X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
高橋くん 118人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:35.70
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 106人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577724226/
高橋くん 107人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579509467/
高橋くん 108人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580907688/
高橋くん 109人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582401794/
高橋くん 110人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582971172/
高橋くん 111人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583496782/
高橋くん 112人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583851940/
高橋くん 113人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584203775/
高橋くん 114人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584805572/
高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/
高橋くん 116人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586206721/
高橋くん 117人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586693343/
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:32:24.57
今日もサカナのイチローさんは音楽業界の人と対談配信からのリスナー繋いでまだやってる
wacciの人も親しみやすいキャラで質問たくさん答えてた
てかwacciのインスタライブに高橋優ファンけっこういた…自分もかw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:53:56.65
>>599
ダメンズほいほいだし若年層は次々メンヘラにされてしまうんだよね
いやメンヘラ素質がある若い子が寄ってくるのだろうか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:11:03.44
>>604
姉たちも優くん一族の血だし、旦那をうまいことマインドコントロールしてるかもねw
仕事も家庭も完璧にこなせてそうだし旦那逆らえないかも てかそれで平和ならまぁ、いいかと黙認とか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:09:58.42
遅起き暗い部屋でこれ撮ってんの想像
ボサ髪牛乳瓶ぞこメガネだらっとしたスエット
The高橋優
今日はリアラジの客引きか…けっ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:31:21.39
優は女性をみるときに「若さ」に重点を置いているかもしれないけど、若い嫁と結婚してもいずれ若くなくなるが、その時はどうするつもりなんだろう?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:33.07
>>630
計算すると匂わせ女と不倫しだすの40代前半から50代入る頃かなぁと。ぎとぎとのおっさんがそんな浅はかな女と匂わせ自爆か………
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:45.39
>>627
インフル予防接種受けると毎回数日発熱して体調悪くなるのって持って生まれた抵抗力が関係してるの?
ワクチン接種後に全身症状出る人5〜10%しかいないのに優くん毎年発熱して苦しんでる…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:36.79
ドロスが10周年でラジオ出演してたけど優くんは10周年ということすらなかったことにされそうだ悲しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:56:52.75
高橋がこのままなあなあな感じでコロナ期間過ごすなら今年の更新辞めようと思う
ヲチは辞められないかも知れんけど別の音楽探そうかな…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:05:21.36
>>633
去年
これやると毎度、具合が悪くなる橋優です。
今日もジムに行こうと思ってたけど、予防接種の影響でグロッキー

一昨年
打ったその日からインフルエンザにかかったような症状になって、なんだこれは〜って数日苦しんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:45:54.68
ユアノンスタッフってコロナなくても滅多に仕事しないしテレワークになっても変わらなさそう
スタッフ便更新しないし問い合わせも定型文コピペだし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:57.40
企画「ユアノンの想いよ、届け。」にご協力下さった皆様、ありがとうございますm(_ _)m
ひとまず、概ね編集は終わりました\(^o^)/
まだメッセージ出して下さる方がいるかもなので、暫定版ですが
あとはワーナー様から楽曲使用の許可が降りるかどうか…
また進捗ご報告します
https://twitter.com/hGUWUto56yBW819/status/1253299733285634050
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:21:34.13
>>644
テレワーク前日に会報の在庫持ち帰ってスタッフが近所のコンビニから送ればいいのに
未着なんてそんないないでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:38:42.33
ニッポン放送からの連絡が社交辞令じゃないといいね!
動画の話するから動画つきかと思ったのに…ふっ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:41.90
3月3日 僕にも考えがあります
3月10日 お洋服のオーダーメイドした
3月18日 髪染めた
3月26日 山リューと悪巧みした
3月31日 レコーディングした
4月6日 明日からファンにリプしようと思った
4月7日 小島さんの家にプレゼント渡しに行った
4月9日 優便で顔7秒出した
4月10日 #うたつなぎで虹うp
4月12日 箭内さんのラジオに出てから姉にプレゼント送った
4月16日 リモート打ち合わせした
4月17日 深夜2時〜飯島愛の映画見た
4月19日 オファーきたから深夜の生放送した
4月21日 ローカリズム撮影した
4月22日 姉の結婚式映像見ながらお掃除した
4月23日 スタッフと打ち合わせした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:03.90
>>678
2月29日 インスタLIVE中、コジさんの電話に出なかった
4月1日 嘘ついた
4月3日 プラベの人間関係でしっかり心の傷つけられた事を強調便
4月6日 マスク2枚くれるリーダーをサポートしよう便
4月11日 お外に出る事に関してちょっとアレな優便を書いてしまう
4月14日 ダッチさんの#オーイェーつなぎをスルーした(1回目)
4月20日 ニッポン放送のAppleIDとパス漏らしてなんJにスレ立てられた
4月22日 ダッチさんの#オーイェーつなぎをスルーした(2回目)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:55:07.73
ダッチさんをガン無視してるの気付いてないだけなのかな
インスタライブの時もだしバンメンさんからの呼びかけには応えないのなんかモヤッとする
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:52:57.46
バンメンさんもスタッフもファンも
いて当たり前と思ってる人達こそ大切にしておかないといつか後悔する時が来るぞ高橋
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:04:55.52
ズム呑みが8929とその友達周辺の微妙な人達で後から89が嬉々とインスタに載せる確率はどのくらいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況