X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB

【魔法の粉】林遣都405【ゼロ磁場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:45:09.96
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【静かになる】林遣都の噂404【遣都と湖民】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587520705/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:46.23
>>99
1つドラマ当ててもその後俳優として継続させるのが難しいよね
斎藤工とかも昼顔の後体当たりでバラ出たり努力した結果の今がある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:07.08
田中がブログに流星と千葉と賀来賢人の名前出した理由がわかるな
旬のタレントは旬同士で連みたがる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:26.41
湖民は田中の人気がなくなる話し好きだな
こいつとか
@ 今やってるCMも映画もドラマも、全部927以前に決まってた分よね

CMなんて、新鮮さと好感度

そろそろケイタナカ見飽きたって聞くし、好感度は過激化タナカーが爆下げした
円盤は共同責任としても、日めくりは彼個人の人気のバロメーター
嘆き悲しんでる🏠ファンを、死体蹴りしたツケだよ?

こいつとか
@ えと。
もーいーわータグつけるわー。
#吉田鋼太郎 好感度ガタ落ちどころか大嫌いになった人続出
#田中圭 ファンが一気にいなくなった(きっと君の人気はここまで)
#ピーチエアライン 絶対乗らない人続出 
#テレ朝 好感度下がったよねー
#天空不動産 もうなんもときめかない
はい、以上。

遣都より下に早く落ちてきて欲しいんだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:41.01
四季報って確か一般には公開されてなくてもっと詳細でたくさんの人のデータを法人向けに出してるとこでは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:51:49.21
>>130
リアタイしてなかった人?
うりとデパ地下ケーキ写真を撮られて
雑誌のプロフィールからOLを一掃して
大飢餓状態を起こし
ようやく24時間テレビの石ノ森章太郎にちょっと出て
ミスチルMVにも出たけど
合間合間にうりと写真家がチラチラとしゃしゃり出て
昔話法廷で牧みを残しても
その後でリーガルで牧から逃れたくてポチ髪で
大半のヲタが離れた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:11.59
>>130
OL後の人気に浮ついたりせず慎重に仕事を選んだ結果でこうなってるって
推しと事務所を誇りに思うって湖民が言ってた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:23.09
>>141
そう掲示板ではなくてツイを使って全世界に向けてこんなことを書くとはすごい神経してるよな
上にも出てるけど人種が違う思ってしまう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:27.39
>>107
田中は人気落ちてもPや監督のこねで今まで通り脇掛け持ちでじゅうぶん食っていけるだろ
遣都はこね作るどころかディスったり失言したりで今に繋がってんだろうね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:56:59.15
四季報もだけど、この間からCMの数とか湖民の大好きな数字とやらで遣都が負けてる話になると黙るか話をすり替えようとするよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:03:53.52
今に見てろ
遣都に大役来たらお前ら全員馬鹿にしてやるからな
馬鹿にしやがって覚えてろよ
絶対大きな仕事あるはずなんだからな

みたいなこと考えながら書いてそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:30.10
>>165
分相応に自分の推しだけ応援して他sageさえしなけりゃ大河や朝ドラもやってるしこんなに言われることなかったのにね
全方向に敵作って怨念の塊みたいになっちゃってヲタしてて楽しいのかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:10.89
遣都の方が田中より売れてて大役やってると思ってるならそれでいいやん
田中にもう執着してやるなよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:11:10.97
キムタクドラマって湖民大はしゃぎしてたら2日間あるはずなのに冒頭10分だか20分で出番終わりっていうあれか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:13:09.46
>>188
関係あるよ。タワレコもHMVもその他円盤売ってる店自体がほとんど4月頭からずっとお休みしててそもそも開いてない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:14:51.49
>>188
休業補償する話も出ているのに
こんな時期だから円盤が売れるという発想はおかしい
でも配信系の契約は世界的にも増えたそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況