X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
【生き霊の】林遣都の噂380【湖民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:24.21
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【目指せ】林遣都の噂378【興収30億】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586291688/
【お餞別】林遣都の噂379【自社映画W主演】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586327090/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:22.83
スレによく登場する名物湖民達 

ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

出禁 お触り禁止
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:21.94
スレによく登場する名物湖民2

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:08.47
遣都君 お仕事情報

今冬公開『#護られなかった者たちへ』
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:#瀬々敬久
脚本:#林民夫
出演:#佐藤健 (容疑者・利根泰久役)/#阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/#清原果耶/#倍賞美津子/#吉岡秀隆/#林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

https://mdpr.jp/cinema/detail/2013935



『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都、小松菜奈

2021「恋する寄生虫」製作委員会
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:40.23
@主演!とにかく主演!
潔癖イケメン(トンチキではない)
令和か平成(昭和ではない)
恋愛もの(切なく美しいやつ)

願いが叶いすぎて想像するだけで鼻の奥がツーンとなる……2021年までツーンとなりながら過ごします幸せです

やっぱトンチキ無理だったんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:33.38
遣都君 お仕事情報

『護られなかった者たちへ』
今冬公開
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/清原果耶/倍賞美津子/吉岡秀隆/林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都、小松菜奈
配給:KADOKWA
2021「恋する寄生虫」製作委員会
撮影済み

>>18
いつもありがとう
これはどうですか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:51:50.53
>>25
キモメンってほどではないけど地味な青年って感じでイケメン設定ではなさそうな
原作読んでないしコミカライズの絵を見た感じで言ってしまってるけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:29.22
>>19
やっぱりホントは昭和味感じてるし好みじゃないんだね
無理矢理信様好きーとかカッコいいとか言ってたんだな
平田も同じ人が演じてると思えないキムタクに好かれてる演技派とかヒョーイとか無理矢理騒いでたけどホントは嫌だったんだよね
結局牧なんでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:26:52.56
主演!とにかく主演!
って言ってるから主演以外は微妙な仕事だと思ってたんかな
推しなら脇役でも嬉しいけどな
脇の方がキャラ的においしいこともあるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:28:14.00
>>19
朝ドラも大河も教場も全否定で盛り上がってたのは無理してたんだな知ってたけど
主演を待ちわびてたんだねポチも跳ねず遣都にはない切なく美しいを求めるとか夢見すぎだなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:30:17.41
>>50
出てる映画観に行くくらいのファンはいるでしょ
遣都sageはいいけどそのために他の俳優までsageるのはちょっとな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:33:05.43
文春?にも書いてあったけど遣都って昭和のハンサム顔だよね
およそ姫だとか妖精とか天使からは程遠いと思うが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:34:25.76
湖民じゃないけど遣都主演自分はうれしいよ
ようやく遣都の持ってる金額がわかるよね
予防線貼ったりなすりつけたりするなよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:35:00.43
>>53
遣都自身姫とか妖精とか呼ばれるの嫌がりそうだけどそういうのは無視なのかな
例えばミッチーみたいにずっと王子キャラで売ってるから王子って呼ばれるとか
見た目が可愛らしくて天使って呼ばれてるとかならともかく
男臭い役とかも普通にやってるのに姫とか妖精とか天使とかちょっと可哀想なんだけど
見た目にそぐわないしそういうキャラじゃないのは客観的に見てもわかる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:36:44.14
>>66
どうせなら単独主演やって欲しかったね
もしコケても小松菜奈のせいにして欲しくないし
湖民が他を馬鹿にするほどの遣都の実力を数字ではっきり見たい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:01.93
>>70
小松菜のせいにはさせないよ
今まで散々
遣都が出れば売れますよ
遣都にすれば財布パカーですよ
ってなこと言ってきた湖民様がついてるんだからね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:04.76
鈴、お相撲さん、おさむ、横浜、まっしー、お好み焼き屋、満島、ソナポケ、るとー
あと1人は小栗か?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:12.94
>>72
まだ公開されてないのに決めつけるのも悪いかなと思って
小松菜奈好きだし題材は悪くないと思ったし
まあ遣都が相手役なら観に行かないけど…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:51.66
>>65
昭和臭は漂ってるけど爽やかさとかコミカルとかシリアスとか何にも当てはまらずどのジャンルなのか定まらないし本人も迷走してる感じ
全体的に目指したいのはクール路線ぽい気はするけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:41:43.17
>>76
10人の男性?
業界人ばかりってわけでもないんじゃないw
なぜか湖民はそこに遣都が入ると思ってるらしいし
人から言われただけなのに田中圭がその内訳を分かってると思ってるみたいだけどw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:51:34.54
>>82
田中が選ぶんじゃなくて田中を護ってるほうだから本人が知るわけないのにねw
そして遣都が他人に寄せるわけない太郎でも怪しいのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:51:48.51
遣都の見た目は変態そうだけど神経質そうではないな
ガリガリの頃ならまだなんとか潔癖症に見えたかもしれない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:18.71
自分は本郷っていうのが一番しっくりきたかな
なんにせよ喉カビ生やすエピ持ちの遣都には不似合いではある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:08:05.01
本郷はずっと異常なくらいの潔癖症でキャラ売りしてたからね
本郷の潔癖症エピソード調べてたらぱるるが本郷を上回る潔癖症って出てきたぞw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:28:44.98
こわ

@ケントの生き霊も見てほしい…朝から晩まで、仕事中も夢の中でもケントのことばかり考えてる湖民が何千人もいるよね!
それをケントに知ってほしい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況