X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB

【ヒョーイヒョーイッ】林遣都の噂397【エンギハエンギハッ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:16:02.45
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【こどもの日】林遣都の噂396【祝いません】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587022360/l50 
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:02:58.11
台本ありの番宣バラエティにたくさん出ることは劇場版決まった時点でわかってるから
ネタ用意するよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:04:04.01
OLの劇場版の番宣まで遡らないと田中との接点ないからって反芻しすぎだろ
こっちはスカーレットの信作反省会やってたのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:04:34.40
>>117
遣都と田中が仲いいのは別にいいんだよ
それに執着して田中をストーカーしたり
田中の共演者sageたりするから変な妄想はやめろって言われてんのw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:09.54
誰か聞いてみたら?
田中のサプライズ誕パの幹事は本当に自分がやりたくて自分から名乗りでたんですか?って
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:07:18.59
遣都カレンダー 
【4月】
17日〜 『チェリーボーイズ』再上映
29日〜 『荒川アンダーザブリッジ season1』Netflix配信開始
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:08:00.58
2018年の忘年会は遣都がやろうと言い出したのに人集めてなかったからだーりおが不審がったんだぞ
何で今更こんな基本的なことも知らんアホが紛れ込んでんの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:08:32.47
こういうのが愚民湖民から遣都はOLと牧から上書きされない田中とはセットにされる理由だな
いつまでもいつまでも
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:58.77
>>145
せっかく遣都スレで遣都の話してたのに
OLヲタってろくなヤツいないって感想
やっぱ劇場版Blu-rayが段ボールから出てくることはなさそうw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:02.84
>>143
これ明日以降は17日〜の部分は消すから
理由は終了日をいちいちチェックするの面倒だからと
おっさんずラブ劇場版も再上映?してるところあるけどそれも遣都カレンダーに載ってないから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:12:57.17
>>156
それマジで愚痴スレでやってくんない?
愚痴スレと間違ってズラブとか言ってんの?
ここでは使わない言葉なんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:15:47.15
>>164
二次NGと不要だから全カットどっちがマシかなw
二次NG説の方が遣都のプライドは守られそうだけどタレントとしては終わってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:18:08.47
はるたくん日めくりは今月発売されたばかりでは?
2年間も売っているはるたん日めくりと比べる方がおかしくない?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:18:11.21
>>172
二次使用NGだとしたら全カットされるくらい二次使用料高いのか
それとも安い二次使用料でも払うほど価値ないと思われて全カットなのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:21:37.20
>>197
愚痴スレで帰れま10の画像見てこれ田中?って聞いて新規かよって言われてた
その後ここに同じ画像貼り付けて帰れま10話し出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況