とヒットさせたのは凄いけど
後年、不幸に見舞われる歌手ばかりだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:12:25.16
小室哲哉に曲提供されて、今もまともに音楽活動しているのは
渡辺美里、鈴木亜美、華原朋美、
宇都宮隆(笑)、葛城哲哉(笑)くらい
中山美穂はかろうじて入れて良いだろうか。
松田聖子、中森明菜、浜崎あゆみはコムロ以前から既にスターだったからこちらでは除外
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:15:36.57
bdhkッm
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:56.92
gdkvS
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:10:34.52
hっgkl
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:22:13.42
Bjf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況