X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB

【俳優】伊藤健太郎の噂24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:25.57
1997年6月30日生まれ 東京都出身 aoao所属
※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

【俳優】伊藤健太郎の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578571758/

【俳優】伊藤健太郎の噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578834853/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579048317/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578933466/

【俳優】伊藤健太郎の噂9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580122968/
【俳優】伊藤健太郎の噂10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580236080/

【俳優】伊藤健太郎の噂11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580448449/

【俳優】伊藤健太郎の噂12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580635108/

【俳優】伊藤健太郎の噂13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580965819/

【俳優】伊藤健太郎の噂14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581392504/

【俳優】伊藤健太郎の噂15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581923984/

【俳優】伊藤健太郎の噂16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582177657/

【俳優】伊藤健太郎の噂17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582723485/

【俳優】伊藤健太郎の噂18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583381579/

【俳優】伊藤健太郎の噂19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583976628/

【俳優】伊藤健太郎の噂20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584389558/

【俳優】伊藤健太郎の噂21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585012804/

【俳優】伊藤健太郎の噂22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585360518/

【俳優】伊藤健太郎の噂23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585541048/
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:24.62
>>636
可愛いだけで好きになるもんじゃないんだよ、人間、中身が勝負
応援するのは勝手だけど流れ分断するからそのKYなコメ沢山書くのやめて
>>640
笑!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:18.07
>>640
意地悪ゴリラだった?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:51.97
>>643
でも二人ともなかなかいけてんじゃね、と思ってると私は見る
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:48.60
噂スレ初心者なのかなって書き込みが多いよねここ
まあ落ち着いてる時は普通に落ち着いてるし変な人か荒らしが1部いるだけなんだろうけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:35:26.22
小さな芸能ニュースを流すサイトがこれだけたくさんあると
エゴサしたらいっぱいひっかかるし
自分が超人気芸能人になったみたいな勘違いしそうだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:59:43.29
夜バゲット見た
マイカのデカい吹出物笑ったし
この頃寝てなかったんだろうなーと思ったし
同伴してた健太郎がなんか言ってるわって冷めたわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:25.92
いつも彼女発信なんだよ
別にインスタライブやるなとは言わない
勝手にやればいい
匂わすな 煽るな 静かにしとけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:21.69
>>664
上から目線でやつとか汚い言葉使ってるあなたは何者ですか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:45.08
>>662
そんな言葉聞いた事ないけどどう言う意味?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:51.30
>>666
グズは酷いw
舞香と同じになるよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:02.45
繊細なのに言ってることヤクザっていう2面性
言葉丁寧なのに言ってることヤクザっていう人はいるから、そういう類だろうね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:32.81
>>670
残念ながらまたしてくるよ
よく、次々と意地悪なことできるな、あの女の人間性疑うしありえんわ
健太郎もやってる事知ってるはず悪いことしてるとわかってないのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:57.91
>>679
造語かなと思ったから調べなかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:19:23.07
>>681
私もえらそうにごめんなさい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:20:09.99
>>682
ほんと、その為にやってるのバレバレなんだよね、友達にも無反応だしさ
友達も媚びて媚びてやっと気のない返事もらえるっていう悲しいインスタライブ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:04.98
>>680
荒らしに来たの?
あなたもそうなんでしょ、人を馬鹿にするのは舞香と同じです
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:03.07
確かに親友舞香に媚びまくってたね
舞香も偉そうだったしあんなに上下関係がある友達って友達と呼べるのか
舞香って対等に接する相手いないの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:46.17
ミスサイゴンはスタートが5月末
これに稽古が間に合わない収束の兆しもないから全公演中止
そう考えると6月でどのくらい収束してるかで決まるな
ちなみに5月の博多座五木ひろし公演はチケット絶賛発売中w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:47.82
流星くんとの舞台、楽しみにしてる人多いし幻にはしたくないよね
ただ、舞台稽古も出来るかわからないしちょっと予断を許さない感じ…

もしライブビューイングででも可能ならチケット購入者にはDVDをおまけで渡すとかすれば払い戻しは無しでも文句は出ないかもね

絶賛発売中の某氏笑は判断つかないからじゃない?演歌は当日会場渡しのチケットも多いみたいだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:56.00
>>691
舞香が性悪だから本当の友達がいないwあんな媚びてくる親友は友達ではない師弟関係wぶさ親友が舞香の機嫌取る為にファンは煽られて迷惑w
ラジオ終了からの煽りが酷いから疲れた、こんなのと付き合って一緒に匂わせてくる健太郎も変わった人だなと思う
楽しみしてる人には悪いけどアシガール放送してほしくない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:43.66
ごめんねアシガール楽しみにしてるんだ
昔の健太郎はいないけど作品には罪はないよ
あの頃の健太郎を思いだして楽しもうと思います
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:52.17
アシガール楽しみだよ
今の健太郎にはもうあの演技はできない気がしてるし
どんなに誠実な役をやっても不誠実がちらつく
本当に魅力的な若君だった
大好きだからまた見る
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:09.24
アシガール放送してほしくないとか意味不w
また若君に釣られてガッカリするおばあちゃんが出てくると思うと可哀想だけども
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:19.87
>>697
1話は大していいとこなかったよ
黒島ちゃんが頑張ったな〜とは思ったけど
私も1話しか見てないの笑
もう少し見た方がいいかも…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:08.97
>>700
>>701
いえいえ私全部見てますしBlu-ray持ってますし、最初から面白かったですね私は、完全にハマったのは3話のラスト?かな

再放送は健太郎の問題で楽しめないと言う意味です
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:05.88
アシガールはもうお腹いっぱいだな
もちろん嫌いになったわけではないよ
ただ、しばらくはいいかな
もっと色んなドラマが観たいんだけど、どうもイマイチな作品が多い。ピナバタはドラマとしては全く面白くない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:22.99
アシガール観てない健太郎ファンいるんだ!
アシガールで好きになったわけじゃないけどアシガール無かったらそこまで好きになってないと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:08.17
>>702
700だけど、私はあまりハマらなかった
まだ1話だからかな
全話撮り溜めてはあるけど2話以降は例の週刊誌騒ぎで見る気ゼロ
放ったらかし笑
だからイメージって死守しないとな〜と思ったよ本人じゃないのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:35:46.31
>>707
ずいぶん長い間放ったらかしですねw放送からFLASHまでかなりありますよw
私はタイムスリップもの好きなのでそれだけで見る気になりましたね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:23:55.18
>>720
私も健太郎じゃなくていいと思うしやらなくていいかな。やる雰囲気でもないわ

続編やるならもう少し若い子がいいんじゃない?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:40.55
>>721
続編やるにしても原作のストックがたまるのは何年も先になるだろうし健太郎も黒島さんも大人っぽくなってて役に合わないかも?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:37:59.11
アシガール健太郎があまりにもイメージとかけ離れてたから非難きたんだよね
結果健太郎がよかったけど未だに違うキャスティングで見てみたいとは思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:35:51.56
>>726
最初の頃に原作ヲタが叩いてたからかわいそうだったよ、私は原作も知ってたけど健太郎の若君も漫画の若君もどっちも好きw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:58:31.44
>>727
私ドラマがさきだからマンガの方があれ?!って感じだった、ドラマの若君に不満はなかったけど自分達で台無しにしてるからもうどうでもいいかな、誰が演じようと良い役だから大丈夫だと思うし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:43:22.60
今後のドラマは舞香がチラつくけど
アシガールとか昔のは気にならない気がしてきた
とりあえず金曜日楽しみ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:59:12.57
アシガールの時は大きな役ゲットして必死にやっての分かるからね
全然無名だったけど、ドラマブログの黒島さんとの2ショも微笑ましかったな
20のバースデーにアシガールスタッフから草履もらったこと嬉しそうに雑誌で話してたね
売れる前の必死に頑張ってるアシガールは本当に好きだわ
今はちょいガッカリだもんね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:22.48
うちZIP見ないから関係ない
映画も見ないから私にとって健舞は
見せつけと一昨日のインライのイメージ、払拭は不可能です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況