X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB

King Gnuの噂vol.256

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:00:38.33
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
次スレは >>900 が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.255
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586017104/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:05:24.59
ヌーメンも一年前の自分たちではないのだと今一度自覚してもらいたいね
うわべだけでいいからペリメトもそこんとこ理解してヌーを扱ってほしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:08:26.14
常田が30くらいになったらじゃなかったっけ?
5年位は日本でヌー頑張るみたいな話どっかで見た気がするけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:20:14.27
でもNYギリまだ大丈夫な時期で本当によかったね
あれ数ヶ月遅かったら罹ってたかもしれない
そもそもコレクション自体が中止になってただろうし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:23:44.69
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて安倍首相は、
6日にも緊急事態宣言に向けた準備に入ることを
表明する見通しであることが分かった。


こんな発表あったら買い占め起きるし地方への疎開も
始まるな
はーやだやだ、持ち込みコロナほんとやめて欲しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:24:35.17
>>869
今はそう思うだろうけどNY渡航は数年後に足枷になる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:25:47.07
>>870
都内から出れないようにしてほしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:52:10.50
Please 歌詞完成
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:35:34.81
@Mrx108to666
このアカウントの情報は精度高くて信用できる

@YZ1kraFMRN59TrL
このアカウントは典型的な情弱陰謀論者で信用度0
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:40:48.13
>>781
ラルクは聴いたことないて言ってたから馬鹿にもできないしリライトはノリノリで歌ってたからそんなことはないと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:54.63
緊急事態宣言出ても外出自粛要請で今までと同じだよ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:48:59.63
>>895
スッキリで紹介されてたわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:51:31.61
ヌーもペリメトも一切反応しない強靭な精神がないならばエゴサしないで欲しい。 有名な人が進んで炎上やらエゴサやら架空の現象と距離を取らないと、低俗なネット遊びがアングラに戻らず一般化してしまう。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:53:58.31
https://hochi.news/articles/20200406-OHT1T50037.html
2020年4月6日 8時28分

昨年大みそかの「第70回NHK紅白歌合戦」にも初出場した4人組バンド「King Gnu(キングヌー)」のボーカル兼キーボードの井口理(さとる=26)が6日までに自身のツイッターを更新。
新型コロナウイルス感染拡大の中、自宅にこもっていることを明かした上でお気に入りのDVDの数々の写真を公開した。

井口は「暇でどうにかなりそうですが、映画を観たり音楽を聴いたりテレビを観たりして過ごしています。少し疎遠になった友達に電話でもかけてみようかな。
せっかくなら今まで家でしてこなかったことをやりたいね。」とツイート。ハッシュタグにも「#StayAtHome」とし、自宅にこもっていることを明かした。

さらに写真として、ジブリの宮崎駿監督(79)の「カリオストロの城」、「風の谷のナウシカ」から現時点での最新作「風立ちぬ」までのDVDが几帳面に公開順にズラリ。
スタジオジブリ作品、それも相当の宮崎アニメ・ファンであることをうかがわせる1枚となった。

このツイートにはファンからの「井口くん、こんなにもジブラーだったとは。めちゃくちゃ話したい」、「いつかジブリの作品で声優さんができるといいですね」などのコメントが集まっている。

https://pbs.twimg.com/media/EUzWOnXU8AAXOae.jpg


こんなので記事になってる
なんなん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:56:41.09
3.11の震災の時スキマスイッチは歌を歌って不謹慎だ叩かれたけど
電気も食糧もある今の星野源は喜ばれるんだね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:01:25.90
>>903
乙ぬー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:02:53.13
201 名前:名無しの歌姫 [sage] :2020/04/06(月) 10:49:24.62 ID:11lgNCDN0
高田文夫のラジオビバリー昼ズ 4月3日LF オープニング

「あってもなくてもいい商売というのは世の中にゴマンと存在する。
しかし我々こんな芸能というのは更に下の『無くても無くてもいい商売』と言われてるんだよ。
国から一切保護や補償されなくて当然。こんな時に救済されるべきは社会に絶対に必要な
政治、医療、農業、現業、そしてお年寄りや子育て家庭だけでいいんだよ。でもね、
皆が困った時、最後の最後に皆の心を笑いで癒やすのは我々芸能なんだ。」  
「松村、お前んとこの藤浪晋太郎、連日ノーコンパーティーやって北新地でズバッとストライクとか何やってんだ。」
「しかしさあ、ワニとか 虎とか KingGnuとか いきもの何とか、とか最近動物関係の奴ってクソばかりだな」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:06:49.45
>>910
コロナ困難の先、人の気持ちがどう向かうか全然違うものになりそうだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:12:03.64
3.11と違って音楽や芸能まで自粛しろなんて空気になってないのに
今なにもしないアーティストは無能扱いされるよ
補償を訴えてたアーティストのほとんどが何かしらネット上で活動してるのにど真面目におうちに待機してるだけのアーティストが今どう見られるか想像できないのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:20:41.67
>>924
それな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:28:47.55
ワニもいきものがかりも井口も冷静に考えるとぼろくそに叩かれるほどのことはしてない
ワニといきものがかりに関してはただ仕事してただけなのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:31:05.39
ワニは素人コンテンツと見せかけてプロコンテンツだったから俺達がバズに貢献してきたみたいな人達が発狂してしまったんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:32:11.22
スレ立てありがとう

星野源はStayHomeについてだからで
COVID-19に対してどーちゃら歌ったらふざけんな扱いでは
3.11スキマは自分たちの曲で元気だしてください→歌なんかじゃどーにもならんわレベルで自惚れんなと思った
スキマも好きだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:56.12
>>909
なんで名指ししてクソって言われてんの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:07.68
暇だからワニ作者のきくちゆうきのリプ欄みたらヌーファンが電通案件って言っててワロタ
ヌーなんてもろ電通案件じゃんかw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:00.43
ヌーは大衆向け戦略だからバンドは商品
その商品にイメージの疵をつければ商品価値が下がる
まぁ当然の流れだわな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:34.06
たしかに井口が目立って矢面に立ってるせいで常田や他のメンバーを守ってる側面はあるかもね
ただ発言には気をつけてほしいのも事実だけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:59:51.38
>>943
守るもなにも他のメンバーは世間からは空気扱いされてる
井口が目立って勝手に矢面に立ってるつもりになってるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況