X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
高橋くん 117人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:03.23
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 106人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577724226/
高橋くん 107人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579509467/
高橋くん 108人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580907688/
高橋くん 109人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582401794/
高橋くん 110人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582971172/
高橋くん 111人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583496782/
高橋くん 112人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583851940/
高橋くん 113人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584203775/
高橋くん 114人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584805572/
高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/
高橋くん 116人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586206721/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:07.23
サイコパスってIQ高いんだってね
優くんアホだから該当しないね
特定の人には繊細な感受性発揮するけどその他大勢には無神経なだけのひと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:27:35.72
ANN終わって収入減って今まで連絡くれてたジャニ目当てとお金目当ての女は消えて嫁選びしやすくなるね!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:53:09.10
優「俺寝言がすごいんだって」
倉「え?誰が言ってたの?」
優「えっ…色々…え、か、家族とか…」
2017年4月23日放送

もう彼女いるとき分かりやすいんだねw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:45.50
飯島愛の最終的な功績は賛美されるかもしれないけどプラトニックセックスはうーん
大学一年生であれに思い当たるところが多かった…?意味深優ちゃんだわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:57:30.90
ゆう(18)付き合ったらプラトニックセックス並の壮絶なメンヘラ過去をリスカ痕と共に告白され重すぎて逃げたと推測
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:58.61
プラトニックセックス…(絶句)
北海道の新聞だっけ、おすすめの本を紹介する連載で「え?今更そんな有名本紹介しちゃう?」って思ったの思い出したわ
多分あの連載打ち切りだよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:24:48.83
>>738
優くんがANNでそれ観たって言ったからアマプラかネトフリで見たんだけど鬱になりそうなレイプシーンあって吐き気した
蒼井優が援助交際強要からの自傷自殺シーンもいまだにトラウマ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:53:10.56
アホみたいな流行りの恋愛映画をキャッキャしてるより闇深い後味悪い映画をニヤニヤ好む優がいい
そういう曲作ってよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:39:56.41
コロナが本当に2年くらい続いてエンタメも経済もガタガタになって世界恐慌以上になったら会費で維持できなくなってユアノン真っ先に解体されるんかなー
ライトファン向けに優便のみの月額制作ったら入るのにな
会報来るの本当に怖い…おかんにイヤミ言われるからパス制PDF冊子にして欲しいのを要望メールしたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:06:14.49
>>749
うん。正直今の会費は払えはする。でもライブに行ける余裕はないかも、仕事無いし。経済もエンタメ状況もどうなるかわからないし。優便代だけ月額300円なら毎月払うよ。いつでもやめられるやつなら入る。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:39:00.96
これは優くんに限らないけど
先が見えずライブも音楽イベントも
次いつ開催できるか分からないから
今までの会費が割高に感じる人も多いかもね

コロナで収入減っていたらなおさら

ハードルの低い月額のサービスはあってもよいのかも
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:29:31.05
>>745
来年まで会費払っちまってる自分はここ2ヶ月まともに便読んでないし間も無く届くであろう会報も開封予定なし
最近の優くんに7年多ステしてきたこと後悔してるよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:01:34.21
>>756
それでもファンを辞めずにここ見に来てるあたり偉いわ(笑)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:38:14.10
エグい動画とはなんだろうグロ?

あえてエグい動画とか観て気分下げるだけ下げてみたりするよ。‥やば、自分。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:47:48.48
やっぱ若い子に返す時はナチュラルだから見てて楽というか優くんが遊ばれてる感じでおっちゃん頑張ってんなーってなる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:51:14.42
>>766
ゆーともスレで名前出る濃厚ゆーともとか素人歌自慢の人よりはマシだと思ってる
ただ今日返した人達が半年後もファンでいる可能性低そう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:12.26
今日批判不満リプ見かけないけどあるの?

うーわ、、、
優くんへのリプで不満を述べてる人がいた………
あぁぁ………優くんの目に触れるよね。
リプ祭り終わるなぁ………
優くん気にしいやからな。
心痛めてるかな……
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:03.32
同じ人に送ってる〜若い子ばっか〜ってぴえんぴえんしてるBBA様達は6年間365日休まずに1日に20回近く見返りを求めずリプを送り続けているお星様を見習いなさい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:43:37.60
リプもらっただんごさんがチクチク嫌味言う古株たちのツイ見て泣いちゃったお

https://twitter.com/dango_takahashi/status/1251346131117723648
悲しい
見たくない
雰囲気悪い
悲しい
寂しい
怒らないで
楽しんで
アイドルじゃないよ
笑顔で見て
マウントとらないで
リプもらったからって上じゃない
もらってないからって下じゃない
モヤっても呟かないで
それを見ても怒らないで
やだよ
すごいやだよ
優しくてあったかい優友さんが好きだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:59:09.99
捨て身のぴえんしても無視されて冷めかけた主婦やおばちゃんの元へ赤紙が来てまた振り出しに戻るんですね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:33.56
これ書いた人何も間違ってないのに>>773のせいで削除しちゃった


私優さんがどんなコメントへリプ返してるのか見てたんですけど、←いいよね?ダメ?
気付いてしまったよ…同じ人に返信してることに。
しかも一人じゃないと思う
偶然?どーいう仕組み?
優さんは気付いてないんだろうね
@takahashiyu
こんなメッセージ見ないんだろうけど…そろそろ挫ける…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:48:12.70
メンヘラ製造機男の特徴で高橋優っぽい特徴

・優しくて女子や他人に尽くす
彼らは総じて周りに尽くす傾向があります。しかしそれはやりたいからやっているのではなく、尽くして人から喜ばれる自分を欲しているからだったりします。
それゆえに、悩んでいる人や困っている人たちのことは放っておけません。
一見親切なようですが、彼女が嫌がっても他人の相談を優先させる傾向があるため、トラブルの火種になることも多いです。

・自分が1番!普段はかなりマイペース
優しく尽くすタイプの彼ですが、あくまでも自分の欲を満たすための行為なので、マイペースで自分が1番というスタンスが常にあります。その結果、付き合ったあとは彼女を特別扱いするわけではないため、「彼女なのに大事にされていない」と感じる瞬間が女性側に増えていき、弱っていくという現象が起きるのです。

・手に入ると素っ気なくなる
彼女を弱らせる系男子の最大の特徴ですが、付き合ったからといって男女の距離感を大きく変えるわけではないので、付き合うとむしろ素っ気なくて、冷たくなったと感じる女性が多いようです。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:12:23.54
今はどうか知らんけど2階席をやたらいじったり見たりお手振りしてた時期って新規獲得のためだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況