X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB

【無職煽り】林遣都の噂411【逆神】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:46.23
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【組織票でも】林遣都の噂409【2位】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587860879/
【ロスなんて】林遣都の噂410【起きませんよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587957496/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:22:37.72
>>850
久々の一人の時間嬉しい〜みたいな呟きよく見るから日常に疲弊してそう
気力も無いから楽しいことも見付けられずに愚痴っぽくなるんだろうな
文句言うのは楽だから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:24:57.19
>>847
志尊淳はなんかのバラエティで見たとき賢いと思った記憶
今どきの若い子って感じだけど空気読めるし気が遣えるタイプだよね
穏やかだけどノリいいしスタッフに好かれてそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:52:47.49
@よく渋谷幕張出身ってことで実はクレバーって言われる圭さんだけど、
実は高偏差値の進学校出身なのにそれをアピらないよね、遣都くん
私生活を一切発信せず、インタはそつがなく、現場ではキャストスタッフ受けがよく、
人に恵まれてるのを他人のSNSから間接的に伝えるスタイルこそ凄くクレバーじゃ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:57:21.29
インタがそつなく…?
用意してきたことしか喋れなくて失礼なことばっか言って頭の悪さを露呈してるだけなのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:00:08.25
しかも偏差値高い進学校とか俳優として必ずしも必要な要素じゃないのに欲しがってるのがキモい
家柄とかもだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:01:05.01
共演者で今でも仲良いのは太郎だけ
一度関わったスタッフが二回目呼ぶことが滅多にないのにどこが受けがいいんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:01:06.07
やっぱり日刊もアフィも一緒くたww

>やった!遣都1位!

日刊スポーツグランプリの件があったからドキドキして結果みるのが怖かったけど、良かった〜!
最後の追い上げはみんなの愛だねっ
#林遣都
#鼻の形がきれいなイケメン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:36.97
>>847
志尊にしても中村にしてもインスタやったら確かに素がどんな人か何となく分かってくるね
ヲタじゃなくてもトレンド入りしてたから見てみたけど確かに楽しいし面白い
そして遣都が一流なら彼らはその100倍1000倍エンターテイナーだった
もう比べ物にならないや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:14:04.28
もうなんというか設定ってレベルだよね
こういう設定ないと遣都好きじゃなくなるのか?と感じるくらい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:14:12.00
そんなに受けが良かったら民放ゼロCMゼロっていう今の状態はなかったよ
現場を一流か否かで値踏みしてるから製作側に嫌われての現状なんじゃないの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:21:15.91
だろうて婆がキレてて噴いた
加害者と被害者って何の話だ
てか旧公式ってなんだよ

@たまたま旧公式が更新したことを知り、何を後からタイトルの後ろに会社名付けて並立させてんだよ(怒りマークの絵文字連打) となった。
このタイミングで更新するって事は、
それこそ誕生日不明記だったというゲスドラのニセ者の誕生日を、「急に」5月5日にして更新しそうで想像しただけで反吐が出るんだがどうしよっか。

@劇場版を老体プロモ動画にしたその後で、どの面下げて「春田家2Ver.」持ってきたのか、

で、トドメがサウナかよと。
あのパワハラセクハラ暴力フルコースのゲスの塊シーンをよく持ってきたな と。

その厚顔無恥っぷりに言葉も無い。

@改めて、

2018連ドラの世界観もタイトルの価値も何もかも滅茶苦茶にぶち壊した
加害者と被害者が他でもない制作当事者によって併記されるって、

こんなゲスな茶番、無い。
ここまできてまだ2018連ドラを貶めるか。

やる事がゲスならタグもゲスで、

本当に腐ってるだろテレビ朝日。

@…夜中の他愛ない、

忌憚なき感想にて

実際、あのゲスドラの様が固定ツイートにされてるような「旧」公式のゲスツイートに嬉々としてるのがいる様子含め、本当に反吐が出るので寝る。

@…Stay Home ってどの口が言えるのだろう。

@いやあ、久々にはらわた煮えくりかえってる。

ここまできてまだ穢すかな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:36:02.99
多分S1が被害者でS2が加害者ってことかな
謎理論すぎるけどだろうて婆の理論に合わせるとしたら単発は?ってなるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 03:41:06.06
不動産作ったのだってその公式だろうてw意味が分からなすぎて笑える
そもそもフィクションに対して何をそんなに熱くなっているんだ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 07:58:38.03
>>860
渋幕と地方の片田舎の名もなき私立校を比べて厚かましい
特進クラスだけ進学する種類の高校なんだから進学校ですら無いでしょう
特進だけ偏差値高い私立校はごまんと有るわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:00:18.26
>>895
雑談スレじゃないし話題がない時は書き込まないだけなんじゃない?
前向きなニュースが来てるのに書き込みがない時は住人的に不本意か
どこかで暴れてるのかなって穿っちゃうけどw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:59.46
こっわ

@なにいきなり……
死んだんじゃなかったの公式……。

@ 気持ちがもう、
「まだ生きてたのか、てめぇ」にしか
ならないあたりが。

@公式アカウント、
死んでて欲しかったなー

そーでないとまた何やるかわからんもん。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:07:21.73
>>898
出身高校もプロフィールに書いて遜色ない作品も遣都って虎の威を借る狐だな
特進があるおかげで高い偏差値だと湖民が思うし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:18:24.84
>>906
特進がある高校なんて珍しくないし出身校をsageる必要はないよw
特進の偏差値しか見ない+渋幕を知らないお婆さんが悪い
大学受験してないんじゃない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:31.99
遣都って話のネタになる武器がないんだよ
野球もすぐ辞めちゃってるし英語が学年1って話も英検とかTOEICみたいにわかりやすいものじゃなくてフワッとしてるから膨らまない
自慢がスカウト話のみになるのも仕方ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:47:45.68
田中の高校ネタって先生とまだ交流あるからじゃない
つい最近先生出てるのみたよ再放送らしいけど
舞台とか欠かさず見に来てくれるとか
遣都はそういう周りにコメントもらう系の番組誰出てくるか想像しただけでヒヤヒヤするねw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:59.43
甲子園常連のお勉強できなさそうな高校でも特進だけは高偏差値ってとこ多いもんね
でもソコを進学校とは誰も言わない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:17:24.70
@一気見イベントの圭さんの「(劇場版の)試写はまだ観てないんですけど、悔いが全くない」って発言、あくまで自分の演技の事だったんだろうけど、主演として無責任では...

瑠東「 もう俺はこれ以上のものは撮れないし、撮る気もねぇ」も、じゃあ引退したら?としか言えない。才能ないよ。

@あれが彼がメガホンをとる最初で最後の作品でしょう。

@最初で最後笑
日本映画界のためにもそうして欲しいです
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:43:51.04
>>920
偏差値65〜48とか広域表示の学校は一クラス特進クラスがあるだけ
特進の成績良い子は学費免除で普通のクラスは48だよ
私立校は経営していかないといけないから見栄張るの
高校野球も宣伝になるから特待生入れて頑張る
それに進学校は低めの学校でも偏差値70以上だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:00:28.43
>>939
遣都の本当の友人を湖民が買い支えなんて美しい話じゃないか
金持ちの田中の有料ブログに課金するよりいいお金の使い方だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:10:24.24
>>944
いくら自分から話してくれてるにしてもその人に自分の推しの話を期待してるって直接言うのって普通はやらないよね
失礼だと思うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:15:10.32
>>943
やっと正当な課金先が出来て良かったよね
遣都には1円も入らないけどもう共演してない田中や海賊版みたいなりおかに払うより遣都の友人にいくだけ真っ当だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況