X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
Aの噂 4/27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:17:13.66
メンバーについて詳しい人が書くならいいけど
単なるファン目線で書いたような漫画だから好きになれない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:26:54.12
勿論ツアー写真は素敵よ
もう写真はそれだけでいいんじゃね?って思う
なんか首輪物語のビデオパンフの雑さと似た怒りがw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:34:53.04
だなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:46.26
まさどん@melimelo_masa

まだ冒頭だけどパンフが最高過ぎる…至れり尽くせりじゃないか

ちょっとだけ…と思ったけど結局全部読んじゃった

桜井さんパーフェクト…!ラブ・アクチュアリーで「君はパーフェクト」って告白するシーンあるけど正にそれ

写真は最高だしQ&Aは「え!?そうなの??」って意外性もあるし

何よりインタビューがホント「今」の桜井さんの話だと実感出来て震えた素敵
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:21:50.59
遠征兼ねた旅行も楽しかったしね
業種によっては仕事もできなくて本当しんどいね
ライブ映像見ると切なくなる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:28:58.29
>>131
そうそう行ったことがない県とかも面達のお陰で行けちゃったりして、自分は佐渡が一番楽しかったな今みたいな新規もいなかったし今となれば良き思い出
DVD観て切なくなる気持ちも一緒
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:29:28.95
Tomoko Yazawa‏ @tomokoyazawa

「殺された渡辺さんの遺体の上に切り取られた子猫の首が置かれていた」

犯人らが猫虐待を楽しむ中ホームレスに止められ一回目に暴行を受けた時、

犯人たちが落とした学生証を警察に届け、朝日大学硬式野球部の2人が退部。

その報復行為に男女10名で過去にも投石。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:30:11.72
ポチ@gx7wnq

猫を虐待して楽しんでいたから男性は注意
5人がかりで逆恨みで殺害に充分、腹がたったし悲しかったのに

実際は男女10人で追いかけ回し殺害
まだ逮捕されてない残り5人も含め、一生檻に入れてたい

弱者をいじめるのが好きな10代が親になったら子供を虐待しそう

#ホームレス殺人 #朝日大学
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:34:31.91
https://pbs.twimg.com/media/EWsXn8PVcAA-Jt9.jpg

うなぴぴちゃん@油ぬり嬢‏@wwww_unagi

ホームレスに石ぶつけて
殺したり猫虐待してた
朝日大学の野球部、
何学部か知らんけど
全学部偏差値低くてワロタ

こんなん大学行く意味ないやろ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:37:06.24
ケロベロス2nd@外出自粛‏ @keroro66618

これは、本当にひどいぃ
おじいさんはか顔がぐちゃぐちゃに
されて殺されて放置…
猫さんも頭をめちゃくちゃにされて
ポイ捨てぇ…

朝日大学は完全スルー
なんて酷い大学なんだろうって思ったぁ
学生さんたちもかなり悪どすぎるょ
警察も無視ぃ

あとは正義の味方が無念を晴らして
ほしいょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:44:26.78
津川鉄心‏ @tsugawa_san02

朝日大学は(今は知らないけど)昔は「日本で一番社長を輩出した大学」でした。

つまり、2代目のボンボンが多いのです。

今回の件も、推して知るべし。

朝日大学から企業に(修行以外で)就職するひとは、少ない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:41:35.11
なんとなく左オタだけ取り残されてる感があるのは気のせい?w
真ん中オタも右オタも楽しそうでよかねw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:55:41.62
>>162
この胸の内を分かってくれる方がいた良かった〜有難う
左元気にしてるのか本当に心配だよねw
贅沢言わせてもらえば顔が見たいぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:32:46.14
>>165
間違えた
そんな事を言ってたら新規左オタに先越されちゃうよwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:54:03.35
でもみぃちゃんはオキニw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:46:46.18
さちぼー【求】相模大野‏ @saako310

License登録を躊躇されている方がいたら、オススメしますよ!
無理にとは言わないけど、躊躇するって事は「その気」←はあるんですよね?
えいっ、ポチっとしちゃえ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:48:08.36
もものき@6/20富山@mmnaca

ライセンス更新!
タカミーいつもより微笑んでる!!!
楽しそう!どったのかな?(´˘`๑)❤


✾ み さ き ✾6/2市川‏@kirakiraS_K_oh

返信先: @mmnacaさん

それなー!
なんかニコニコしてたよね!
いいことあったのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:52:11.53
かよ 🌸春の夢は正夢に ✨‏ @Blair_Takamiy

寝てる間にMovieが❤️
早起きだなぁ✨負けちゃったよぉー
しかもー‼️お出か〜けでーすか〜レレレ〜のレ〜♪
のレレレのおじさんと戯れてる❤️
かわえーーーーー❤️

たまらんのぉー❤️
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:54:58.53
ふう 🍀(*´︶`*)♡ 🌸 🐝春よこい‏ @kizuna_ni_aitai

キャ───(*ノдノ)───ァ
かーわーいーいーーー
しません!しません!!仕事はあるけど
(;ω;)
祝日もお仕事しててやさぐれたくなる心になんてご褒美動画なんだろ
(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)
大好きー


綾@南の方‏ @zumbalovelove
しません!って言う度にフィギュアを出して、その時の目尻がへにょってなるのが…もう


ふう 🍀(*´︶`*)♡ 🌸 🐝春よこい‏ @kizuna_ni_aitai
きっと嬉しそうに口元ふよふよさせながらムービーの準備してたんじゃ😆なんて思うだけで萌えっ!!


さえら@暫く多忙モード‏ @Mirai_smile
可愛いですよねー
何よりあの微笑み(≧∇≦)
ふうさんの心がちょっとでも潤うといいなぁ


ふう 🍀(*´︶`*)♡ 🌸 🐝春よこい‏ @kizuna_ni_aitai
さえらさん、あの笑顔可愛かったねー
ありがとう✨✨お仕事頑張るー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:56:21.11
いつかの美月@Battle Starship Alfee‏ @mizuki_2000

お出かけしませんって言うたびに出てくるレレレのおじさんwwwそもそもどうしてそれを持ってるんですか(笑)。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 15:02:45.77
ハッシーぽてと‏ @potato_ohashi

そしてlicense更新キタ━(゚∀゚)━!!
あの可愛さの破壊力は何っ!?
らしくもなくスクショを撮りまくってしまった😁

あんな高見沢さんの動画が観られるなら #StayHome も頑張れる♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況