勝手に夢見てただけだろ

@真意がどうあれ あれ答えた時点で圭くんの軽率さは否めないけど、あの質問を選んだマネージャー陣のセンスを疑うし たとえ本人があれ書いたとしてもGO出すべきじゃなかったと思うし
そういうの含めて圭くんの仕事をコントロールしたり立場守るのが事務所であり マネジメントでしょうよ…とは思うな

@正しい正しくないとかでなく、この不安や閉塞感の続く日々の中「みんなで頑張ろ、少しでもみんなの元気になるように」っていう毎日更新だったんだから
たとえ虚構でも 幻想でも 圭くん自身がどう思ってるんだとしても、今くらい むしろこんな今だからこそ、ファンに夢見続けさせてくれよな

@当たり役だろうがなかろうが、終わった役に執着も未練もないんだろうとは正直思ってる。結局 過去に囚われない振り返らない、という点は 圭くん遣都くんだけでなく役者はみんなそうなのかもしれない
天空不動産の春田は、圭くんにとってもう過去なんだよな。こういう形で思い知らされたくはなかった