X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
【青髭菩薩】林遣都の噂389【牧くんは天使】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:35:00.64
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【牧牧牧牧牧】林遣都の噂388【牧牧牧牧牧】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1586706031
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:11:30.71
ええやんそれ

@今日「発売まであと1日」の公式UPは、順当にhrtくんと634のツーショだと思うんだけど、予想の斜め下をいくのだけは本当に得意だからな…。
私の思いつく最悪の予想は、hrtくんと634くんが結婚指輪をつけた手を青空にかざした写真を「ホラもう大丈夫、2人の愛は永遠なり」とUPすることかな…?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:15.67
ちょっと何言ってるのかわからない

@私はこれは公式が二人がお幸せに〜でなく、成瀬が四宮さんのそばを去ることになり、
成瀬が四宮さんに対して自分がいなくなっても、お幸せに〜と声かけたと勝手に理解する事で切り抜けましたよ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:28.27
@🔥の中、mkを背負って退路を見失い、茫然として座り込んだhrtをずっと見てて、一緒に寄り添うように座ったmkの妻感がいいな
hrtに合わせてる。
夫唱婦随ならぬhr唱mk随?(語呂悪)
十の誓いの時も、mkはずっとhrtを見てる。目を逸らすのは、子供の話の時だけ。
あの目が充分に気持ちを伝えてるね。

妻…?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:31.86
キモすぎて草

@Forever Loveの渡し方 mkご乱心編

シラフで渡す勇気のなかったhrtは、酒の勢いを借りようと二人で飲んでたら、mkの方が悪酔い。
hrtがケースをパカッと開けて「これ、受け取って欲しい」
悪酔いmk「わ〜い、ありがとうございますぅ、もらっちゃった〜」

指に嵌めてハシャぐ、酔ったmk

続く!

@そして翌朝目を覚ましたら、関節止まりの指輪に気付いたmkは大パニック! 

「hrtさん!何ですかこれ!バカじゃないですか!うゎ〜ん(嬉し泣き)」

「落ち着けmk、酔わせて悪かった。サイズ合ってないけどもらってくれるか?」

「(ヒックヒック)はい…」
「よかった〜」

めでたしめでたし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:07.58
昨日小松菜奈と菅田将暉の出てる番組見てたら小松菜奈が菅田将暉に
うるさいっ!と言っててびっくりした
小松菜奈ってこんなキャラなんだ
遣都にもうるさいとか言っちゃうのかな怖すぎ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:30.73
>>917
この婆は牧愛されが好きなんだな

@OLって、モテない主人公が同性にはモテる所が面白い筈!と思って制作されたのかな?
逆にエリートで美形のmkを第二の面々で取り合いになって、一番勝ち目なしと見られたhrtがmkをgetするのも面白かったかも。
それじゃタダのBLか。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:52.47
クリリンやっと気づいたの?

@なんか圭くん、意識的に遣都くんの名前アップしないようにしてるみたい・・・・
#圭モバ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:20.40
>>966
実際OLはアジアでも配信してるからS1から人気はある
それの何が問題なんだ
日本にいる湖民の在率のほうが攻撃的で心配したほうがいいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:52.52
>>966
海外でも人気があって凄いわ
千葉はウェイボで賞ももらってるくらい中華圏で人気あるからな
そういえば遣都も中国で映画に出たけど公開されたっけ練馬は知らないだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:32.13
>>980
光源氏も面白いと注目されてるから誰かさんと違って出し惜しみしないのはいいことだ
湖民と練馬の中ではいまだ遣都のほうが知名度が高いらしいけど世間は逆
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:48.36
練馬はバカだよなw
春牧の自分が千葉が憎くてたまらないから
春成は遣都を憎んでるって理屈なんだろう
同人腐婆ってこんなアホな思考なのw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:14:35.48
海外の田中ヲタも湖民のせいで春牧大嫌いになって自分の垢に今後牧とその俳優の名前出すなっていうらしい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:32.73
>>987
だからなに?
5で書かれたことが世間一般の声だとでも思っているのかよ
狭い世界で生きていると自己紹介して辛くないか練馬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況