X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
DPの噂・雑談スレPART317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:26:57.26
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART316
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586506049/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:40:04.32
今年は新曲一曲で終わりだね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:57:07.03
勃ててくれてありがとう(^_-)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:03:47.13
どのアーもそうだけど現状でレコーディングなんか出来ないから新曲も当分ないだろうね
最速でも新曲は秋か冬か…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:10.64
>>9
BLの達人は、モノが二個重ねておいてあるだけで
受け攻めが瞬時に脳裏に描かれるというから、脳内エロの達人には寿司ネタですらDA PUMPで想像すればエロくてたまらんのよ。多分。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:13:59.54
地球のエネルギーは人魚たちのセクロスで発生してるって聞いたわ
人魚はメスだけじゃなくオスもいるのよ
どうやってまぐわってるのかは知らない
ちなみに日本には能登半島あたりにたくさん住んでるって人魚
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:36.87
花粉症でストックしてた不織布マスクがもうなくなるから今日からいっちゃんとお揃いのPITTAで買い出し行くお!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:45.80
>>12
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:30.36
>>35
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:37.67
>>35
(≧▽≦)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:22:41.81
あと福井にも人魚いる
そういえばあたしの友達、八尾比丘尼の生まれ変わりなんだけど、昔人魚の肉食べちゃって不老不死になっちゃったんだよね
大変だったらしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:26:39.56
>>58
じゃああなたもブスなのね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:27.21
>>73
あれはおとぎ話でほんとの人魚はヤリマン
年がら年中やってるの
でもそのおかげで地球にエネルギーが満ちるらしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:44.19
>>64
いやーそこまでの達人は
腐というより
もうプロの作家でバリバリ稼いでる人たちよ。
SMでいったら団鬼六とかそういうレベル
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:38.36
DA PUMPもライブ動画公開してほしいな
武道館かRED
新規獲得もできるしガシガシ踊ってることも世に知らしめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況