X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB

福山雅治 雑談スレ vol.993 ★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 06:38:45.60
コイツ等…
何がしてーんだ?…

そろそろ本当の顔見せろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:01:35.99
おはよう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:47:46.56
草|ΦωΦ*)おはようございます
今日は早く家に帰るんだ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:52:14.43
は よ −
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:54:46.85
あら。グッタイミン!
猫さんオハヨー!

もう行動抑えないと。
感染しやすくなってますよ!

福山マンションと言われた所に
現在誰が住んでいらっしゃるのか?…

少し気になるけれど?…

ネットには
『まさ子さん』だと書かれていたし…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:02:10.75
最近…

『略奪くんなりすまし』

現れなくなったね?…


連動して

近所の中学生にまで
噂仕込んでたみたいだし!…

『シナリオ』があったみたいだね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:13:08.77
>>858
心配して
ネット上の
福山真実関係を探っていたら…

ロバさんと間違われたのか
凄く警戒され

連絡絶たれたり!


状況把握能力無し!
騙され好き!で
騙す為の要員に沢山囲まれ生きていそう?…



何で
それで

命の危険感じて業界内がざわついて…


私が警察署に連絡入れてあげなきゃ
なんないのよ!?

アホラシイ!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:33.11
昨夜また悠仁様が私にナイショのお話を3回する夢を見たんよね(・ω・`)
これって多分大事なことなんやろうけど覚えてないんやわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:32.75
やっぱり別席は助かる道
因縁果たし
妄想からの解放
子供に感謝しなきゃね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:26.25
めまいが酷くてあまりになら耳鼻科に行った方がって先日の診察で言われたんやけど
言葉やなくて音やろ?あの夢のは
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:07.32
多分悠仁様は何か聞いてそれを教えてくれたんやつやけど…彼はかなり奥にそれ入れるから漠としてるんよね(´・ω・`)
いつものこっちゃ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:06:02.27
40年前私ジェイにさくらの歌をうたったんやけど…この歌は別の意味あるのって
憶えてくれてるやろか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:10:15.17
今結構ネットで出るようになったよね
だいたいの意味はあってるかな…

隠れた 唯一の神 迫害される 耐えて 死ぬ 犠牲として くじ引きにされ 取り上げられて 素晴らしい 計画 神の救い 捧げもの 決める
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:12:22.34
神が隠れてしまった。唯一の神が迫害を受け、耐え忍び、死んで犠牲となり、くじで引かれ、取り上げられてしまった 素晴らしい神の計画である救い その救いの捧げものが成就した
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:22.52
私は3歳の頃から真宗のお寺さんに行ってたんやけどちょっとだけ意味あるんかいな
捧げ物って神さんのお言いつけ聞くことやんな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:43:13.12
私が神さんと結婚させられてたんやったらじゃあ何で私に子どもいるんや?
確かに保健体育の授業で習ったんとはかなり違うけどいるのは確か
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:03:42.39
マクド近場の堂島桜並木の花吹雪の下
広場では
父「お坊ちゃん、お入んなさい!はいっ!!」
息子「ありがとお!」
父息子「いーち!にーい!」
2人縄跳びの練習や
ほのぼのや
こっちは一人もんで炙りマックも買えずわびしいんや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:07.36
ガハハハって笑える状況じゃないの?

ギャハハハハ♪───O(≧∇≦)O────♪
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:48:24.23
愛子さまもキコサマ&アーヤの大学生活みたいに
学習院の茂みで抱き合ったり
「お求め」にいつでも応じられるように
フレアースカートばかり履く生活に憧れるでしょうに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:06:33.65
>>889
ちょっとめくってチュパチュパされたり挿れられたり
いいよねー
汚さないようにしないとね(´・ω・`)

ウエディングドレスとかもめくってイクの相当'`ァ'`ァ するらしいよ
中に男挿っててもドレスだから周りから気付かれないし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:11:23.22
まあとりあえず天皇一家から離れて暮らすのが一番やな波動悪いからさ(´・ω・`)
向こうからずっと忌み嫌ってるわけやからやり易いやろ
合わへんねんて
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:24.00
都知事の週最後の仕事だからか
舛添時代はソワソワしてるのを見て呆れてたが
百合子の都知事会見はこの後14時から
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:28:21.98
>>899
草|ΦωΦ)つ キッチンペーパー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:40:50.49
京都奈良はね(´・ω・`)
ちなみに秋篠は平城京北北西だから玄武と白虎はどうなりますんやろ?
朱雀は南
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:47:52.94
>>890
ニーチェ は永劫回帰や つまりオマイラは生まれ変ってもまた一生独身やで
学あるやろ ワイ横浜国大やで ガハハハ 稲葉
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:51:27.14
>>902
福山家では雅一君のいらなくなったオシメでマスク作ったそうだ
倹約家の女房持って福山君はしやわせだよ ワイの女房は金使いが荒いんや(泣) 稲葉
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:52:40.96
>>905
本当は松本さんファンらしいね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:32.81
「お家でBROS.」実施決定!!マーク

昨今の状況を受けて、「お家でBROS.」と題し、ご自宅でお過ごしのBROS.のあなたと繋がれるBROS.限定配信企画を実施させていただきますキラキラ スタッフ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:48.16
>>907
福山家ではお家で夫婦BROSジョブに勤しんでるらしいよ ガハハハ 
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:42.83
>>911
壁|=ω=)さすが中高年上手い!ブロウジョブのことね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:11:58.63
>>912
壁|Φ◇Φ)ないわぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:35:35.72
まさはる「かづちゃんおいしい?」
かづえ「うん、おいひい ジュッポジュッポ」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:37:57.62
普通に愛子様が天皇になる為に悠仁様が邪魔だから不穏な事故ばっかり起きてるんでしょ?
なら即位なんて考えてないっすで止まるんじゃないの?命あってこそだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:42:26.33
皇后はどの国からも多分悪巧み以外で呼ばれることはないだろうから皇嗣妃殿下の海外は邪魔して来るんだろうけど招待した側トバッチリですな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:45:20.70
でも別にいいんじゃないの?知らないけど日本ではお金さえ払えばアゲアゲ記事書いてもらえるわけだしバイト雇えばおキレーってワイワイしてもらえるわけだしダラダラしていてもお疲れ出てかわいそうってバイトに言わせればいいんだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:48:52.88
我が子に後継がせたいなら山中さんにIPS細胞頑張ってもらえばいいだけですやん
母体持つかは知らないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:50:20.00
陛下だけなら二人いるんだしどちらでもいいと思ってそう
皇后は小梨だからせめて近くにいた愛子様ってなるんかね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:51:03.25
福山独身!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:52:21.06
見ず知らずの女のさぁ…それで苦しんでやっとこんにちはして可愛がって??たのカッコウだったんだよね?
それでも可愛いものなんかしら?スゲーニヤニヤされてきてるはずだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:21:49.27
お家帰りたい コンビニ寄ってから帰りたい( Φ◇Φ)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:20.62
>>935

早く帰れるといいですね。息抜き商品コンビニで見つかるといいですね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:55.06
>>937
今夜の為にビールとウーロン茶他を買うのです(*=ω=)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:38.35
へー(・ω・)
0430 可愛い奥様 2020/04/10 13:27:13
立皇嗣の礼が終わらないと
即位の礼が終了した事にならないそうよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:30:40.30
そうなんだ?…

では
一恵さんに影響されたものは?…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:32:08.42
>>936
カノタンの事?…
それとも
ロバさんの事?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:06.53
>>944
安心して下さい 石田ゆり子さんのことです ゆり子さん53歳の体は龍角散の臭いがしたそうです
ワイの嫁の美奈子は還暦で正露丸の臭いや ガハハハ  稲葉
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:11.03
​♪───O(≧∇≦)O────♪
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:11:58.46
結局は表皇后も裏皇后も嬢ちゃん即位で利害関係一致してるんじゃないの?だから仲違いしてないとか?
嬢ちゃん即位したら裏さんは今よりもっと私を誰だと思ってるの!具合が凄くなりそうだけど私会うことないから関係ないや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況