X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
高橋くん 116人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 05:58:41.55
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい
高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 105人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576673506/
高橋くん 106人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577724226/
高橋くん 107人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579509467/
高橋くん 108人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580907688/
高橋くん 109人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582401794/
高橋くん 110人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582971172/
高橋くん 111人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583496782/
高橋くん 112人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583851940/
高橋くん 113人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584203775/
高橋くん 114人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584805572/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:25.64
>>763
日本のニュース全然怖がらせても不安煽ってもないよ
逆にお花畑すぎて不安になる
BBCとABCのニュースをYouTubeで見た方がいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:14:04.92
女好きなら色っぽく遊んで歌に返せばいいけど、歌はただ笑ってるだけだし女好きの意味無し(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:26:25.04
コロナ期間だけでも在宅のお仕事探せばたくさんあるのにライブハウスとか夜職の人達って文句しか言わないイメージ
被害者アピSNSでする時間で在宅コールセンターとかやればいいじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:47:02.19
>>781
ほぼ一緒のこと書こうとしてたw
彼女じゃなくてもテレビ電話して泣かれたら行くんだろうなー
手ピカジェルたくさんあるから!とか言いつつ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:33:56.22
関東のみんな地震大丈夫ゆ?
まーまー長く揺れたゆね。
ゆうは昨日の残りのピザポテトと、実は買っておいたサワークリームのポテチも開けて、この時間帯の自分の食欲にドン引きしてる最中ですゆ
いまは無事にポテチむしゃむしゃゆう

ゆるキャラゆうになってしまえばイライラしない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:49:53.70
>>803
めまいが2回起きたんだけどたぶん仲間だw
ハッキリした理由はわからないけど読んでたら脳みそがぐらぐらした
モヤモヤとかじゃなく身体が反応起こしてびっくり
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:01:43.24
すばる担とかエイターとか若干浸透してるとこ選んでるならすげェ
キンプリや嵐って書いてる人にいかないもんね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:11:44.61
時間を置いて優便を3回ほど読んだけど理解できないどうしよう
みんなを心配しているようで実際は友人知人のみを心配気遣いしてるのがあからさまなのと
必要最低限じゃなく人生かけて出る理由があれば出ます的な不穏な文章が吐き気になる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:20:40.78
胡坐を新規優先にしたりを考えるくらいだから今の時期に在宅でできるお仕事(新規獲得)にライトファン狙ってのリプ返って案が出てもおかしくないかも
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:29:19.30
優便の意訳

「非常事態宣言出されても今日もそんなに変わらない街ジョギングしたった
ぼくは必要だと思えばお出かけするよだってメディアとムードに流されて自粛してたらストレスで免疫下がるもん
あ、最低限の感染対策と三密は守るからそこらへんはみんなも各自でしっかりよろしく自己責任ね
失業した人も仕事ある人もみんな生きのぴて明日をいい日にしましょう
ぼくは困ってる友人のためには出来る限りのことします^^」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:41:33.43
>>824
無駄に長い投げっぱなし便
優くんが心痛むって書いてるのは「大好きな映画館、ライブハウス、BAR、カラオケ」が犠牲になってること
数週間後に今の結果が数字になると分かってるのにその数字に入らない謎の自信が垣間見れてしまう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:45:14.77
>>824
ありがとうなんか吐き気治まってきたw
>>766もありがと!まとめ見やすかった
高橋優関係一切フォローしてない本垢で「手ピカジェルくれ」ってリプしたい衝動に駆られる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 03:07:09.21
一緒に乗り越えましょう。
同じ空の下にあなたもぼくもいます。
ぼくは今はポテチ食ってますけど。笑
きっと想像以上に素敵な未来が待っていると、ぼくは信じています。
https://twitter.com/takahashiyu/status/1249012062795075584

スピッツのチェリーが聞こえてきたのは自分がスピッツファンだからでしょうか。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 03:19:42.62
人と同じことはしない、世論に惑わされないおれかっけー
って感じかな
メディアやムードと逆を行くのは結局、事実を受け入れず自分で思考せずにそれらに振り回されてるってことだと思うなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 03:47:16.19
>>834
けっきょくは人の反対をしてるだけだからね
ライブの中止の件もそうだと思う
このままだと優くんは会社から見捨てられるね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 03:50:00.28
優くんの質の悪さに勘づくババアを追い出したいんだよ だからチャラい若い人を取り込みたいんだよ 永遠にそれを繰り返す いつまでも実がない優くん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 03:50:36.74
自分とモノにかけるって言ってる除菌スプレーがアルコールならいいんだけど次亜塩素酸水なら不安
遮光なしのボトルに小分けにして持ち歩いてるならもうそれただのお水だわ
モノにかけるのも表面の汚れ拭き取ってからにしないと有機物と反応して水に戻るし界面活性剤の効果ないからコロナのトゲトゲ壊せないよ(´・_・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 04:02:06.40
>>837
ただの水でコロナと戦うゆう…
アミューズだから品薄でもアルコール貰えてると思いたい

眠かったのに優便で一気に眠気ふっとんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 04:08:27.91
普通の暮らしをしている一般人の客目線を知り、寄り添うポーズを取れないと芸能は長く食っていけない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 05:17:38.43
優くんそのうち次亜塩素酸水と間違えて希釈した次亜塩素酸ナトリウムで鼻うがいして救急車で運ばれそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 06:14:41.99
え、リプ営業朝までやってたのw
週一の生ラジオなくなって軌道修正できずにこのまま崩壊していくんだろうか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 07:40:29.20
昨日の便今読んだ。長文になったらごめん

もっと頭のいい人だと思ってた
もっと他人のことを考えられる人だと思ってた
英米文学科卒なら海外の最新の論文読んで情報収集してユアノンに分かりやすく解説してよ
日本のメディアに流されてるのは優くんじゃん。なのにdisるのかっこ悪い
嘘でいいからファンのことも心配してるようなフリして欲しかった。いつも小さな嘘いっぱいつくのにこういう時は嘘つかないんだね
それより食料調達とか必要最低限とジョギング以外「今は」外出るなってば

もし感染したら「人生かけてどーしても外に出なきゃいけないと思った」って公に言うの?ファン道連れで晒しものじゃん
テレビもムードも関係ない。都民なのに百合子のお願いちゃんと聞いてないの?
どうせTwitterくらいしか仕事ないんだしもう秋田に住民票戻して帰ってしまえばいいよ・・・
こんなこと本当は言いたくない辛い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:30:04.32
その書物を読んだ者は脳みそが揺さぶられる程の眩暈を起こし、またある者は気分が悪くなり吐き気や動悸に襲われ、はたまた怒りに震えるという。
私は清めの塩を舐め、読んだ者の心身に不調を与えるというその書物を開いた。
「4月11日、晴れのち雨。」
日付と天気から始まる何の変哲もない日誌のようなものは西暦2020年に発生した疫病について語
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:58:17.00
ツイ業務はリプに対してプンスカしてるゆーとものツイ見てる方が楽しいからいいや
コロナに対してのアレはちょっといかん
でもツイ民は特に文句言ってない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:10:58.78
>>849
今の日本そのものじゃん
上級国民だけでいい
下々の今も働かなきゃいけないようなのはイラネ
経済優先しときながら破綻へGo
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:01:24.78
10時半は亀田さんです
高橋優じゃないですよ
高橋優待ってる人はお風呂入ったり食料買いに行ったり
あ!亀田さんもメガネツインズだから高橋の話するねみんな聞きたいよね
アイツ寝てるから

箭内さん優ファンに気を使い高橋優の睡眠を二度も気にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況