X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB

レザボ423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:58.57
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585883397/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:17.29
性格が悪いのは知らんけどキツイってのは分かる
あそこら辺皆そうなのかな?あっず優しそうな顔してるけどキツイのかしら?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 04:29:45.31
>>82
さ◯てさんはビジネス付き合いな感じするストーリーにうぷするのに自分だけ写してて他の人はちゃんと消してるしそこまで普段付き合いないよ
み◯きのlineグループはいつメンだなにーやんもいそうだけど隠さないみ◯きが悪い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:29:08.66
>>82
リモ飲みの人達は下品というか気が強い人達だと思う
ロッゼも芯は強そうだけど表面的に出すタイプじゃなく穏やかだしね
つるむには気が合わないのかもね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:45:34.59
なんでもここ見たとかいう人いるけどストーリーアクセスが急に増えておかしいなと思ったんちゃうの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:45:47.32
私もカレー食べたよ白井さんも、絶対カレー食べてると思ってた笑
私も自炊はかどりまくりーみんなで料理上手なっちゃいますか

夜コメしてたみたいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:54:42.08
>>95
あれだけ消してるからってここ見てるとかではなくない?とは思う
ここ見て消すんならあっずのこと書かれてるんだし他も消すやろ
仲間内でふざけてやだあれーやめてーとかかもしれんしさ
他の人のもだけどここ見てるって言う人はいつも考えすぎだと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:17.29
おはよう 明後日はドキドキの誕生日汗まっ、コロナなどで誕生日どころじゃないですけどね
でも、妄想ならいいよね?と思って誕生日に推しに言われたい一言を考えてみた
ユアソーを演奏している途中で「大好きです」と私が伝えたら、
「おれの1番のファンでいてください」と言われたい 私もナンバーワンがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況