X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
福山雅治 雑談スレ vol.999 ★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:51:00.36
バカは死ぬまで治らない

バカほど人を簡単に馬鹿にする

救いようがねえな

(# ゚Д゚)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:54:00.68
もうすぐ999スレも終わりなんだから

違う話してよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:09:06.52
>>846


コレって
誰が書いてるの?…(ё_ё)…


警察へ
連絡入れた方がいいかしら?…

でも
どの立場から
書いた文章??


私のなりすまし
したいだけかな???

(ё_ё????)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:20:21.98
猫くん
反論は?

('・ω・')
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:22:52.69
ああ

搾り取れなきゃ用無しだからお返事は出来ませんよね@苦笑

クズ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:35:42.69
藤くんは愛し愛され幸せ中
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:22:04.09
意味がわからない

ふぅ

おやすみ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:24:18.69
芸能人で一番スレ数多かったのって
誰だろう?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:27:15.11
芸能板の福山スレも長く続いたよね
結婚してからアンチの攻撃が凄くてファンが入れなくなって消滅したんだよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:37:50.21
>>880
スレのタイトルがその時の福山の言動
反映されてたやつ?

あれはファンの愛があったよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:41:53.46
>>882
あったね〜
福山が大河主演決ってからしつこくて極悪なアンチが住み着いたw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:09:36.97
娘の旅行ついてくるんは知らんけど何だお前は!って一緒に居ただけの人(10歳くらいの男の子)に超絡んでたの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:52:19.72
とりあえずパパさんとママさんの誤解を解かんと源さんで何かいうなら誰ならいいんよってなりますやんねぇ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 02:36:28.49
>>892
まだまだ後20年は行けまっせ 平均寿命は男85歳だからね
女というものを極めたい まだ道半ばや 女がいなかったらいつ死んでもいいけど
女が好きで好きで溜まらん もっともっといろんな女と出会って楽しみたい ガハハハ 埼京線(65歳 童貞)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:41:01.46
おはよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:13:14.40
おはようございます!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:16:24.70
4月30日(木)大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
1人で入店して下さいってお願いしてる
ホームセンターで不織布マスク普通サイズ50枚入り1箱が買えたど〜
ネットにも同じのがあるけど500円安く買いましたよ
4月はコロナ対策商品を38個買っちゃった
品薄にした新型コロナウイルスのせいだ〜
「460〜YOUR SONG〜」中〜♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:46:16.26
ましゃ

おはよう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:51:15.92
壁|Φ◇Φ)おはようございます
SHARPの抽選ハズレたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 07:53:42.15
>>866

都合な悪いことはみんな分からないんだろう?

とぼけてりゃいいからな

流石疫病神の貧乏神だよ

関わるとろくな目に合わない

ご都合主義の超絶身勝手暴力主義者

ほんと

くそだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 07:59:05.61
流石日本壊滅させ隊敵国メディアの使いパシリだけあるよ

媚びて媚びて汚い子とし続けて気に入ってもらってお仕事貰って持ち上げてもらって年収5000万が10億だもんな

美味し過ぎて日本壊滅させ隊の隊員はやめられないよな

日本から出て中韓で生きていけばいいのにな

売国奴なんて

糞の塊だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:00:19.19
お前をカッコ良いなんて言うやつの気がしれねえよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:36:45.45
は よ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:39:20.44
キエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 13:06:15.73
>>925
角度は45度や チンポが勃った時の角度や ガハハハ 埼
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:12:44.40
>>925
埼玉?
京都?
それとも奈良?…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:13:38.84
山口の人は
今でもいるの??
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:25:16.53
もう多分これやから書くこともなくなったかもな(・ω・`)
愛子様が天皇になったらまずそのよく分からへんものは中共に帰らへん
養子なら可能か知らんけど心情的にするとは思われへん
だからどちらかなんやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:27:11.03
ただ愛子天皇の場合皇后いるのに何でって中共に激しく責められ続けることになるわな
でも本人ヤル気ならそれも突っぱねられるやろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:58.35
奈良じゃなくて
山口なの?…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:00:11.72
普通に秋篠宮様は今のままやと無いからさ
何でかってマル秘がクローズアップされたら困るからやないの?
だから男子をってのは別に即位させるためやないんやない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:01:33.28
昔煙草吸いまくって金髪にもしましたしピアスも空けてましたし。高校入学3日後に万引きで逃走して手錠掛けられて捕まって翌日 丸刈りで警察に写真撮られました。その後も色々しました。
そんな無茶苦茶でDQNでどうしようも無い人間のクズを日本の気品高い天皇にする?ありえません
  朝倉
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:03:46.28
「秋田県知事はプーチン大統領から送られたシベリアにゃんこを
他の飼い猫と隔離」

秋田県知事がプーチンに贈った秋田犬ゆめちゃんは
どうしてるんだ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:17:49.63
本当に暑い。これで終息してくれたらいいけど、しないのが
今回の新コロ。性質が悪いわ(;ΦωΦ)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:20:11.88
もうスティホームで皇室ヤフオク事件の認知度も上がったと思うけどまだ上がるなこりゃ(´・ω・)
人は不安になれば調べものしがち
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:24:24.10
この
『つらつら書きさん』
は…


奈良人挙げ
すると…

喜ぶ人なのよね!?



…という事は……?…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:25:05.45
>>946
猫は感染しないでしょ 性質の悪い猫だね ガハハハ フッキー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況