X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
レザボ422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:09:57.29
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585664115/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:23.46
>>907
笑い返せばいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:40.15
>>924
やだよん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:38.66
いくらファンでも呼び捨てはない
本人嫌いだよ。年下から呼び捨てされるの…

待ち伏せ嘘つきBBA股間よりマシ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:17:29.04
>>933
誰に対して何に対して言ってるのかわらんけどほんそれ
あいつほんと自分のこと見えてねーな
あれで母親かと思うとびっくりやで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:29.83
「VIVA LA ROCK」ゴールデンウィークの開催を断念、今夏を目指し日程協議中
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:45.95
>>933
本人嫌いだよ。

ってほんとむかつくwww
おまえ何知ってんだよwww
妄想の彼女気取りかよwwwキモwww

まじでキモイキチガイ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:59.79
股間が嘘ついてヨーとのツーショアイコンにした人コイツだよって知らせるかな
ストーリー踏まれて喜んでるってことも
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:23.78
>>947
断ったのにくいさがって写真撮らせるやつも本人嫌いやでw
おまけにうぷしないって言っといてあんな嫌そうな顔うぷされるのもっと嫌いやで
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:20.73
>>952
だよな
じゃなきゃあんな顔しない
普通あの表情見たら喜んでうぷしないよな
わい写真せがんだりなんて絶対しないできないけどあんな表情されたら死ぬわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:39.04
ストーリー見てもらえるって言ったらみんなが真似する
みんなが真似するから公式さんが忙しくなった
そのせいで毎日見てくれてたのに見てもらえなくなった

らしいです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:01.88
>>961
しょうもないストーリーばっかなのに見ないよな
見てくれてるーはぁとばっかなのなんか尚更
単にヤバいやつチェックだったらある程度見てそんな風に見えなきゃもう見ないよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:00.26
リモート飲み会のあっずの写真から何かを特定しようとする必要もないねボウモア以上の衝撃な写真出ないやろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:02.90
わいヤーのタグから飛んだわけじゃなくてボウモアツアー行ってみたいなって思いからタグ検索してアレ見つけたんよな
ちなみにその後行きつけのバーとか寿司屋バラしたんはわいとちゃうで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。