X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB

【総集編でも】林遣都の噂398【透明化】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:32.66
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【ヒョーイヒョーイッ】林遣都の噂397【エンギハエンギハッ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587093362/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:14:01.71
前スレで中村は無料と書いてあるけど
中村マネージャーのブログは有料だ
昨日のゴチのことを書いてあるから読もうとしたら金を払えってさ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:23:42.65
>>104
田中モバが有料で中村が無料だからとマウントしてたけど
スタダも有料で中村マネブログも有料
なんにも知らないのが来てるよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:40:52.24
>>121
山田孝之は一時期ツイにくるリプに全部にリプ返してて凄いと思ったわ
隠し子の事で叩かれててもちゃんと一つ一つ説明したし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:41:59.64
遣都にとって湖民は足枷にしかならないからこれでいんじゃない
ファンが大事だったらとっくにファンサしてるだろうし
発信なしで一網打尽にすればいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:55:46.55
>>126
練馬みたいなクソキモいストーカー婆に粘着されるのは可哀想だけど
叩いてくる湖民よりファンの方が圧倒的に多いだろうし仕事も多いしね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:59:01.46
スタダはアイドル部門有るし育成に積極的だからファンサのノウハウ有ると思うけど
俳優はその辺本人任せなんだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:26:01.45
@人を傷つけるような時代遅れなお笑いはやめさせて欲しいと吉本興業さんにもご意見しました。
少しずつ変わっていくといいな。日本も。
#吉本興業 さんへのご意見はこちらからできます。↓

今度は吉本に凸るのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:41:38.98
ガリットチュウには逆にネタにしてほしいね
おっさんずブラでネタにしたら凸られたからドラマ見たら
1話でゲイが巨根自称しながら裸の男襲ってたんてすよ!って
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:01.86
牧が居ないなんて!ラブスト()で相手役変えるなんてー!ハガキ作戦()してピーチまで凸して大暴れ
オチが遣都が牧蹴って
湖民愚民間抜けすぎて草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:03:19.06
抜けてる
>>1

「チェリーボーイズ」林遣都、役作りで「エライザさんをどうにかしたい」と意識

2018年2月2日
https://natalie.mu/eiga/news/267981
>それを聞いていた林は「池田エライザさんをどうにかしたいと思っている役だったので、撮影中もそういう目で見てました」と楽しそうに打ち明けた。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:03:59.49
湖民はS2を貶めるためにスポンサー凸ピーチ凸したけど田中も吉田さんもスポンサー下りてないから誰のファンが悪質か業界に知られただけだった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:17:36.20
アホだからスクショ晒されてもなんで5見てるのバレたか理解できないでいるかもよw
わかってないからツイでこんなスクショ載せたんだろうし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:23:20.53
巨根自慢のゲイが全裸の男襲うシーンにキャーキャー言ってた腐女子がおっさんずブラに抗議の凸
どっかのネットニュースでスレ立てされないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況