X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
つねぴのうわさ Part 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:34:39.03
コロナが長引くか長引かないかは私たちの行い次第だよう
田舎に逃げたり繁華街に出かけたりしてたら一向に収まらないよう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:40.28
>>117
払戻しされなかったお金はアーティスト側に回るように検討するって記事みてそれなら考えてみようかなとそのまま忘れてたんだよう そのままお待ちくださいとの事だから払戻しせずに待つよう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:59:55.30
仲間にも会いづらくて仕事も飛んで遊びに行けず実家にも帰れない
普通の一人暮らしの二十代だってきついはずだよう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:02:22.62
知らず知らずのうちに感染してるパターンもあるから濃厚接触は無しで頼むよう
今はオンラインで楽しんでくれよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況